Hacer el pedido fue muy sencillo, una vez comprobado que el precio que ofrecían era realmente excelente. El seguimiento del pedido, así como la rapidez del envío ha sido muy positiva. ¡Hasta han incl... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Pedido realizado el día 12 y, tras 8 días de espera, sigo sin recibirlo ni tener información clara. He tenido que ser yo quien contacte en todo momento para saber qué pasaba. Además, la web no... Toon meer
He comprado varias veces en esta parafarmacia online y siempre he tenido una muy buena experiencia. Los productos llegan en perfecto estado, tal como se describen, y el envío es rápido. Todo el proces... Toon meer
Soy cliente de Propósito Salud desde hace varios años y no puedo estar más satisfecho. La compra online siempre ha sido rápida, sencilla y con precios muy competitivos, de los mejores que he encontrad... Toon meer
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo perfecto
Todo perfecto , precio muy bueno , rapidez en el transporte y bien empaquetado, lo recomiendo.
Rápida la entrega y el mejor precio…
Rápida la entrega y el mejor precio encontrado
Envío muy rápido
El envío fue muy rápido. Y tienen unos precios muy competitivos.
Todo ha ido muy bien
Todo ha ido muy bien. Facilidad en la compra, rapidez en la entrega y con precios competitivos.
Problema y solución rápida
A ver, necesitaba un producto en concreto. Lo localizo a un precio interesante en esta página. Primera compra, así que antes echo un ojo a los comentarios aquí (lo que hacemos casi todos, creo). Veo que son positivos, así que hago la compra, creo que en miércoles. Pasa el fin de semana, y a medias semana les escribo, ya un poco con la mosca en la oreja. Y les explico, que ni media noticia, ni seguimiento y encima, realmente necesitaba el producto con urgencia. Cuando vuelvo a mirar el correo, ya me han contestado: rotura de stock (cierto, lo comprobé), disculpas y predisposición a solucionarlo. Lo acepto y en el mínimo tiempo posible recibo lo que sí disponían y el ajuste de cuentas pendientes. ¿Que podrían en medio haberme escrito un aviso de la falta de stock? sí, lo habría agradecido para intentar encontrarlo por otro lado. Pero en cuanto se han enterado del problema han respondido, bien y en la medida que han podido. Que, en el fondo, es lo que siempre deseamos y esperamos al hacer una compra, más cuando es la primera vez. Chapeau
Vergonzoso
Vergonzoso. No compren en PROPOSITOSALUD. Te remiten a escribir wsp o por correo electronico cualquier duda o problema con el pedido, pero no responden nunca. Yo lo considero una esfafa. He solicitado la devolución del dinero y aún estoy esperando. Ponen puntos de recogida de pedidos que aunque existe el lugar, no tienen ningún contrato ni acuerdo de recogida de pedidos. En resumen, un fraude.
Hice un pedido y faltaba 1 articulo que…
Hice un pedido y faltaba 1 articulo que me lo cambiaba por otro de menor valor, y me havia la supuesta diferencia. Aun estoy esperando a que me devuelva mi dinero, dicen que ya se devolvio pero a mi no me a llegado nada solo me dan largas, ojala te ahoges con el dinero
Unos jetas
Unos jetas, pedí un producto el cual estaba en su página y me mandan en nuevo formato, pero yo quería el otro, pues no entienden. Me dicen q ese es el nuevo, pues quitar el anterior de la página. Porq dais a entender q trabajáis con los dos formatos. Y de devolución, ufff tampoco entienden. Caras duras
Primer pedido
Primer pedido, todo muy bien, rapidez, muy contento, volveré a comprar.
grandes productos a buenos precios
Buen abastecimiento
Buen abastecimiento, rapidez en las entrega y precios aceptables.
El mejor precio que he encontrado
El mejor precio que he encontrado. El pedido llegó en el tiempo que indicaban y en perfecto estado.
Precio y disponibilidad rápida
Precio y disponibilidad rápida
Envío muy rápido y buen precio
Envío muy rápido y fácil, y mejor precio que en otros lugares
Sólo contestan cuando has hecho el…
Sólo contestan cuando has hecho el pedido ,luego se olvidan de ti, tienes que estar mandando mensajes cada día, hice el pedido el 16 febrero y todavía no me han dicho nada,te ponen precios muy buenos para que compres ,pero luego ni caso.Muy pésimo el servicio ,no hay tf para poder llamar.
Desencantada
Los precios son competitivos pero después de cinco días no me ha llegado el pedido. De hecho, me aseguraron después de que me pusiera en contacto con ellos al pasar los días y ver qué el estado del pedido no cambiaba. Me aseguraron que el viernes lo tendría en mi domicilio y no ha sido así. Tendré que esperar a que pase el fin de semana para poner disponer de ello si el lunes llega finalmente y no se sigue retrasando. Muy desencantada. No creo que les vuelva a comprar. Gracias
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.