Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Works well in most cases but in case of real problem support stop answering and do nothing to solve it. Have a 200 usd parcel stack in Customs because of their broker has failed fulfillment and there... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Заказывал себе кроссовки New Balance/ Доставил курьер до двери я в шоке, за такую сумму в данное время ниче не сделаешь. Однозначно советую именно этот сервис для доставки товаров из США - Работа сер... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Очень понравилось. Большой ассортимент, простая форма заказа. Интуитивное меню. Выбрал и заказал кроссовки для себя , сына, жены. У нас они стоят гораздо дороже, качество тоже. Ранее заказывал через д... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Сервис отличный. Личный кабинет на 5 баллов, все просто и информативно. Служба поддержки отвечала на запросы в течении дня (но американского) Чтобы не было негатива читайте внимательно правил... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Post- en pakketbezorging

Geschreven door het bedrijf

Prostobox.com is a global package forwarding service. Save up to 80% on your online shopping. Sign up at Prostobox.com to get epic deals in the US stores on clothes, shoes, and gadgets from world-famous brands, and safely ship your purchases

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

3,9

Alle reviews

(188)

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Доставка отличная

Доставка отличная, заказывала несколько раз и все приходило быстро и качественно, товар приходил в целости и сохранности. Цены за доставку вполне адекватные, условия выгодные.

12 maart 2022

Antwoord van Prostobox

Спасибо за тёплые слова — очень приятно! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Prostobox.com

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Доверяю доставку довольно дорогих…

Доверяю доставку довольно дорогих товаров и пока всем довольна. Посылки приходят целыми, ничего не пропадало и сроки доставки соблюдаются. Если очень переживаешь за сохранность, то есть система отслеживания.

9 februari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Часто заказываю через эту компанию

Часто заказываю через эту компанию, сначала был мелочный товар, в последний раз заказывала партию шаров ну день рождение. Ещё ниче ге пропадало и отслеживание удобное.

9 februari 2022

Antwoord van Prostobox

Thank you for the kind words! Really glad everything went smoothly. See you on the next order! With respect, Prostobox.com Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Посылка пропала. Отвественности никто не несёт.

Разместила заказ в магазине Майкл Корс на адрес склада в Делавере (адрес, номер телефона совпадает). По данным магазина и компании доставщика FedEx посылку доставили и ее приняла некто Tonya. Компания Простобокс прислала фото с камеры, что якобы в это время никто посылку на склад не привозил. Такое себе объяснение. Извиняйте говорят. Просто ужас какой-то! И никто ничем помогать даже не собирается. Говорят - мы не принимали. К слову часто заказываю через эту компанию и можно сказать являюсь постоянным клиентом - а оказалось для Простобокса это не так то и важно. Разочарование и потеря 100$

6 februari 2022

Здравствуйте.
Мы очень сожалеем о том, что произошло с вашей посылкой, но вынуждены констатировать факт, что посылка которую вы ожидали - была доставлена не к нам. С нашей стороны была проведена полная проверка по факту доставки, также мы вам предоставили подтверждение того что в указанное время доставки на склад курьер не приезжал.
В таком случае вам надо было обратиться в магазин и запросить компенсацию стоимости товара, который вы не получали.
Очень надеемся что получивший вашу посылку человек передаст ее почтовой компании на проведение корректной доставки или вы обратитесь в магазин за получением компенсации.
Если размещать заказ с помощью наших байеров – риски по недоставки товара на склад мы в этом случае берем на себя.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Нормальные тарифы и быстро доставляют

Нормальные тарифы и быстро доставляют. По крайней мере я точно знаю, что все что я купил в США до меня дойдет. Пользовался услугами уже наверное раз 10, пока ни разу не подводили. Рекомендую.

4 februari 2022

Могу рекомендовать

Могу рекомендовать, стоимость услуг приемлемая, обратились сюда именно из-за бюджетной стоимости, в итоге не разочаровались. Обратите внимание, услуги качественные, обратите внимание.

2 februari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Эта всё-таки самая лучшая доставка за…

Эта всё-таки самая лучшая доставка за всё мою жизнь, доставляют товар, точно в минуты, задержки вообще не каких нету. Так что ребят можете смело пользоваться, и цена максимально хорошая.

31 januari 2022

Быстрая доставка из США

Довольно часто пользуюсь услугами Prostobox, подобрала тариф удобный, делаю заказы для своего небольшого бизнеса, бывают совсем небольшие посылки и по весу и по объему, не приходится за это переплачивать.

27 januari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Несколько раз пользовалась услугами…

Несколько раз пользовалась услугами данной компании, ничего плохого сказать не могу, все что отправляло достигло своих адресатов, претензий не было. В целом работают неплохо, надежно и аккуратно, так что ставлю пять балов этой компании.

25 januari 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Доставка отличная и когда хочу сделать…

Доставка отличная и когда хочу сделать заказ из США всегда заказываю доставку через Prostobox. Приходит все в срок без повреждений, никогда ничего не терялось. Цены адекватные и даже я бы сказала низкие

12 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Всегда пользуюсь этой компанией для…

Всегда пользуюсь этой компанией для доставки товаров. У них довольно дешево, и очень быстро 1-2 недели. Служба поддержки всегда готова помочь в случае неполадок. Товары привозят без повреждений.

