Bedrijfsgegevens

1. Leerlingencentrum

Geschreven door het bedrijf

Prime Trading ist eine professionelle Trading Community und Ausbildungsplattform für ambitionierte Trader und Traderinnen im deutschsprachigen Raum. Der Fokus liegt darauf, Menschen strukturiert, praxisnah und transparent auf dem Weg zu dauerhaft profitablem Trading zu begleiten. Im Zentrum steht kein kurzfristiger Erfolg, sondern der Aufbau eines klaren Systems aus Marktverständnis, Strategie, Risikomanagement und mentaler Stärke. Mitglieder lernen, wie Märkte wirklich funktionieren, wie sie saubere Handelsentscheidungen treffen und wie sie ihre Ergebnisse langfristig stabilisieren. Dabei wird großer Wert auf realistische Erwartungen, nachvollziehbare Prozesse und konsequente Umsetzung gelegt. Prime Trading verbindet fundierte Theorie mit täglicher Praxis. Regelmäßige Marktanalysen, Live Trading Sessions, strukturierte Lerninhalte und persönlicher Austausch innerhalb der Community sorgen dafür, dass Wissen nicht nur vermittelt, sondern angewendet wird. Transparenz spielt dabei eine zentrale Rolle. Trades, Entscheidungen und Ergebnisse werden offen kommuniziert und reflektiert. Die Plattform richtet sich sowohl an Einsteiger, die eine klare Orientierung suchen, als auch an fortgeschrittene Trader, die ihre Performance weiter verbessern möchten. Prime Trading steht für Transparenz, Qualität und eine Community, in der Entwicklung und langfristiger Erfolg im Vordergrund stehen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir fangen mal ganz am Anfang an

Wir fangen mal ganz am Anfang an, ich bin Prime Trading Anfang 2025 beigetreten und es war wirklich die beste Entscheidung. Ich stand noch ganz am Anfang meiner Trading Zeit. Ich wurde herzlichst empfangen und abgeholt, bezüglich der Online-Ausbildung und der Live - Tradings.
In der Community ist jeden Tag super Stimmung und einfach eine tolle Atmosphäre, wohinter ein kompetentes Team steckt.
Ich kann PrimeTrading nur weiter empfehlen!

1 mei 2025

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut abgeholt fühlst und sowohl die Ausbildung als auch die Community so positiv erlebst.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unterm Strich Top

Ich habe insgesamt eine positive Erfahrung mit Prime Trading gemacht und kann das Unternehmen grundsätzlich weiterempfehlen. Es ist seriös und professionell, und die dargestellte Trendflow-Strategie hat mich überzeugt. Sie ist klar strukturiert, nachvollziehbar aufgebaut und legt spürbar Wert auf ein durchdachtes Risikomanagement – was im Trading absolut entscheidend ist.

Einen Stern ziehe ich jedoch ab, da die Coachings in Videoform teilweise unnötig schwer zugänglich sind. Ich gebe einigen Videos einfach mal den Titel: "Nerdy-Coaching"

Willem, nutzt die Trading-Tools sicherlich sehr effizient, jedoch kann man als Newbie (der ich eigentlich nicht mehr bin😔), manchmal kaum folgen wie diese konfiguriert werden. Es sind generell Step by Step Coachings, doch ich musste, obwohl ich in meinem Berufsleben zu über 50 Tools etc., Coachings in jeglicher Form erhalten habe, zu oft zurückspulen, um z.B. ein Chart-Layout zu erstellen. Der Maus-Cursor fliegt über den Screen, man bekommt schwer mit, was wo geklickt wird. Vielleicht wird nur ein recht hohes Know-how vorausgesetzt...

...oder: mit etwas mehr Struktur, ruhigeren Erklärungen und einem stärkeren Fokus auf Einsteigerfreundlichkeit wäre das Gesamtpaket nahezu perfekt.

10 oktober 2025

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein ehrliches und differenziertes Feedback.

Es freut uns, dass du die Struktur, Strategie und den professionellen Ansatz insgesamt positiv wahrnimmst. Deinen Hinweis zur Verständlichkeit und Einsteigerfreundlichkeit der Videos nehmen wir ernst und werden diesen in unsere Weiterentwicklung einfließen lassen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erste Entscheidung ist wohl die beste Entscheidung:)

Ich bin im Dezember 2025 der Community beigetreten und kann ehrlich sagen, dass ich in dieser Zeit eine richtig starke Lernkurve hingelegt habe. Die Ausbildung ist klar und strukturiert aufgebaut, sodass man die Inhalte gut versteht und Schritt für Schritt nachvollziehen kann.

