Der Bestellablauf im Web Shop war sehr gut erklärt. Die Informationen wann das Produkt geliefert wird war einwandfrei und präzise. Auch die recycelten Produkte einwandfrei der Drucker akzeptierte di... Toon meer
Als Rentner mir knappem Budget, bin ich ständig am Abwägen, was ich mir, nebst den fixen Kosten, noch Zusätzliches leisten kann. Mein Hobby ist das Musizieren im Duo von eigenen Kompositionen und A... Toon meer
Zwischen dem Patronenkauf und dem effektiven Einsatz in den Drucker vergingen 2 Monate. Leider hat der Drucker in dieser Zeitspanne ein automatisiertes Update vorgenommen, weshalb die Patronen dann n... Toon meer
Schnell unkompliziert 👍👍
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Beanstandung wurde sofort erledigt, ersetzt und nachgeliefert. Sehr freundliche und kompetente Auskunft. Gerne bei der nächste Bestellung bevorzuge ich Euch. Bin sehr positive eingestellt auf Euren super Leistung. Gratulation Bravo an Euch allen und Euren Team.
Top Anbieter
Klare, übersichtliche Site; sehr einfach Bestellung zu tätigen; sehr prompte Lieferung; absolut konkurrenzfähige Preise
Qualität und Lieferung einwandfrei
einwandfreie, sichere Verpackung und schnelle Lieferung
Ware einwandfrei
Ware einwandfrei, original verpackt, und Preis inkl. Versandkosten. Bereitstellung und Versand brauchte ein paar Tage, dennoch gute Leistung.
Super
Bestellt, bezahlt und erhalten. Gute wahre und schnelle Lieferung. Danke
Rundum top Service
Der Bestellablauf im Web Shop war sehr gut erklärt.
Die Informationen wann das Produkt geliefert wird war einwandfrei und präzise. Auch die recycelten Produkte einwandfrei der Drucker akzeptierte die Kartuschen anstandslos. Rundum top Service.
Was mir fehlt ob man nicht ein Beiblatt zur Retournahme beilegen könnte für die wieder Verwertung der Kartuschen
alles hat bestens funktioniert
empfehlenswert
schnell, verlässlich, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bestellung super einfach und schnell…
Bestellung super einfach und schnell erledigt. Patronen funktionieten tadellos.
Schnelle Lieferung, Prindoprodukt funktioniert prima,
gleichwertig mit Originalprodukt
Zuverläsig ,schnelle Lieferung alles ok.Preis günstig
Zuverläsig ,schnelle Lieferung alles ok.
Sehr schnelle
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand. Bin sehr zufrieden
Maximale Punktzahl- alles perfekt
Maximale Punktzahl- alles perfekt
Kompetentes und kundenorientiertes Erlebnis
Kompetente und kundenfreundliche Beratung.
Korrekte Kommunikation der Lieferfrist.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles bestens und zeitlich gut
Hat ALLES Super geklappt
Hat ALLES Super geklappt, werde wieder bei Ihnen bestellen
Schnelle Lieferung.
Schnelle Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Die Lieferung ist sehr schnell. Also alles top und absolut empfehlenswert.
Lees meer over geverifieerde reviews.