PropXP Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

لقد كسرت القواعد وفتحت اكثر من صفقه سكالبنج لأكن كان أستاذ ضياء موجود اتصل بي وقال لي حسابك في حالة خطر واخترقت القواعد لأكن نحن سنعطيك حساب جديد لتبدء العمل من جديد أستاذ ضياء مشكورر جدا جدا انت شخص... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dear Support Team, I am writing to express my frustration regarding an ongoing issue with my account purchase. I have attempted to complete the payment multiple times using both a credit ca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero expresar mi agradecimiento al equipo de PropXP por la excelente atención que he recibido. Les envié una consulta por correo electrónico y quedé muy satisfecho con la rapidez y eficacia de su... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I recommend propxp! Traded with a lot of prop trading platforms but propxp gave me the best experience so far, answering all my questions and helped me get a fast withdrawal. Thank you guys

1. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

PropXP is a dynamic proprietary trading firm dedicated to empowering traders through comprehensive education and hands-on trading experience. With a focus on providing the tools, knowledge, and support necessary for traders to succeed, PropXP offers a structured learning environment combined with real trading opportunities. We specialize in developing skilled traders in the proprietary trading space, offering competitive funding and challenges that help traders grow and achieve their potential in the fast-paced world of financial markets.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

204 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

121 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No llegas al SL pero salta el stop

No llegas al SL pero salta el stop, se mueve un poco contra ti el mercado notas perdidas grandes mientras para ganar algo se tiene que mover muchisimo en tu direccion. La plataforma pesima...como una copia de algo que para de los chinos. Tarda en abrir y cerrar tus operaciones, despues de ejecutar una orden media hora te esta abriendo pestașas en el lado derecho tapando el precio y el grafico para no ver que ocurre. Cuando cierras una operacion tardan en cerrarlo para causar la mas grande perdida y para tardar que saques una buena ganancia...yo sinceramente no lo puedo recomendar, lo veo fatal.

26 september 2025

Antwoord van PropXP

Sentimos lo sucedido. En PropXP buscamos siempre brindar la mejor experiencia de trading posible para nuestros usuarios. Nos ha llamado la atención tu reseña, ya que es la primera vez que nos encontramos con este tipo de incidente. Te pedimos, por favor, que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del correo support@propxp.com , ya que no hemos podido encontrar tus datos en nuestra base y queremos investigarlo a fondo para ayudarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, tuve unos problemas, pero soporte resolvió sin inconvenientes. La atención al cliente es excelente, super recomendada PropXp

10 september 2025

Antwoord van PropXP

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que soporte resolviera todo rápido. Tu recomendación nos motiva a seguir dando lo mejor.

Easy and intuitive

Propxp is an easy platform to trade, very intuitive, there is no pressure on time and it is like working with Tradingview (all indicators), which is a lot.

1 september 2025

Antwoord van PropXP

Thank you for your feedback! We’re glad to know you find the platform intuitive and easy to trade with. It’s great to hear you value the indicators and the flexibility of trading without time pressure.

Amigable

Me ha hecho atreverme a comenzar a intentar fondearme.Facilidad y amigable.

18 augustus 2025

Antwoord van PropXP

Gracias por tu confianza. Nos alegra saber que te hemos motivado a dar ese paso y que encuentras la plataforma fácil y amigable. ¡Éxitos en tu camino como trader!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Creciendo como trader con la ayuda de PropXP

He tenido una experiencia muy positiva con PropXP: su plataforma es clara, su enfoque es justo y accesible, y los desafíos de trading están diseñados pensando en ayudarte a crecer. Destaco también su academia de trading, llena de recursos útiles, y un soporte muy atento que hace que te sientas acompañado y sobretodo te forma un trader real yo estoy en el proceso de fondeo y creeme que la accesibilidad es tan valiosa que no puede uno pensarlo dos veces

15 augustus 2025

Antwoord van PropXP

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras nuestra plataforma, academia y soporte. Queremos seguir acompañándote en tu proceso de fondeo y en tu crecimiento como trader.

