PROGAS GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es wirkt verwirrend, wenn man die Prozente des Tankinhaltes angibt und diese dann, trotz Richtigkeit rot aufleuchten und man kann die Angaben nicht abschicken. Erst beim dritten Mal des Wiederholvorga... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Webauftritt von Progas.de ist sehr übersichtlich und intuitiv. Man wird gut informiert, genauso gefällt mir der Prognoserechner. Soweiß man immer welchen Verbrauch man gerade hat und ob man event... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Monat Juli bin ich Kunde bei Pro Gas. Bis zum heutigen Tag ist alles super gelaufen, vom ersten Kontakt mit Herrn Thomas Torge bis zur Inbetriebnahme der Anlage. Alle vereinbarten Termine wurden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich beziehe seit Jahren meine Propangasflaschen bei PROGAS und bin rundum zufrieden. Die Bestellung online geht schnell und unkompliziert, die Preise sind aktuell und die Lieferung erfolgt zuverlässi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Gastankleverancier
  6. Nutsaannemer
  7. Propaanleverancier

Geschreven door het bedrijf

Schon seit mehr als 75 Jahren setzen wir uns für eine effiziente und flexible Energieversorgung unserer Kunden ein. Und mit heute mehr als 300 Mitarbeitenden hat sich PROGAS dabei zu einem Flüssiggas-Anbieter mit Rundum-Versorgung entwickelt, der nicht nur zuverlässig Flüssiggas liefert, sondern auch bei der Planung von Flüssiggas-Lösungen und der Bereitstellung der benötigten Infrastruktur optimal unterstützt. https://progas.de/impressum

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

364 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles sehr einfach. Wir sind immer sehr zufrieden!

Alles sehr einfach!

11 augustus 2026

Liebe Frau und lieber Herr Boehm,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Wie schön zu lesen, dass für Sie alles einfach und unkompliziert funktioniert hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Sehr einfache Bedienung

Sehr einfache Bedienung
Sehr gut beschrieben

11 augustus 2026

Liebe Frau Petith,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bedienung und den verständlichen Beschreibungen zufrieden sind.

Die Seite ist unglaublich langsam

Die Seite ist unglaublich langsam

8 augustus 2026

Lieber Herr Judaschke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie beim Besuch unserer Seite Einschränkungen durch lange Ladezeiten erlebt haben. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Performance zu optimieren.

Ihr PROGAS Team

Freundlichkeit

Zuverlässigkeit

7 augustus 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Preiserhöhung finde ich etwas…

Die Preiserhöhung finde ich etwas übertrieben

5 augustus 2026

Lieber Herr Gembus,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie die Preiserhöhung als zu hoch empfunden haben. Wir können gut nachvollziehen, dass Preisänderungen kritisch betrachtet werden und Fragen aufwerfen können. Ihr Feedback ist für uns wichtig und fließt in die kontinuierliche Bewertung unserer Leistungen ein.

Einfach und…

Einfach und Unkomplizeirt,nachzuvollziehen.

5 augustus 2026

Lieber Herr Süß,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Sie unseren Service als einfach und unkompliziert empfinden.

Guter Onlineservice

Ich finde den onlineservice von Progas super. Man kann schnell und bequem Änderungen vornehmen und auch aktuelles schnell mitteilen.

2 augustus 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Die Möglichkeit, Änderungen schnell und unkompliziert selbst vorzunehmen sowie wichtige Informationen einfach zu übermitteln, soll unseren Kundinnen und Kunden den Alltag erleichtern. Umso schöner ist es, dass Sie diese Vorteile so positiv wahrnehmen.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

2 augustus 2026

Lieber Herr Gidius,

besten Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert wahrnehmen.

Übernahme Miettank

Wir hatten einen Miettank von Progas. Abgesehen davon, dass ich mich jedes Mal über die Abzocke beim Gaspreis ärgern musste, kommt jetzt noch der Gipfel. Die Rechnung für die Ablöse des Tanks habe ich Ende Juni bezahlt und seit dem warte ich vergeblich auf die Prüfunterlagen - mittlerweile habe ich 3 x telefonisch nachgefragt! Meine persönliche Meinung - nie mehr wieder Progas!

31 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Lieber Herr Sperl,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie im Zusammenhang mit der Übernahme Ihres Miettanks eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir können gut verstehen, dass die ausbleibenden Prüfunterlagen und die wiederholten telefonischen Nachfragen zu Frust geführt haben.

Unser Anspruch ist es, Anliegen unserer Kundinnen und Kunden zuverlässig zu bearbeiten. Umso mehr bedauern wir, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall offenbar nicht gerecht werden konnten.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kontaktdaten an feedback@progas.de, damit wir den Vorgang prüfen und eine Klärung herbeiführen können.

Top Service

Ich hatte noch nie Probleme und bin 100% tig zufrieden.

1 augustus 2026

Lieber Herr Puth,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Preisgestaltung wurde ohne…

Die Preisgestaltung wurde ohne vertragliche Grundlage angepasst, gleichzeitig war der Zugang zum Portal eingeschränkt. Die technische Prüfung der Gasanlage entsprach nicht dem erwarteten Standard. Aus meiner Sicht kein verlässlicher Anbieter.

5 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Lieber Herr Gründl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Erfahrungen mit PROGAS nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, dass insbesondere Themen wie Preisgestaltung, die Nutzbarkeit unseres Kundenportals sowie die Ausführung von Serviceleistungen entscheidend für das Vertrauen in einen Energieversorger sind.

Der Eindruck, PROGAS handle ohne vertragliche Grundlage, entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche und transparente Kundenbeziehung. Um nachvollziehen zu können, wie es zu dieser Wahrnehmung gekommen ist, möchten wir den von Ihnen geschilderten Vorgang gerne im Detail prüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu mit Ihren Kontaktdaten an feedback@progas.de, damit wir Ihr Anliegen nachvollziehen können.

Einfach

Einfache Bedienung der Homepage - Erinnerung an Zählerstandsübermittlung via Email

30 juli 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Homepage als benutzerfreundlich erleben und die Erinnerung zur Zählerstandsübermittlung per E-Mail für Sie hilfreich ist. Wir möchten unseren Service so einfach und komfortabel wie möglich gestalten. Umso schöner ist es, dass dies bei Ihnen gut ankommt.

Liebe Frau Hoser,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Datenübertragung zufrieden sind.

Netter kompetenter Kundenservice

Netter kompetenter Kundenservice. Preis Leistung stimmt. Wir haben zwei Verträge für zwei Immobilien. Es wird regelmäßig automatisch rechzeitig getankt und die monatlichen Abschläge sind passend und unkompliziert.
Gerne wieder.

29 juli 2026

Antwoord van PROGAS GmbH

Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in PROGAS.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zuverlässigen Belieferung Ihrer beiden Immobilien so zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig mit Energie zu versorgen.