ho avuto il piacere di prenotare un soggiorno ad Ischia con Pronto Ischia. Sono stati veramente efficienti e sempre cortesi e disponibili a risolvere anche un piccolo problema.
ProntoIschia ha capito bene le mie esigenze, e con varie proposte, ho potuto scegliere la soluzione più idonea. A farmi optare per l'hotel Park Victoria, è stata la piscina termale esterna, che poi s... Toon meer
Prontoischia mi è stato di grande aiuto nell'organizzare la mia ultima vacanza a Forio d'Ischia. Competenza, disponibilità e gentilezza sono le qualità che ho apprezzato molto.
Intanto bel posto da visitare era la mia prima volta Con pronto isvhia ho anche risparmiato rispetto a prenotare direttamente in struttura
Centro di assistenza turistica: un operatore locale è a tua disposizione per aiutarti nella scelta e per illustrare a voce le caratteristiche delle strutture di tuo interesse. Il servizio è GRATIS, nessun costo aggiuntivo è dovuto.Puoi chiamare senza impegno il numero 081.1975.1975 sarai messo in contatto diretto con l'Hotel da te scelto ed avrai diritto al prezzo minimo.
Sapevi che garantiamo la restituzione della caparra versata?
Via Nuova Cartaromana 125, 80077, Ischia, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
siete stati tutti molto gentili e disponibili,
e date consigli utili.

Antwoord van ProntoIschia.it
Ottimo servizio.Le operatrici gentilissime e professionali hanno soddisfatto celermente ogni nostro bisogno dandoci ottimi consigli. Se dovessimo tornare ad Ischia ci rivolgeremo sicuramente a loro

Antwoord van ProntoIschia.it
Personale gentilissimo e professionale. Lo consiglio vivamente.

Professionali

Antwoord van ProntoIschia.it
Era la prima volta che andavo ad Ischia,ne avevo sentito molto parlare così avendo la possibilità di fare una settimana di vacanza mi sono decisa e vedendo tra molte offerte ne ho scelta una e devo dire che l'assistenza la cortesia e la chiarezza è stato un punto di forza, mai sentita sola! Poi hotel fantastico un tre stelle lo Stella Maris a Casamicciola che ne merita dieci!! Cibo ottimo e vario sia di carne che di pesce molti hotel dovrebbero imparare come si ospitano le persone da questo!! Che dire da rifare sicuramente!!! Grazie a tutti!!!

Antwoord van ProntoIschia.it
O soggiornato con mia moglie dal 21 al 28 settembre presso Hotel Royal Palm, buona esperienza, camera ampia e pulita, servizi termali.

Antwoord van ProntoIschia.it
Grazie all'assistenza e disponibilità delle operatrici la nostra prima esperienza a Ischia è andata benissimo, torneremo ..

Antwoord van ProntoIschia.it
Una esperienza meravigliosa. Sono tutti molto disponibili e professionali. Organizzazione ottima. È stato consigliato da mia collega. Ottimo servizio.
Consiglio a tutti.

Antwoord van ProntoIschia.it
Complessivamente esperienza positiva. Struttura hotel accogliente, purtroppo in posizione infelice anche se comoda rispetto alle fermate bus. Menù standard orientato alla quantità piuttosto che alla qualità.

Antwoord van ProntoIschia.it
ottima organizzazione, personale molto gentile e disponibile e possibilita' di essere contattati nel caso ci siano problemi.

Antwoord van ProntoIschia.it
Servizion impeccabile. Il cliente viene assistito in maniera consona.

Antwoord van ProntoIschia.it
Tutto ben organizzato e senza pensieri. È andato tutto benissimo! Grazie L.B.

Antwoord van ProntoIschia.it
Ottimo servizio. Personale gentile. Buona cucina. Pulizia accurata. Vista meravigliosa sulla torre di Forio