Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Am Samstag bestellt und eine Woche später noch immer keine Versandbestätigung oder gar das Paket erhalten.Auf Nachfrage wurde mir zumindest der DHL Link zugeschickt wo sich das Paket seit Dienstag nu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestelle hier mittlerweile seit Anfang 2023 (warum kam ich bisher nie auf die Idee meine Erfahrung zu teilen?) immer wieder ein Folgerezept + Pille und wurde noch nie enttäuscht! Immer innerhalb 2 Wer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal meine Pille hier bestellt und bin absolut zufrieden. Ich kann meine Pille aussuchen und sie in wenigen Tagen zu mir nach Hause liefern lassen, ohne den Weg zu mein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online voorschriftgeneesmiddelen verkoper

Geschreven door het bedrijf

Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen – und dies ohne großen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynäkologischen Bedürfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukünftig weitere gynäkologische Arzneimittel online verschreiben – so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nachhaltigkeit

Ein überdimensionierter Karton für eine Schachtel Tabletten. Ein deutlich kleinerer bzw ein Umschlag wären völlig ausreichend gewesen. Nachhaltigkeit geht anders.

29 juli 2025

Nur positive Erfahrungen

Ich muss eine positive Bewertung abgeben. Der Fragebogen kann neuerdings übersprungen werden, sofern man vorher schon einmal bei prio-one bestellt hat - das beschleunigt den Bestellvorgang auf eine positive Art. Zudem geht der Versand extrem schnell - ich habe Donnerstag bestellt und das Paket kam schon Samstagvormittag an. Das Design vom Paket und das kleine „Geschenk“ bei jeder Bestellung gefällt mir ebenfalls sehr. Es spart wirklich jedes mal immens Zeit, da mein Frauenarzt nicht gerade um die Ecke ist. Und solange man mit dem Verhütungsmittel klar kommt, seh ich kein Problem darin es einfach & schnell online zu bestellen.

26 juli 2025

Kundenorientiert und durchdacht

Die Webseite ist sehr kundenfreundlich aufgebaut. Der Fragebogen lässt sich schnell und problemlos ausfüllen, was kaum Zeit in Anspruch nimmt, und kurz darauf erhält man schon die Bestellbestätigung. Alles funktioniert einfach und reibungslos. Ich werde prio.one auf jeden Fall weiterhin nutzen und kann es wirklich jedem empfehlen.

25 juli 2025

Super geniale und einfache Lösung

Super geniale und einfache Lösung, um die Pille zu bekommen.
Seit mein Frauenarzt umgezogen ist, muss ich eine Stunde mit Bus und Bahn fahren um hinzukommen. Und das nur um einmal reinzugehen und das Rezept zu holen 2 Minuten Arzt und 2 Stunden Fahrt…
Jetzt brauche ich auch nur 2 Minuten, aber kein Fahrtweg und es wird direkt zu mir nach Hause geschickt, muss also nicht extra in die Apotheke.
Super schneller Versand 👍🏻 Donnerstag spät abends bestellt (20 Uhr) und hatte die Pille Samstag Mittag schon zu Hause.

7 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert von prio.one

Ich bin total begeistert von prio.one.
Meine Bestellung, mit Überprüfen des Ärzteteams und Lieferung hat nur 1,5 Tage gedauert. Hätte niemals damit gerechnet, dass das Paket so schnell bei mir ankommt. Werde ab jetzt öfter bei prio-one bestellen.

17 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.