PROGAS GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es wirkt verwirrend, wenn man die Prozente des Tankinhaltes angibt und diese dann, trotz Richtigkeit rot aufleuchten und man kann die Angaben nicht abschicken. Erst beim dritten Mal des Wiederholvorga... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Webauftritt von Progas.de ist sehr übersichtlich und intuitiv. Man wird gut informiert, genauso gefällt mir der Prognoserechner. Soweiß man immer welchen Verbrauch man gerade hat und ob man event... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Monat Juli bin ich Kunde bei Pro Gas. Bis zum heutigen Tag ist alles super gelaufen, vom ersten Kontakt mit Herrn Thomas Torge bis zur Inbetriebnahme der Anlage. Alle vereinbarten Termine wurden... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Gastankleverancier
  6. Nutsaannemer
  7. Propaanleverancier

Geschreven door het bedrijf

Schon seit mehr als 75 Jahren setzen wir uns für eine effiziente und flexible Energieversorgung unserer Kunden ein. Und mit heute mehr als 300 Mitarbeitenden hat sich PROGAS dabei zu einem Flüssiggas-Anbieter mit Rundum-Versorgung entwickelt, der nicht nur zuverlässig Flüssiggas liefert, sondern auch bei der Planung von Flüssiggas-Lösungen und der Bereitstellung der benötigten Infrastruktur optimal unterstützt. https://progas.de/impressum

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

364 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

unkompliziert

15 september 2026

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung

Schön, dass Sie zufrieden sind und unseren Service als unkompliziert empfinden.

Super Service

Super Service, gutes Team

14 september 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Besten Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne.

Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Einfache Struktur

Einfache Struktur, gut nachvollziehbar

12 september 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Struktur als einfach und gut nachvollziehbar empfinden.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Service ist sehr gut .

Der Service ist sehr gut .
Am Preis könnten sie noch etwas runter gehen.
Gibt etliche günstigere Anbieter
Mit gleichenm Service.

10 september 2026

Lieber Herr Hartmann,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Wir können gut nachvollziehen, dass die Preisgestaltung ein besonders wichtiges Thema ist. Die Entwicklungen im Energiemarkt sind derzeit sehr dynamisch, dennoch ist es unser Anspruch, unsere Preise transparent und nachvollziehbar zu gestalten.

Einfache und komfortable Bedienung

Einfache und komfortable Bedienung. Sehr gut!

10 september 2026

Lieber Herr Strothmann,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top alles Wie könnte ich die preise…

Top alles Wie könnte ich die preise senken? Preisanpassung nur so geändert? Gerne melden bitte

7 september 2026

Lieber Herr Schwaiger,

besten Dank für Ihre positive Bewertung!

Gerne möchten wir die von Ihnen geschilderte Anmerkung zur Preisanpassung besser nachvollziehen und persönlich mit Ihnen besprechen. Wenn Sie möchten, melden Sie sich bitte unter Angabe Ihrer Kundendaten an feedback@progas.de.

Einfache Bestellaufnahme

Einfache Bestellaufnahme, die Lieferung klappt auch immer sehr gut.

7 september 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Schön, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist immer ein aktueller Füllstand bekannt

Es ist jederzeit eine Übermittlung möglich

6 september 2026

Liebe Frau Böddeling,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass die Übermittlung Ihres Zählerstands für Sie einfach und problemlos war.
Genau das ist unser Anspruch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Verlässliche selbständige Lieferung des…

Verlässliche selbständige Lieferung des Gases nach Hause. Man muss sich um nichts kümmern. Es läuft alles automatisch.
Sehr nette Fahrer liefern das Gas.

Der Service der Mitarbeiterinnen am Telefon ist sehr gut.

5 september 2026

Liebe Frau S.,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die reibungslose Belieferung so positiv hervorheben.
Genau das ist unser Anspruch.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unglaublich unflexibel und…

Unglaublich unflexibel und kundenfreundlich. Ich persönlich habe den Eindruck, gegen uralte Strukturen und Handlungsaanweisungen anzukämpfen. Ich war 15 Jahre Kunde. doch durch unverschämte und nicht marktgerechte Preiserhöhungen wurde gekündigt. Es wurde auch kein Konzens gefunden. Wie gesagt: Verstaubt !

4 september 2026

Lieber Herr Krüger,

Für Ihre langjährige Treue über 15 Jahre hinweg bedanken wir uns ausdrücklich. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie am Ende nicht von uns überzeugen konnten.

Auch wenn wir den Ausgang nicht mehr ändern können: Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Gute

Könnte etwas früher bekannt geben

Lieber Herr Tegethoff,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis ernst. Eine frühzeitige und transparente Information unserer Kundinnen und Kunden ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback intern weitergeben.

Sehr nettes Personal

Sehr nettes Personal

Lieber Herr Barth,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Alles bestens

Läuft bis jetzt alles bestens. Wenn die Preise nicht ständig erhöht werden ist auch ok.

Antwoord van PROGAS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super funktioniert und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihren Hinweis zu den Preisen nehmen wir gerne mit.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe den Außendienstmitarbeiter…

Ich habe den Außendienstmitarbeiter bereits mehrmals telefonisch kontaktiert und auch Nachrichten auf der Mailbox hinterlassen. Leider habe ich bisher keine Rückmeldung erhalten.
Mfg
Alexander Herdt

26 augustus 2026

Lieber Herr Herdt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie trotz mehrfacher Kontaktversuche bislang keine Rückmeldung erhalten haben.
Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen und Sie mit der zuständigen Ansprechperson in Verbindung bringen. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter feedback@progas.de und teilen Sie uns nach Möglichkeit Ihre Kundennummer oder den Namen des Außendienstmitarbeiters mit, den Sie erreichen wollten.

Wir kümmern uns dann gerne um die weitere Klärung.

Ihr PROGAS

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die einzelnen Themenbereiche sind klar…

Die einzelnen Themenbereiche sind klar und deutlich vorgegeben, es gibt eine übersichtliche Struktur , das Ganze ist nicht überfrachtet
die Seiten sind optisch ansprechend
die Handhabung ist nicht kompliziert

31 augustus 2026

Liebe Frau Poliak,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Bereiche als übersichtlich, ansprechend und einfach in der Handhabung erlebt haben. Genau das ist unser Ziel.

Lieber Herr Tritt,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Ein zuverlässiger Partner

Seit vielen Jahren ein zuverlässiger Lieferant, die Lieferungen und die Abwicklung sind seit einiger Zeit hervorragend.

31 augustus 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das langjährige Vertrauen in PROGAS! Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässigen Partner wahrnehmen und insbesondere mit unseren Lieferungen und der Abwicklung so zufrieden sind.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, faire Preise

Ich beziehe seit Jahren meine Propangasflaschen bei PROGAS und bin rundum zufrieden. Die Bestellung online geht schnell und unkompliziert, die Preise sind aktuell und die Lieferung erfolgt zuverlässig und zügig. Auch der Service ist stets gut und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden und werde PROGAS gerne weiterempfehlen!

30 augustus 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der zuverlässigen Lieferung sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.

Liebe Frau und lieber Herr Heins,
besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles so unkompliziert klappt. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.