Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience ! Fatma est une excellente professeure de maths, en quelques mois on voit déjà de rapides progrès ! Les échanges sont simples et efficaces, et les professeurs offrent un enseigne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec PrimeProf. Ils ont été très gentils, à l’écoute et ont beaucoup aidé ma sœur dans ses études. Les professeurs sont sérieux, patients et expliquent très bien. Merci pour votr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon expérience avec Primeprofs ! La mise en relation avec le professeur a été rapide et efficace. Le suivi est sérieux, et le professeur est à l’écoute, pédagogue et bienveillant. E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fils prend des cours de Math, SVT et physique-chime en post Bac depuis un et demi et je profite du pack max pour benificier d un taux horaire trés interressant. Je suis enchantée autant par la... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bijles

Geschreven door het bedrijf

La mission de Prime Profs est de rendre l’éducation accessible à tous en permettant à chaque élève de bénéficier d’un accompagnement de qualité avec des professeurs certifiés et passionnés, à des tarifs justes et transparents. Nous sélectionnons rigoureusement nos enseignants à travers un processus de recrutement exigeant, afin de garantir un haut niveau de compétence pédagogique et d’engagement. Notre offre couvre toutes les matières et niveaux, du collège à l’université : mathématiques, langues, sciences, économie, préparation aux examens (Brevet, Bac, TOEFL, IELTS, etc.). Que votre objectif soit de progresser durablement, de préparer un examen ou de reprendre confiance, notre équipe de plus de 130 professeurs qualifiés est là pour vous accompagner pas à pas vers la réussite. Chez Prime Profs, nous croyons en une éducation humaine, moderne et personnalisée, où chaque élève trouve la méthode, le professeur et le rythme qui lui correspondent.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Excellente expérience avec Prime Prof

Excellente expérience avec Prime Prof. Mon fils suit des cours de français avec Inès pour préparer son bac. Nous sommes très satisfaits des cours (contenu et pédagogie). Ines est une personne compétente, bienveillante et qui encourage l’élève.

14 april 2026

Super plateforme

Super plateforme, excellent service. Le professeur de maths qu’on m’a assigné est pédagogue et disponible. Je recommande fortement !

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enchantée par la qualité des cours

Je suis enchantée autant par la qualité des cours, la disponibilité des profs et les échanges de créneaux horraires si besoin.
La flexibilité des cours est vraiment necessaires: pause pendant les vacances et/ ou cours supplementaires meme le we si besoin pour travailler son un D.S a venir.
Je recommande sincerement Prime Prof car j en suis enchantée.

10 april 2026

Cours de Français

Inès accompagne mon fils Chahine en cours particuliers et nous sommes très satisfaits de son travail.

Elle lui apprend le vocabulaire et les règles de grammaire avec une excellente méthodologie. Les notions sont expliquées avec clarté, rigueur et progression.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est qu’elle n’hésite jamais à revenir sur les points ou les notions non acquis dans le passé afin de consolider les bases. Cette reprise méthodique lui permet de réellement comprendre et non simplement d’appliquer.

Chahine me dit qu’il apprend beaucoup avec elle et qu’il apprécie travailler à ses côtés.

Je la recommande sincèrement.

28 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rahma est une super prof

Rahma est une super prof ! Ma fille a fait d'excellent progrès en anglais et a gagné en confiance en elle dans sa pratique de l'anglais. Merci

11 februari 2026

Super Prime Profs!!

Je recommande vivement Prime Profs à tous ceux qui recherchent un tuteur pour leurs enfants, quel que soit leur domaine d'apprentissage. Prime Profs a trouvé un tuteur qui correspond parfaitement aux critères que je souhaitais pour que ma fille puisse poursuivre son apprentissage du français. Elle apprend le français en ligne avec un excellent tuteur qu'elle apprécie beaucoup et avec qui elle se sent très à l'aise. Elle attend avec impatience son cours de français hebdomadaire en ligne. Un grand merci à Prime Profs !

16 februari 2026

A l'écoute

Primeprofs est une plateforme en ligne qui peut sauver énormément un étudiant ayant des difficultés dans une matière. Il suffit de faire une demande de cours sur le site et un responsable nous contacte via WhatsApp dans de brefs délais, il essaye de nous trouver un professeur en lien avec notre demande et dans des temps courts. Je recommande les étudiants d'essayer !

14 februari 2026

Très satisfaite

Tres satisfaite de mon expérience avec Primeprofs. Très bon prof de français.
J’ai eu à changer de professeur pour une matière sans difficulté.
Très réactif pour trouver des solutions.

15 december 2025
Logo Primeprofs

Antwoord van Primeprofs

Un grand merci pour votre retour si positif 🌟

Nous sommes ravis que votre expérience avec Primeprofs ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en français.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous accompagner vers la réussite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon frère prends des cours de français…

Mon frère prends des cours de français pour préparer le bac de français. Il s’est beaucoup amélioré depuis qu’il est avec Prime Profs et a même obtenu une très bonne note au bac blanc de français. Je recommande vivement !

10 februari 2026
Logo Primeprofs

Antwoord van Primeprofs

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes très heureux d’apprendre que votre frère a progressé en français et qu’il a obtenu une très bonne note au bac blanc. Bravo à lui ! Merci pour votre recommandation

Lees meer over geverifieerde reviews.