Hacer el pedido fue muy sencillo, una vez comprobado que el precio que ofrecían era realmente excelente. El seguimiento del pedido, así como la rapidez del envío ha sido muy positiva. ¡Hasta han incl... Toon meer
Pedido realizado el día 12 y, tras 8 días de espera, sigo sin recibirlo ni tener información clara. He tenido que ser yo quien contacte en todo momento para saber qué pasaba. Además, la web no... Toon meer
He comprado varias veces en esta parafarmacia online y siempre he tenido una muy buena experiencia. Los productos llegan en perfecto estado, tal como se describen, y el envío es rápido. Todo el proces... Toon meer
Soy cliente de Propósito Salud desde hace varios años y no puedo estar más satisfecho. La compra online siempre ha sido rápida, sencilla y con precios muy competitivos, de los mejores que he encontrad... Toon meer
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Precio competitivo y rapidez en la…
Precio competitivo y rapidez en la entrega
Tiene los precios más competitivos
Tiene los precios más competitivos. Nunca he tenido un problema con los envíos. A veces ha venido antes, a veces después, pero no ha tardado más de una semana. La calidad es buena, quiero decir que no son productos a punto de caducar y es el que mejor precio tiene.
He hecho un pedido hace 10 días y no me…
He hecho un pedido hace 10 días y no me lo mandan. ESTÁ PÁGINA NO ES DE CONFIANZA
Buen servicio
Buen servicio, en 24 hrs o menos en domicilio y precios muy buenos.
Buenos precios y envío rápido.
Buenos precios y envío rápido.
Compré el 28 por la noche(domingo) el martes ya tenía mi paquete al medio día.
Son los mejores precios en el mercado.
Son los mejores precios en el mercado.
Muy agradecida con la atencion recibida…
Muy agradecida con la atencion recibida ,el trato muy amable ;te resuelven muy rápido cualquier duda.La compra a muy buen precio y en perfecto estado. Repetiré cada vez que me haga falta.
Muy recomendable!
Muchas gracias!
TODO OK !!
Es mi tercer pedido en esta web
Precios buenos, buenas ofertas y buen servicio de envio !!
Seguramente volvere a comprar
Precio competitivo y entrega rápida
Llevo mucho tiempo consumiendo colageno de esta marca pero nunca pude encontrar este producto tan barato como aquí, la entrega fue súper rápida.
Genial súper puntuales y atentos
Me mandaron el pedido para que llegara…
Me mandaron el pedido para que llegara un sábado porque me urgía un producto. Buen detalle
Tardanza excesiva en los envíos
El día 11 de septiembre realicé un pedido y hoy día 15 les pregunto por su WhatsApp y me indican que el laboratorio LCN les está dando problemas con los suministros y que a ver si a lo largo de la semana lo reciben. Más de 155€ y ya llevo 4 días de espera.
Creo que van a tener razón los del foro con los retrasos. Además de que no recibes noticia alguna de cómo va la entrega.
Reclama si quieres tu pedido
El pedido llegó con retraso de más 48h y porque lo reclamé sino a saber cuándo lo habrían enviado!
Pedido con número 251497
Hice el pedido con número 251497 el 5 de septiembre y hoy, 9 de septiembre sigue procesando, lo pedí con tiempo para no quedarme sin ello y porque salgo de viaje el 13 y me lo tengo que llevar, pues bien , ya me quedé sin una cosa y la otra a punto, no hay solución, necesitan su tiempo...no los volveré a pedir, no merece la pena el ahorro
Mejor precio
El precio de los productos,seriedad y envíos rápidos
Super recomendado
Es una empresa seria
Es una empresa seria, comprometida con sus clientes y su rápida gestión con los pedidos
Buenos precios y rapidez en la entrega…
Buenos precios y rapidez en la entrega del pedido
Lees meer over geverifieerde reviews.