Ho acquistato un portachiavi Philippi presso la profumeria New Times e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Il negoziante si è dimostrato estremamente serio e professionale. Il... Toon meer
Il prodotto acquistato on line è stato consegnato in tempi brevissimi, confezionato ed imballato in maniera adeguata. Gli omaggi all'interno del pacco erano tutti di ottima qualità e di marca. Compl... Toon meer
Profumeria , pelletteria , articoli di bellezza e cura del corpo, forniture per parrucchieri ed estetiste. Pagamenti con Klarna in 3 Comodissime rate senza interessi.
Corso campano 384, 80014, Giugliano in campania, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato un prodotto che allo stesso prezzo avrei trovato anche su altri siti ma questo mi ispirava anche se ho speso di spedizione tanto quanto costava il prodotto. I tempi di consegna sono stati mediocri ma quel che è peggio è che quando ho ricevuto il plico il dispencer era rotto e NON funzionante. Non farò restituzione perché sono stanco di impazzire per queste cose ma sono anche stanco del pressapochismo di chi lavora.

Antwoord van Profumeria New Times
All'inizio il pacco era in ritardio poi fortunatamente il problema si è trsolto problema

Antwoord van Profumeria New Times
Esperienza perfetta..prodotto come da descrizione,un gran risparmio e spedizione veloce

Antwoord van Profumeria New Times
Prodotti come in descrizione, funzionanti. Ottimo imballaggio, spedizione rapida.

Antwoord van Profumeria New Times
Ho scoperto per caso questo punto vendita, dove poter acquistare il gel ad un ottimo prezzo rispetto a Milano, e devo ammettere che fin dalla prima occasione si sono rivelati precisi, puntuali, affidabili e con tempi di consegna molto ridotti.
Complimenti sinceri.

Antwoord van Profumeria New Times
Velocissimi nel risolvere un problema e ancora di più nella spedizione. Esperienza positiva.

Confezione perfetta. Consegna rapida e puntuale. Ottima esperienza