Lees wat reviewers zeggen
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous sommes spécialisés dans la recherche et la vente de biens immobiliers neufs. Notre équipe dévouée effectue des recherches ciblées et exhaustives, en tenant compte des besoins et des critères de nos clients. Grâce à notre réseau international d'experts immobiliers à Paris et Dubaï, nous sommes en mesure de présenter les meilleures opportunités du marché. Impliqué dans la recherche de solution financière, notre équipe collabore au quotidien avec de multiples partenaires bancaires afin d’obtenir les conditions adaptées, au profit de votre projet.
Contactgegevens
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrijk
- 0779927463
- a.bagach@primarystone.com
- primarystone.com
Un allier de confiance pour la concrétisation de votre projet immobilier
J'ai été accompagné par Primarystone pour trouver un financement pour mon projet d'achat immobilier. Je tiens particulièrement à remercier M Bagach dont le professionnalisme, l'engagement et la dévotion ont fait de mon projet un succès. Après avoir essuyé des refus d'accompagnements de plusieurs agences de courtage, je peux dire avec conviction que mon projet n'aurais jamais pu se réaliser sans l'accompagnement de M Bagach. Merci, merci et merci
Ali is the utmost professional
Ali is the utmost professional. He is very attentive and looked after all our needs while in Paris. I cannot recommend him highly enough.
Je recommande grandement Primarystone
Je recommande grandement Primarystone. L’équipe est très impliquée, très sérieuse, nous pouvons leur faire confiance. L’accompagnement est réalisé du début à la fin, ce qui instaure un vrai climat de confiance.
an excellent company with very…
an excellent company with very professional staff. always willing to listen and help.
M.Ali is very approchable and very easy to deal with.
i wish the company all the best.
Excellent professionnel
Excellent professionnel ! Primarystone a assumé toutes les démarches au delà de la recherche de notre appartement. Nous avons pu acquérir notre bien immobilier qui était conforme à notre cahier des charges et Primarystone s’est chargé de la recherche de notre financement ainsi que de la planification des travaux à faire !On nous a expliqué toutes les démarches au fur et à mesure, nous étions dans un climat de confiance, ce qui est extrêmement appréciable lorsqu’on se lance dans un achat aussi important. Un confort d’esprit précieux lorsqu’on travaille et que l’on court après le temps ! Je recommande les yeux fermés… Primarystone à géré notre projet comme si c’était le sien !
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés. Une équipe au top, qui s’investit pleinement pour votre projet. L’échange des informations est fluide et donné en temps réel de l’avancement du dossier. Franchement je suis bluffée par le professionnalisme et l’accompagnement du projet, du début à la fin. C’est clair et complètement rassurant. Merci merci merci !
Amazing company with professionals…
Amazing company with professionals advisers
And very experienced team
I wish the best for growth !
Une équipe à l'écoute
Excellent contact, l'équipe est à l'écoute et met tout en œuvre pour satisfaire le client. J'adhère complètement aux valeurs ainsi qu'au mindset de l'entreprise. Si vous avez un projet immobilier n'hésitez pas à les contacter.
Entreprise sérieuse et fiable!
Entreprise sérieuse et fiable!! Professionnelle, à l'écoute, qui accompagne et conseil du début à la fin ses clients pour leur projets. Merci encore!
Merci à toute l’équipe PrimaryStone pour votre engagement, votre sérieux et votre dévouement à faire de notre rêve une réalité ! Un grand projet concrétisé grâce à vous … je ne vous remercierais jamais assez … Bonne continuation à tous
Des professionnels de qualité
Des professionnels de qualité, de Bon Conseil, et surtout de la transparence. Un grand merci à Ali.
Agence sérieuse et efficace.
Une agence qui se distingue par son intégrité et sa connaissance du marché.
Je remercie particulièrement M Bagach pour son professionnalisme et son dévouement.
Top 👍
Un grand merci à toute l’équipe qui a su être à l’écoute , disponible et professionnelle pour répondre à nos attentes. Nous sommes très satisfait , je recommande +++
Vous êtes au top!!!👏
Vous êtes au top!!!👏
Vous êtes investis à fond à nos côtés et c'est tellement important pour ce genre de projet.
Merci pour votre humanité🙏.
Belle continuation et que l'aventure continue!!!🥳🥳🥳
Je recommande fortement !
Très bonne équipe ! J'ai cherché un bien neuf, proche banlieue parisien avec un budget assez serré. Les équipes de Primarystone m'ont trouvé la pépite, et en plus, clé en main ! Ils se sont occupés de tout, de A à Z. C'était vraiment une belle expérience. Je recommande
Très belle entreprise on voit que ce…
Très belle entreprise on voit que ce n'est pas un travail bâclé et que justement c'est un travail acharné hâte de voir les premiers résultats 😁
Ma meilleure expérience immobilière
Cette entreprise immobilière a rendu tout le processus d'achat simple et agréable. De la recherche de biens à la remise des clés, chaque étape a été gérée avec un professionnalisme exceptionnel. Je recommande vivement
N'hésitez pas !!
Agence innovante et force de proposition ! Un professionalisme et un sérieux indéniable de l'agence pour vous accompagner dans vos projets. Je recommande les yeux fermés !
Une dream team pour trouver la perle…
Une dream team pour trouver la perle rare en immobilier neuf! Leur équipe déchire avec des recherches aux petits oignons, des options internationales à Paris et Dubaï, et même un coup de pouce financier avec les banques. Ils sont vraiment là pour toi, super dévoués. Si t'as un projet immobilier, c'est LA team à avoir dans ton coin!
Parfait !
je tenais à vous exprimer toute ma satisfaction concernant l'achat de mon bien et le suivi de dossier effectués par votre société. Dès le premier contact, j'ai été impressionné par votre professionnalisme et votre écoute attentive de mes besoins.
L'équipe a su me guider tout au long du processus d'achat, fournissant des conseils avisés et une assistance personnalisée à chaque étape. Grâce à votre expertise et votre engagement, tout s'est déroulé de manière fluide et efficace, ce qui a grandement facilité mon expérience en tant que client.
Je tiens à remercier particulièrement M. Ali Bagach pour son dévouement et son professionnalisme exemplaire. Son accompagnement attentif m'a permis de me sentir en confiance à chaque étape, et je suis extrêmement reconnaissant pour son soutien tout au long du processus.
En conclusion, je recommande vivement votre société à tous ceux qui recherchent un service de qualité et un suivi irréprochable. Vous avez su dépasser mes attentes et je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à vos services à l'avenir.
Y.B
Lees meer over geverifieerde reviews.