Profumeriamatera Reviews 11

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima recensione ho acquistato un

Pessima recensione ho acquistato un prodotto me ne hanno mandato un altro. Li ho scritti per una settimana per farmelo cambiare e non mi hanno mai risposto così sono stat costretta a tenermi il prodotto sbagliato che mi è arrivato e ho scoperto che per giunta è falso!
Non acquistate perché sono truffaldini!

10 april 2026

NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!

NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!! TRUFFA!!! Ordinato un profumo ne hanno spedito un’altro! Niente campioni omaggio e dopo una prima risposta alla contestazione dove mi chiedevano di inviare foto del prodotto ricevuto sono scomparsi e non rispondono più!!! RIDICOLI…

15 april 2026

Profumi sbagliati e silenzio

Anche io ho comprato e mi è arrivato un profumo diverso, provato a contattare e nel frattempo ho riordinato e per la seconda volta ho ricevuto lo stesso profumo (sbagliato). Continuo a contattare via chat, telefono, mail…spero che questa recensione mi aiuti ad entrare in contatto e risolvere.

15 april 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza, 2 ordini sbagliati !
Nonostante abbia tentato in ogni modo di contattarli non si fanno più sentire !
State alla larga da questi !!!

14 april 2026

Ordine sbagliato

Ho acquistato due profumi e al momento dell’ arrivo il contenuto era diverso da quello ordinato. Fatto presente mi hanno detto che avrebbero risolto il tutto organizzando un altra spedizione ma dopo ben 5 giorni ancora non ho ricevuto nessuna risposta, ne telefonica e ne su whatsapp.. tralasciando il fatto dei campioncini ovviamente non presenti in scatola

8 april 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho acquistato online due prodotti che avevo anche già pagato, ma all'apertura del pacco ho trovato due prodotti differenti rispetto l'ordine che avevo effettuato; oltre al fatto che si parlava anche di 10 campioncini omaggio ad una determina soglia di spesa (da me ampiamente superata), ma che non erano presenti.
Ho provato subito a contattare la profumeria (sia per mail sia per Whatsapp) indicandogli il loro errore ed allegando fotografie dei prodotti sbagliati e anche l'ordine che avevo effettuato, ma senza risultati. Ad oggi, dopo i numerosi solleciti non sto ricevendo nessuna risposta.
La stessa profumeria però risponde su Whatsapp ad ipotetici nuovi clienti interessati all'acquisto.

31 maart 2026

Assolutamente delusa e arrabbiata

Assolutamente delusa e arrabbiata. Ho ordinato un profumo originale da Profumeria Matera e mi è stato consegnato un prodotto completamente diverso da quello che avevo acquistato. Già questo è inaccettabile.
Ma la cosa più grave è che il profumo ricevuto è palesemente falso!!!
Ho speso soldi per un prodotto di marca e mi è arrivato un fake di bassa qualità. Nessuna cura nella preparazione dell’ordine e zero controllo sulla merce.
Non comprerò mai più da questa profumeria e sconsiglio vivamente a tutti di fidarsi. Meglio spendere qualcosa in più su siti affidabili piuttosto che rischiare di buttare via i soldi con merce contraffatta.
Mai più.

8 april 2026

SUPER SODDISFATTA

Ho acquistato più volte su questo sito di profumi e mi sono sempre trovata benissimo.
I prodotti acquistati sono eccellenti, la spedizione è stata veloce e puntuale, e il pacco è arrivato perfettamente imballato.

Ottimo anche il servizio clienti, sempre disponibile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Consiglio vivamente questo sito a chi cerca profumi di qualità a prezzi convenienti. Sicuramente continuerò ad acquistare qui!

18 maart 2026

Prezzi pazzeschi

Prima esperienza con Profumeria Matera e assolutamente positiva.

Ordine arrivato in tempi rapidi, confezione curata e profumo autentico.
In più ho trovato anche dei campioncini omaggio, cosa sempre apprezzata.

Sito serio, lo consiglio.

24 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un paradiso per gli amanti dei profumi.

Un paradiso per gli amanti dei profumi.
Contentissima del mio acquisto! Cercavo un profumo di nicchia molto ricercato e l' ho trovato . Molto soddisfatta anche della professionalità della Sig.ra Aurora che mi ha seguita nell' acquisto.
Spedizione accurata e profumo autentico. Molto carina l'idea di inserire omaggi personalizzati nella scatola. Consiglio vivamente.

26 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.