11 januari 2022

Очень хорошая доставка

Очень хорошая доставка, только с ней работаю. Заказываю через нее одежду из США. Доставляют примерно за 5-10 дней. Склад быстро работает. Забираю в пункте самовывоза. Рекомендую сервис.

6 januari 2022

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь, обращайтесь!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prostobox обвиняет USPS в потере груза

Служба доставки USPS указывает что посылку доставили а на складе Prostobоx говорят что не получали. Это ужасная лож, потому что буквально на следующий день все мои посылки нашлись. В целом компания нормальная, поэтому ставлю 3 звёзды. Посылки приходят целыми, если бы быстро регистрировали посылки после получения на склад, было бы лучше или предупреждали бы, что не могут быстро зарегистрировать. Дело в том что я всегда переживаю за свою посылку Но когда у меня есть информация своевременная то я спокоен.

4 januari 2022

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте. Забавно, что нам вы не верите, а транспортной компании вы верите безоговорочно. Да, у компании USPS бывают ошибки в доставке (как и у любой компании), мы рекомендуем вам в случае не доставки посылки на склад обратиться к продавцу для оформления посылки в розыск. Также вы можете получить полную консультацию и поддержку по необходимым действиям у нашего саппорта - мы приложим все усилия чтоб помочь вам в решении возникшей проблемы.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

99% всех магазинов в США не доставляют…

99% всех магазинов в США не доставляют напрямую в Россию. Нашла для себя тоже эту доставку. Все четко, быстро и по цене не дорого. Ну и главное в том, что посылки никуда не теряются. Пользовалась уже 3 раза.

4 januari 2022

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Уже несколько раз делала покупки в…

Уже несколько раз делала покупки в интернет магазинах США и для того что бы доставить их к нам на родину обращалась в эту компанию. Посылки доставляются в течении 10 дней, причём в наилучшем виде, так что я всем довольна.

21 december 2021

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Заблокировали аккаунт без обьяснения…

Заблокировали аккаунт без обьяснения причин тоар оставили себе отправлять обратно продавце не хотят , мошеники!!

29 juni 2021

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте. Отказ в предоставлении услуг может быть только если вами были нарушены основные правила использования нашего сервиса. В случае отказа в предоставлении услуг мы всегда организовываем возврат товара обратно в магазин.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Решил попробовать как альтернативу…

Решил попробовать как альтернативу litemf (хотя по цене идут 1к1)
1 заказ - сделали перевес 1 кг, вместо 4.6 сделали вес 5.3. Хотя всегда такую посылку делают 4.6-4.8(другие посредники).
2 заказ - отказались отсылать планшет apple :DDDDDDDDD, мол нотификации нет и не связываемся. В итоге попал на 25$ на возврат(дадада - отправка по сша дороже чем отправить в РФ) посылки. В лк представители простбокса начали грубить и обвинять меня во всех грехах - на вопрос, где в правилах запрещен планшет - сказали им виднее.

Не советую - обманщики неадекваты.

26 februari 2021

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте. Ваш отзыв не является достоверным, вероятно вы никогда и не пробовали воспользоваться нашими услугами, а отзыв является "заказным". Наша компания никогда и никому не отказывала в доставке продукции Apple. Нотификации не требуются на электронику для личного пользования уже пару лет как.

Организация лохотрон

Организация лохотрон. Цены пишет минимальные а в итоге получается самые дорогие так и еще в наглую вес посылок приписывают. И ты ничего не сделаешь. Вес пишут как им удобно. И все время отписки пишут коробка потяжелела. Короче делают так что ты за воздух платил. И еще конфеты свои предлагают так мало того что ты их берешь так и вес потом на них же накидывают и она еще дороже становиться. СОВЕТУЮ НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ, Лучше переплатить в другом месте но в итоге будет дешевле.
Полностью согласен с предыдущими отзывами.

25 februari 2021

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте. Вес посылки нами всегда ставится точным, это легко проверить при ее получении. О том что вес дополнительных товаров суммируется и добавляется к весу посылки указано у нас на сайте сразу при заказе доп опций.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Сняли $5 за бесплатное хранение и $10…

Сняли $5 за бесплатное хранение и $10 за 50 грамм посылки.

В Посылку №413734 добавил бесплатную колу и вес составил 2050 грамм, за 50 грамм заплатил +10$, также за хранение сняли - $5, когда в личном кабинете указано бесплатно ещё 7 дней, скрины есть, их не прикрепить к отзыву. Прошлая посылка XMBT36866351 была задержана на таможне на 1 неделю.

Плюсы есть, но они для меня потеряли смысл:
Тарифы
Быстрый приём и отправка
Поддержка отвечает сухо, но в течение суток

25 januari 2021

категорически не советую…

Никому категорически не советую пользоваться данным сервисом. Прислали мне в хлам разбитую фигурку, при этом мной была оплачена "страховка посылки".
Теперь полтора месяца пишут отписки, что "ждут ответа перевозчика"
Причем тут перевозчик, если я с ним никаких дел не имел и оплачивал услуги именно в простобокс?
Ни в группе вк, ни в службе поддержки, мне помочь не могут - лишь советуют молча ждать.
Сколько можно ждать - не пишут, сроки уже дважды переносились.

Абсолютная безответственность службы поддержки

12 januari 2021

Antwoord van Prostobox

Здравствуйте, сожалеем, что возникла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой — постараемся
разобраться.

С уважением,
Команда поддержки клиентов prostobox.com

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.