Was für mich ebenfalls heraussticht, ist der Support: Man bekommt wirklich schnell Antworten, oft schon innerhalb weniger Stunden, manchmal sogar in unter einer Stunde. Das zeigt einfach, wie engagiert und professionell hier gearbeitet wird. Dazu kommt eine enorme Transparenz und Integrität, die einem ein sehr gutes Gefühl gibt und Vertrauen schafft.

Auch die Plattform und die Inhalte sind top aufbereitet – übersichtlich, strukturiert und visuell angenehm gestaltet, was das Lernen deutlich einfacher macht. Dass sich manche anspruchsvolleren Lektionen wiederholen, empfinde ich persönlich sogar als großen Vorteil, weil sich die Inhalte dadurch viel besser festigen.

Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Live-Trading-Sessions und die wöchentlichen Q&A-Calls. Vor allem, wenn man die Ausbildung bereits durchgearbeitet hat, helfen diese enorm dabei, das Gelernte Woche für Woche nochmal zu vertiefen und in der Praxis besser umzusetzen.

In den 4 Monaten habe ich bis heute einen wirklich großen Fortschritt gemacht. Aktuell bin ich noch im Backtesting und plane, ab April/Mai 2026 mit einem 100€-Konto in den Live-Markt zu starten. Also den nächsten Schritt aufs „richtige Spielfeld“ zu gehen. Alles Stück für Stück und das vermittelt dir auch die PT-Ausbildung. Hier wird man nicht innerhalb eines Monats 10.000€ netto verdienen - das ist eine Utopie.

Von mir gibt es ganz klar 5 Sterne. Ich freue mich auf alles, was noch kommt und bin gespannt, wie sich mein Weg hier weiterentwickelt. Des Weiteren sehe ich meine Zukunft bei PT und könnte mir zumindest in nächster Zeit kein besseres Umfeld für den Schritt in das profitable Trading vorstellen :)

31 maart 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein ausführliches und reflektiertes Feedback.

Es freut uns sehr, dass du die Struktur der Ausbildung, den Support sowie die Transparenz und den praxisnahen Ansatz so positiv wahrnimmst und bereits deutliche Fortschritte erzielen konntest.

Das Programm war wirklich herausragend

Das Programm war wirklich herausragend, ich habe es auch beinahe schon komplett durchgearbeitet. Willem ist nicht nur sehr sympathisch, auch seine Strategien und die ganze Vermittlung ist wirklich top. Fachlich habe ich absolut nichts auszusetzen! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

20 maart 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein starkes Feedback und deine Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass du sowohl die Inhalte als auch die Vermittlung und den Aufbau der Ausbildung so positiv wahrnimmst.

Professionell und seriös

Ich bin glücklich ein Teil der Prime Trading Commmunity zu sein. Willem der Gründer von Prime Trading ist sehr seriös und professionell. Er ist sehr vertrauenswürdig im Gegensatz zu anderen Coaches die auf Social Media unterwegs sind. Seine Strategie ist profitabel und mit dieser Strategie kann man sehr erfolgreich werden. Für die Strategie hat er auch einen eigenen Indikator entwickelt. Es gibt jede Woche LiveTrading Sessions und Q&A.
Die Community ist sehr hilfsbereit und der Austausch ist auch gut. Auch der Support ist gut und hilfsbereit und klärt Fragen und Probleme schnell. Ich würde die Ausbildung weiter empfehlen, wenn man das Trading ernst nehmen möchte.

26 maart 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dein Vertrauen.

Es freut uns besonders, dass du die Professionalität, den Support und den Austausch in der Community so positiv wahrnimmst und unsere Inhalte dich auf deinem Weg unterstützen.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin vor gut 3 Monaten der Community beigetreten und habe die Ausbildung inzwischen nach drei intensiven Monaten abgeschlossen. In dieser Zeit hatte ich wirklich eine sehr große Lernkurve und konnte bereits viel aus dem Gelernten mitnehmen.

Die Ausbildung ist sehr strukturiert aufgebaut, sodass man die Inhalte gut verstehen und Schritt für Schritt umsetzen kann. Besonders gefallen haben mir die Backtesting-Videos, bei denen Willem die Strategie live mit einem zufälligen Datum handelt. Dadurch sieht man sehr gut, wie die Strategie in der Praxis funktioniert und kann viele wertvolle Learnings daraus ziehen.

Auch die regelmäßigen Live-Tradings und Analysen sind sehr hilfreich, weil man direkt sieht, wie Trades geplant und umgesetzt werden. Zusätzlich gibt es eine super Discord-Community, in der man sich austauschen, Fragen stellen und voneinander lernen kann.

Ich konnte bereits jetzt stark davon profitieren und freue mich darauf, das Gelernte weiter anzuwenden. Von mir gibt es daher ganz klar 5 Sterne.

15 maart 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass du die klare Struktur, die Live Sessions und die praxisnahen Inhalte so für dich nutzen konntest und bereits Fortschritte erzielt hast.

