Princess Room Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Après 2 mois de demandes et relances j'ai enfin reçu le colis manquant de mon duo iconic, c'est-à-dire le miroir, qui n'avait pas été livré en même temps que la coiffeuse. Ma fille peut enfin bénéfici... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Embalage très soigné,bien protégé livraison très rapide et soignée!! La coiffeuse est magnifique de très bonne qualité. Montage très facile bien expliqué... service après vente très réactif ! Nous... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j’ai commandé le miroir princess room qui est tout simplement magnifique! l’expédition était rapide et surtout j’ai reçu le colis super bien emballé ! moi qui stressais cela m’a rassuré hâte de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les cristaux sont très fragiles, Nous avons déjà dû en changer 2 dès l'installation (fournis en plus, une chance !!!) Le rendu est cependant magnifique, un éclairage variable couleur froide ou cha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel

Geschreven door het bedrijf

Chez Princess Room, on crée des chambres qui font rêver. Meubles bien pensés, designs uniques et service client attentionné tout est réuni pour aménager un espace joli, pratique et réconfortant. ✨ Tiktok : princessroom_ Instagram : princessroom__

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

161 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ceyy

j’aime beaucoup cette coiffeuse et son miroir c’est magnifique, la coiffeuse est grande son miroir illumine ma chambre c’est parfait pour se préparer

1 december 2025

Théo Brosse

Théo Brosse

La maquilleuse et le miroir sont excellents, la qualité est très bonne, très lumineux, ma copine est conquise! cependant je ne met pas le maximum car le montage est d’une complexité abominable surtout seul, et que les outils fournis ne sont pas suffisants ( je parle du petit tournevis qui ne permet pas d’enfoncer les vis à fond dans le bois et nécessite un outil de qualité supérieure externe voir une visseuse) ainsi que pour la livraison qui a été plus tardive que prévue, mais vous pouvez y aller les yeux fermés ! le prix est certes gonflé mais le résultat est au rendez-vous !

20 december 2025
Logo Princess Room

Antwoord van Princess Room

Un grand merci pour votre confiance 🤍
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai reçu mon miroir stargirl

J’ai reçu mon miroir stargirl, il est incroyable ! Super jolie, il brille de milles feux 😍
Je suis très contente de mon achat, niveau rapport qualité prix c’est plus que correct !
Un miroir élégant, et imposant sur une coiffeuse, le top !🤩

20 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci énormément et foncez !!

Merci énormément ! Malgré que le temps de livraison a été assez "long" cela vaut énormément le coup. La coiffeuse est encore plus belle dans la vrai vie, elle est très spacieuse très grande et magnifique et le miroir et très beau et grand il faut juste faire attention à ne pas l’abîmer. Nous voyons tout de suite à quel point elle vaut le prix, la qualité est super et elle est très solide. Cela à était plutôt simple à la monter rien à dire. Et le livreur super sympa. Je vous la recommande à 100% !!💗

9 december 2025

Coiffeuse magnifique

Coiffeuse magnifique ! Un peu long à monter mais instruction très bien détaillé 0 soucis ! Livré en 1 semaine le livreur a même monter les escaliers pour déposer les cartons chez moi. Vraiment parfait je recommande !

13 december 2025

Incroyable !!

J’ai adoré la coiffeuse je vous jure les filles elle est tellement belle et bien au début j’étais sceptique mais au final j’ai pas été déçu! Franchement foncezzzzz

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Report perpétuel de livraison depuis AVR-25

Je suis au regret de devoir ce jour déposer cet avis à propos de ce site PRINCESS ROOM. J'ai passé commande en AVRIL 2025 d'une coiffeuse et de 2 miroirs. Réception de la coiffeuse et du grand miroir ok, mais le 2nd miroir n'a jamais été livré ! et à force de réclamations j'ai appris un jour... dans une réponse par mail, que ce 2nd miroir aurait été cassé lors du transport. Soit !... mais depuis des mois je me bats pour obtenir la livraison de ce 2nd miroir en état. Je reçois systématiquement des réponses mails très polies (limite IA) qui ne font que reporter la date de livraison... en me prétextant des ruptures de stocks, des difficultés de livraison... JE SATURE ! Evidemment ce 2nd miroir est payé/débité depuis AVRIL 2025. Franchement très déçue, je suis écoeurée. Le site est prévenu de mon message ici, peut être réagiront-ils mais j'en doute. JE NE RECOMMANDE PAS !

19 december 2025

Magnifique

Livraison très soignée, colis bien protégé !
Coiffeuse et miroir magnifique ! J’en rêvais depuis des années, je ne regrette pas !

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce site est le site d'un scammeur…

Ce site est le site d'un scammeur faites tres tres attention il ce fait passer pour un autre site onflex.fr et vends des vestes ONFLEX sur tiktok et ne les envoie jamais car ce n'ai pas sa boutique

il a deja crée un autre ON-FLEX.fr attention a ce site c'est UN VOLEUR

18 december 2025
Logo Princess Room

Antwoord van Princess Room

Justement, le site frauduleux sur lequel vous avez été victime d’une arnaque ne possède pas de page Trustpilot.
Le Trustpilot sur lequel vous avez publié cet avis est le Trustpilot officiel de notre véritable site : princessroom.fr.

Malheureusement, vous avez effectué un achat sur un site frauduleux, qui n’a aucun lien avec notre société. De ce fait, il n’est pas nécessaire de déposer un avis ici, car cela ne concerne pas Princesse Room.

Nous comprenons votre colère et votre frustration face à cette situation, mais ce site est celui d’un arnaqueur qui se fait passer pour d’autres marques, comme vous le mentionnez, et qui n’est en aucun cas affilié à notre entreprise.

Nous vous conseillons vivement de signaler ce site frauduleux et de contacter votre banque afin d’engager les démarches nécessaires. Nous vous demandons par conséquent de supprimer cet avis, afin d’éviter toute confusion pour les autres utilisateurs et clients.

L’équipe Princesse Room