Die Mitarbeiter von Projektbauer haben uns von Tag 1 an überzeugt. Sie haben mit Fachwissen, Blick für Details und Verständnis für unsere Firmensituation Dinge klar angesprochen und konstruktive Lösun... Toon meer
Die Zusammenarbeit mit ProjektBauer hat uns wirklich weitergebracht. Wir konnten unsere Abschlussquote verbessern, den Umsatz steigern und haben jetzt eine klare Wachstumsstrategie, die wir Schritt fü... Toon meer
Wir kamen als stetig wachsendes KMU an einen Punkt wo wir Abläufe, Strukturen usw. mal überdenken mussten, resp. wollten, um für die Zukunft bereit und gerüstet zu sein. Hierbei wird man vom Proj... Toon meer
Einfach charismatische Typen mit geiler Vision Kenne Adrian und Oliver schon einige Zeit und muss sagen, dass die Typen einfach sehr direkt, geradlinig und konsequent sind. Ihre Mission "Mak... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Handwerk ist System Mit nachhaltigen Strukturen, klaren Abläufen und attraktivem Auftritt zu Mehr Zeit I Besseren Kunden I Höheren Preisen Warum Unternehmen aus Handwerk und Industrie uns vertrauen: Praxis statt Theorie: Als ausgebildete Handwerker kennen und verstehen wir das Bauhandwerk und die Industrie von Grund auf. Zusammenarbeit auf Augenhöhe - von Handwerker für Handwerker. Echte Ergebnisse: Egal ob Mehr Zeit, Bessere Kunden, Höhere Preise. Alles was bei uns zählt sind echte Ergebnisse und messbare Erfolge anhand von Zahlen, Daten und Fakten - Ihre Investition zahlt sich zu 100% aus. Individuelle Betreuung: Um schnellstmögliche Ergebnisse zu erzielen, arbeiten wir ausschliesslich persönlich, individuell und 1:1 mit unseren Kunden - Individualität statt Fliessband Über 250+ Kunden betreut: In den letzten 5 Jahre haben wir mehr als 250 Unternehmen aus dem Handwerk und der Industrie individuell zu Ihren individuellen Zielen begleitet und zum Erfolg geführt Buchen Sie jetzt ihre kostenfreie Standortbestimmung unter: www.projektbauer.ch
Contactgegevens
Zeughausstrasse 19, 3380, Wangen an der Aare, Zwitserland
- +41 32 631 30 80
- kontakt@projektbauer.ch
- projektbauer.ch
Vraagt klanten om een review
Professionell durchgeführter Sales…
Professionell durchgeführter Sales Manager Workshop bestehend aus mehreren Modulen. Wir haben mit Projektbauer zusammen den Lehrstoff definiert und konnten so eine massgeschneiderte Schulung meinen Mitarbeitern anbieten. Meine Sales und Account Manager konnten das erlernte Wissen mittlerweile schon mehrfach in der Praxis umsetzen und somit die Abschlussquote im Verkauf sowie den Umsatz steigern.
Wir als BG Business Group AG können Projektbauer bedenkenlos weiterempfehlen.
Almir Gegic
CEO
Tolle Typen die ihr Handwerk verstehen
Tolle Typen die ihr Handwerk verstehen. Sie arbeiten nicht mit 0815 Verkaufstechniken sondern mit tiefgehenden Strategien. Sehr empfehlenswert und absolut erfolgsversprechend.
Erfolgversprechende Unterstützung im Marketing & Sales
Schnelle, unkomplizierte und zielgerichtete Unterstützung im Marketing & Sales. Kompetentes Team mit viel Erfahrung und Knowhow. Der Austausch mit Projektbauer ist immer auf Augenhöhe, auf Fragen reagieren sie schnell und es macht auch Spass mit ihnen neue Wege auszuprobieren. Sehr empfehlenswert.
Besten dank den Bauer Brüder von Projektbauer
Dank den Bauer Brüder von Projektbauer, habe ich sehr viel gelernt was bei mir falsch lief und deshalb immer auf dem gleichen Level war.
Mit der Umsetzung des gelernten, geht es nun endlich aufwärts.
Besten Dank.