Klare Strategie und gute stups

Klare Strategie und gute stups

1 oktober 2025

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du die Strategie und die Setups als klar und nachvollziehbar empfindest. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr geile Ausbildung TOP!

6 februari 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass dir die Ausbildung so gut gefällt. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin vor gut 3 Monaten der Community…

Ich bin vor gut 3 Monaten der Community beigetreten und ich muss ehrlich sagen, dass ich hier die größte Lernkurve von allen vorherigen Ausbildungen hatte. Die Ausbildung ist sehr strukturiert aufgebaut, sodass man alles gut versteht und nachvollziehen kann. Am meisten haben mir die Backtesting Videos gefallen, bei denen Willem live mit einem zufälligen Datum die Strategie handelt. Daraus konnte ich viele Learnings mitnehmen, wodurch ich schnelle Fortschritte gemacht habe. Von mir gibt es daher 5 Sterne. Ich freue mich auf alles was kommt.

10 februari 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die 5 Sterne.

Es freut uns sehr, dass du die Struktur der Ausbildung und die Backtesting Videos so gut für dich nutzen konntest und bereits deutliche Fortschritte gemacht hast. Wir freuen uns auf deinen weiteren Weg bei uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prime Trading bietet eine strukturierte…

Prime Trading bietet eine strukturierte und seriöse Ausbildung, in der relevantes Trading-Wissen transparent und mit hoher Sorgfalt vermittelt wird.

Das Team ist fachlich stark aufgestellt und jederzeit hilfsbereit - sowohl im Live-Trading als auch im Discord. Besonders positiv ist der kontinuierliche Austausch innerhalb der Community sowie die regelmäßigen Marktanalysen des Teams, die zusätzlichen Mehrwert liefern.

Nach 1,5 Jahren bei Prime Trading kann ich sagen, dass man hier nicht allein gelassen wird und sich fachlich wie mental kontinuierlich weiterentwickelt. Der Lernprozess bleibt anspruchsvoll, aber genau das sorgt dafür, dass die Motivation und der Spaß langfristig erhalten bleiben.

Ich kann Prime Trading aus eigener Erfahrung klar weiterempfehlen.

4 februari 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback nach inzwischen 1,5 Jahren in der Community.

Es freut uns sehr, dass du sowohl die Struktur der Ausbildung als auch den Support und den Austausch in der Community so positiv wahrnimmst und dich kontinuierlich weiterentwickeln konntest.

Seriöse Ausbildung

Ich bin schon länger Mitglied und kann über PT und die Community folgendes sagen: PT ist eine vertrauenswürdige Ausbildung und man merkt, dass in der Ausbildung Wert auf eine Weiterentwicklung der Schüler gelegt wird. PT übrezeugt mich nach wie vor durch Seriosität, Professionalität, eine kontinuierliche und positive Weiterentwicklung und einen respektvollen Umgang untereinander in der Community.

26 januari 2026

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unsere Werte wie Seriosität, Weiterentwicklung und den respektvollen Umgang in der Community so wahrnimmst.

Tolle Ausbildung mit Mega Community

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)

Meine Erfahrungen mit Prime Trading sind insgesamt sehr positiv. Die Lern Plattform ist übersichtlich aufgebaut und durchdacht, was mir beim täglichen Lernen wichtig ist. Alle relevanten Funktionen sind verständlich erklärt.

Besonders hervorheben möchte ich die Kommunikation und Betreuung. Anfragen werden zeitnah und kompetent beantwortet, und ich hatte jederzeit das Gefühl, ernst genommen zu werden. Auch komplexere Themen wurden ruhig und nachvollziehbar erklärt. Die Community ist sehr freundlich und es macht Spaß sich auszutauschen

Die bereitgestellten Lern Informationen und Strategien sind strukturiert und professionell. Risiken werden transparent angesprochen, was Vertrauen schafft und eine realistische Erwartungshaltung fördert.

Insgesamt macht Prime Trading einen seriösen und gut organisierten Eindruck. Für Trader, die Wert auf Struktur, Zuverlässigkeit und sachliche Unterstützung legen, ist die Plattform aus meiner Sicht DIE Empfehlung.

26 september 2025

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein ausführliches und differenziertes Feedback.

Es freut uns sehr, dass du besonders die Struktur der Plattform, die transparente Vermittlung der Inhalte sowie die Betreuung und den Austausch in der Community so positiv hervorhebst.

Beste Trading Community

Beste Community um das Trading vernünftig zu lernen!
Kann ich nur weiterempfehlen!

15 augustus 2025

Antwoord van Prime Trading

Vielen Dank für dein starkes Feedback und deine Weiterempfehlung.

Es freut uns, dass du unsere Community als wertvollen Ort zum strukturierten Lernen wahrnimmst.

Team Prime Trading

Lees meer over geverifieerde reviews.