Dienstagnachmittag Bestellung abgegeben, Freitags waren die U-Profile mit Wunschlänge und -bohrungen, schon bei mir zuhause. Kann das Unternehmen wärmstens empfehlen, tiptop Service zu einem fairen... Toon meer
Wir haben für unser Wohnmobil Dethleffs Alpa A6820 ein Auszugsystem in 3 Ebenen bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Verpackung war top. Bei der Vormontage keinerlei Probleme, d... Toon meer
Sehr gerne wieder. Perfekt verarbeitet und passgenau, hatte vormontiert bestellt und es war ein Kinderspiel das Regal mit Auszug zu montieren/installieren. Schnelle Lieferung
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Profilzuschnitt24 werden Ihnen Aluminium Profile in Roh, eloxiert und pulverbeschichtet angeboten. Wir bieten Ihnen eine Auswahl von über 1000 Profilen. Von Standard Winkelprofilen bis PV Profile finden Sie alles in unserem Sortiment. Bestellungen von 3 cm bis 600 cm können direkt über den Online Konfigurator aufgegeben werden. Bohrungen, Winkelschnitte, Ausschnitte per CNC sind kein Problem. Alle Produkte werden an Privat- & Gewerbekunden angeboten und können per Paketdienst oder Spedition versendet werden.
Contactgegevens
Ohle Kamp 5, 21684, Stade, Duitsland
- 041417876080
- info@profilzuschnitt24.de
- profilzuschnitt24.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Alles top!!!
Schnell, gut, fairer Preis
Kann das Unternehmen wärmstens empfehlen, tiptop Service zu einem fairen Preis!!
Vielen Dank das alles nach Wunsch ging…
Vielen Dank das alles nach Wunsch ging sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Erneuter Versand war gut
Erneuter Versand war gut da GLS sich nicht angemeldet hat. Das hat GLS bei der zweiten Lieferung ebenfalls nicht gemacht. Es war Zufall das ich zu Hause war. Bitte malmit GLS klären warum die keine Vorabinformation mehr versenden. Früher konnte man hier eine Ablagevereinbarung abgeben bzw. wurde über die Lieferung informiert
Sehr sehr gute Preise
Sehr sehr gute Preise, feine Qualität
Gute Kommunikation, faire Lieferbedingungen.
Ich kaufe wieder
Sehr gerne wieder.
Sehr gerne wieder.
Top-Service, Top-Produkte
Sehr faire Preise.
Sehr hochwertige und präzise Schnitte.
Sehr gute Materialqualität.
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen dahinter.
Gut verpackt
Gut verpackt, pünktlich und schnell geliefert.
Die Profile wurden wie bestellt präzise und sauber zugeschnitten.
Gute Qualität
Top Ware und super das man das auch selber abholen kann und somit sich die Versand kosten sparen kann.
Sauber und schnell
Alles war gut, wir waren sehr zufrieden, Sauberkeit und schnelle Lieferung.
Hervorragender Kundenservice und…
Hervorragender Kundenservice und einwandfreie Profile. Jederzeit gerne wieder.
Längenmaaße super genau
Hat alles gut und zuverlässig geklappt, die Längenmaaße waren auch super genau.
Aber leider waren dei Gewindebohrungen an den Enden nicht tiefgenug, um die Stellfüße ganz reinschrauben zu können. (Die mussten wir deshalb selber nachschneiden)
Würde jederzeit wieder dort bestellen
Würde jederzeit wieder dort bestellen. Vom Preis her und von der Qualität muss ich sagen echt top!
Schnelle Lieferzeit undbFreundlichkeit
Für wenige Kleinteile- Lieferzeit von 5-10 Tagen. Nach neun Tagen mal vorsichtig angefragt, da bekommt man zur Antwort, dass es mindestens noch fünf weitere Tage dauert, da die Teile noch in der Fertigung seien.
Fetrigung in diesem Fall, sind 6 Sägeschnitte!
Sei halt viel zu tun.
Keine Entschuldigung, kein Einsehen, einfach Pech gehabt.
Sehr unprofessionell, NIE wieder!
Vor allem, mit schneller Lieferzeit zu werben- lächerlich
Sehr gute Verarbeitung
Alles bestens
Schnelle Abwicklung der Bestellung, übersichtlicher Bestellprozess, einwandfreie Ware und prompte Lieferung. Alles bestens.
0 Sterne wären angebracht...
0 Sterne wären angebracht...
Am 17.04.26 Bestellung aufgegeben (4 einfache Bleche ohne Bohrungen) - Lieferzeit mit 2-5 Tagen angegeben.
Am 24.04.26 bekomme ich eine eMail, das der Artikel versandt wurde. Auf mehrere Nachfragen per eMail bezüglich der Verfolgungsnummer bekam ich dann am Dienstag, den 28.04.2026, eine Mail die wie folgt lautetete:
Versandnummer mit DPD: XXXXXXXXX
Kein guten Tag, keine Anrede, keine Entschuldigung...
Nach Prüfung der Nummer bei DPD, das Paket wurde ANGEKÜNDIGT, NOCH NICHT ÜBERNOMMEN!!!
Finger weg von diesem Dilletant!!!
Profis arbeiten anders...

Antwoord van profilzuschnitt24.de
Lees meer over geverifieerde reviews.