EXCELENTE EMPRESA!!!

Lo que más me gusta de PropXp es la atención al cliente, es excelente, te responden super rápido y dan solución a cualquier duda o inconveniente que tengas de la mejor manera posible. Super recomendada PropXp me encanta🤩

30 augustus 2025

Antwoord van PropXP

Muchas gracias por tu recomendación y por destacar nuestro servicio al cliente. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y seguiremos trabajando para darte siempre el mejor apoyo.

Operative.

Tradingview Premium, excellent trading platform and very beneficial leverage level.

Antwoord van PropXP

Thank you for your kind words! We’re glad you enjoy the platform and find the leverage level beneficial. Your feedback motivates us to keep improving.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo muchas cosas buenas que exponer…

Tengo muchas cosas buenas que exponer sin embargo el apoyo en todas las dudas es de las mejores que he experimentado, en la prueba de fondeo el límite de perdida hace la diferencia para todos los que nos iniciamos en este mundo, con esa ventaja tienes muchas oportunidades de lograr superar las pruebas... Éxitos y muy agradecido

27 augustus 2025

Antwoord van PropXP

Nos llena de satisfacción leer tu experiencia positiva. Seguiremos trabajando para brindarte apoyo y condiciones justas que te permitan alcanzar tus metas.

Excelente empresa

Excelente empresa, la recomiendo, cuentas accesibles, super lo de drawdown diario, además super lo del protector de las cuentas una locura genial un 10...

Antwoord van PropXP

Agradecemos tu recomendación. Nuestro objetivo es darte accesibilidad, seguridad y transparencia en cada cuenta que ofrecemos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente empresa es muy diferente a…

Excelente empresa es muy diferente a las demas destaco la Seriedad sobre todo la asistencia de soporte es personal y no asistido por un bot, total libertad operacional sin regla de consistencia es maravilloso felicidades a esta empresa

Antwoord van PropXP

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que valores nuestra seriedad, el soporte personalizado y la libertad operacional que ofrecemos.

Mi primer PropFirm

Mi primer contacto con una Propfirm, la elegí por lo sencillo que resulta operar en su plataforma, las reglas super claras y el soporte me guío de forma exitosa resolviendo las dudas de un novato de forma exitosa, respuesta rápida y nada de complicaciones.

22 augustus 2025

Antwoord van PropXP

Gracias por tu comentario. Es un orgullo saber que confiaste en nosotros para tu primera experiencia y que nuestro soporte cumplió con tus expectativas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

llevo meses utilizando demo,no tardare…

llevo meses utilizando demo,no tardare en ponerme en real,comparas con otras y nada que ver y sobre todo en el ultimo mes ,nada que ver con el resto.

Antwoord van PropXP

Agradecemos tu confianza. La experiencia en demo es solo el inicio, y nos alegra que te haya convencido para dar el siguiente paso.

Simple operation

Simple operation, no hidden extras, works perfectly. I miss a trailing stop.

Antwoord van PropXP

Your feedback helps us improve. We’re glad you enjoy trading with us and we’ll consider your request for a trailing stop feature.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es la primera vez que compro una cuenta…

Es la primera vez que compro una cuenta de fondeo y debo decir que es super amigable al momento de operar,ya que cuenta con las divisas que me interesan y ademas trae incorporado tradingView que te facilita a la hora de analizar.

20 augustus 2025

Antwoord van PropXP

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra que tu primera experiencia con una cuenta de fondeo haya sido positiva y que disfrutes de las herramientas disponibles.

Fondeo sin problemas

Si la utilización de la plataforma es amigable con el usuario

Antwoord van PropXP

Gracias por tu reseña. La experiencia del usuario es nuestra prioridad y nos motiva saber que lo notas.

The best propfirm I tried

The best propfirm I tried, very easy to use, a lot good things on the trading screen. Never had any issue with them. Support team is reactive.

Antwoord van PropXP

Thank you for your kind words. We’re glad you find our platform easy to use and that our support team has been helpful.

Lees meer over geverifieerde reviews.