Pour moi, ce site est une véritable arnaque. J'ai payé 1,39 € pour obtenir un document, puis quelques jours plus tard, 59,90 € ont été prélevés sur mon compte à cause d'un abonnement automatique que j... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Trustpilot est là pour vous aider à construire un monde meilleur .Pour ce faire, nous mettons à disposition une plateforme d’avis solide et ouverte à tous , où vous pouvez partager et découvrir des... Toon meer
Partez en courant, A la recherche d'un kbis qui est facturé environ 1,39 euro, vous faites l'objet qlq jours après d'un prélèvement de plus de 59 euros. La facture et les conditions vous parvienn... Toon meer
j’ai pu télécharger deux kbis en 2 min, les documents officiels sont arrivés direct par mail, datés et signés du greffe. nickel pour mes démarches compta.
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Quel aspect de votre expérience souhaitez-vous mettre en avant ?
Recense les numéros de TVA.
Aucun souci pour trouver une boîte à partir du Siret.
Ne pas faire affaire avec eux
Bonjour comme les autres
J’ai voulu voir mon k bis
J’ai payer 1,60
Et il s abonne sans rien demander à 70€/mois
Énorme arnaque
Énorme arnaque, vous font croire que vous allez payer 1€ pour obtenir un kbis, mais écrivent en police 1 que vous allez payer 70€ par mois par la suite. Bravo pour votre honnêteté ! À fuir, une bande d'escrocs qui tentent de vous prendre votre argent en douce
Outil de veille pratique
Outil de veille pratique, mais le tri des résultats pourrait être optimisé.
Le site est très pratique à utiliser
Le site est très pratique à utiliser, je trouve toujours les renseignements dont j'ai besoin, vraiment une bonne aide pour ma boîte
Veille concurrentielle pratique
Veille concurrentielle pratique. Les données m’ont aidé à ajuster mes prix
support client réactif
support client réactif, ils m’ont réglé un problème en un rien de temps
Arnaque
Arnaque - Attention ! 1,39 euros pour avoir son KBIS, mais si tu lis pas les petites lignes 59e le lendemain pour leur abonnement inutil.
J'apprécie la réactivité du support…
J'apprécie la réactivité du support client. Les informations sont bien organisées et accessibles. Les kbis s'obtiennent en quelques instants, pratique pour les démarches administratives.
(Par défaut)
Kbis obtenu en 2 min,interface fluide,gain de temps.
arnaque!!
arnaque!!
jattends leur remboursement avant de publier dans la presse et sur linkedin!
59.90 preleve tous les mois via cb
Modèles de contrats paersonalisables
Modèles de contrats paersonalisables, ça simplifie tout pour mon entreprise
Entreprise géniale
Entreprise géniale, rêve adorable j’adore ce qu’ils font, c’est pour ça que je mets cet avis aujourd’hui
Accompagnement personnalisé.
Mon projet avance plus vite maintenant.
Titre (Entreprise géniale)
Date de l'expérience : (le 21/07/2025)
nolanloper , Jonathan
Service client à l'écoute.
Service client à l'écoute.
Résolution rapide de mes soucis.
Support réactif
Support réactif. Mon problème a été résolu en 24h
Après 1 heure d'utilisation du site
Après 1 heure d'utilisation du site , je me rends comtpe qu'il m'est impossible de visualiser les document que j'ai acheter ??? J'ai essayer d'aller dans mon compte>mes documents mais rien ne s'affiche est ce normal ??
Ayant moi meme une auto entreprise que…
Ayant moi meme une auto entreprise que m'inquiète quand meme quant a la protection de mes données ; n'importe qui peut avoir acces a mon adresse !
Avez-vous une version app mobile s'il…
Avez-vous une version app mobile s'il vous plait ? Le service est excellent mais en app ce serait encore mieux...
site tres bien structuré
site tres bien structuré, sevice parfaitement fonctionel et surtout service client a l'ecoute !! 5/5 pour moi
Le site est complet et fonctionne…
Le site est complet et fonctionne parfaitement, seul problème réccurent est la barre de recherche qui n'affiche pas les résultats 1/2 fois...
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.