Profumitesterstore

Narciso Lopez, Pessimi! Il fatto che siano falsi è dichiarato a priori dal prezzo. Alcune recensioni parlano di profumi annacquati, peggio! Fanno schifo e credo sia anche dannosi. Ne ho comprato uno c... Toon meer

TRUFFATORI..... Fragranze identiche all'acqua profumata, sono falsi. Mancano informazione legali, non rispondono. Le recensioni sul loro sito sono false. HANNO TOLTO IL METODO DI PAGAMENTO CON P... Toon meer

Narciso lopez Italia, pessimo, profumi tarrocati. Non capisco come questi continuano a farla franca, nonostante le tante recensioni negative e denunce fatte. Sono meschini perché ti invogliano ad... Toon meer

1. Cosmeticawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Acquista Profumi tester dei Migliori Brand con spedizioni Gratuite e consegne in 24/48 ore. - Scopri i profumi de migliori Branda prezzi vantaggiosi.

FATE MOLTA ATTENZIONE!!!

Allettato dal buon prezzo dei tester (e non solo quelli) che pubblicizzano, ho provato a prendere informazioni, mediante le loro recensioni. Quando ho visto che erano tantissime negative, gliel'ho fatto notare su Facebook per domandare spiegazioni e per tutta risposta mi hanno bannato subito! Li ho contattati su WhatsApp e mi hanno risposto, fin tanto che manifestavo interesse ai loro prodotti, confermandomi che, non avendo sede fisica, non è possibile andare a provare le fragranze. Nonappena gli ho fatto notare che avevano una marea di recensioni negative, non mi hanno più risposto, però! Pessimo segno...diffidate di questo store NARCISO LOPEZ ITALIA e segnalate alla GdF, piuttosto, nel dubbio

7 augustus 2025

Profumo palesemente falso anche dal…

Profumo palesemente falso anche dal primo sguardo alla scatola e la fragranza non ha nulla a che vedere con l’originale. Addirittura l’etichetta storta. Anzi è pure un odore strano.90 euro buttati. Non buttate i vostri soldi

17 april 2025

Truffatori!

Truffatori! Inviato profumi falsi e sbagliati. Non ordinate da loro e leggete sempre le recensioni prima di ordinare.

8 januari 2024

Narciso lopez Italia

Narciso lopez Italia, pessimo, profumi tarrocati.
Sono meschini perché ti invogliano ad acquistare profumi di marca e brobabilnente qualcuno lo è pure ma te ne mandano altrettanti false copie.
Nel mio caso mi hanno inviato per loro errore un profumo da me non richiesto, ho chiesto il cambio e inizialmente sembravano ben disposti, poi al solito come fanno in genere ti prendono per i fondelli.
All'insistenza ti bloccano in ogni dove e finisce così.
DIFFIDATE NON COMPRATE,!

12 december 2023

Completamente falso

Completamente falso, dura 10 secondi una volta spruzzato.
Bloccateli subito anche su Instagram

6 november 2023

TRUFFATORI

Profumo Falso é assurdo che con tutte queste recensioni non venga bloccato il sito internet di questi soggetti

1 september 2023

Profumo falso

Profumo falso, acquistato Gris Dior come Tester invece completamente diverso. Diversa la scatola, il profumo, il colore. La cosa peggiore è che le volte che l’ho indossato mi ha dato l’asma!!! Premesso che non soffro d’asma.
È una truffa!

5 augustus 2023

Profumi assolutamente falsi

Profumi assolutamente falsi.
Ho sempre acquistato Creed in profumeria e quello arrivato da Narciso Lopez è inconfondibilmente falso. Dalla scatola, alla bottiglia e dall’ profumo stesso

7 augustus 2023