Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Commandes du 17 Juin 2026 n° 1000274655 et 1000274645. Je vous ai demandé le remboursement étant donné que vous êtes dans l'incapacité d' honorer ces commandes. Pas de réponse de votre par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beveiligingsmaterialenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,0

Alle reviews

140 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fournisseur très fiable,

Fournisseur très fiable,
J’ai commandé un lot de 8 serrures il y a 2 ans .
Une serrure n’etait pas la bonne, aucun problème sav tres réactif, sans prise de tête.
J’ai commandé une autre serrure cette année, avec la même clef que les precedentes, nickel. Bon suivi de la commande, informations sur les délais et serrure ok avec les anciennes clefs. Je juge un fournisseur a la qualité du service, une erreur ca arrive qui n’en fait pas. L'important est de savoir que le fournisseur est responsable et réellement au service de ses clients. C’est rassurant de savoir qu’il assume totalement.
Entreprise que je recommande fortement, sérieuse et fiable.

Antwoord van ProtectHome

Un grand merci pour votre retour et votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a répondu rapidement à votre première commande et que votre nouvelle serrure fonctionne parfaitement avec vos clés existantes. Votre satisfaction et votre suivi positif des commandes nous font très plaisir.

Merci également pour votre compréhension et votre reconnaissance de notre engagement à assurer un service fiable et réactif.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Arnaque ou pas ?????…

Suite a une commande express pour une serrure , j'ai reçu un email me disant : Nous avons juste un problème avec tous notre stock, c'est que les cylindres nous ont tous été livrés avec 3 clés au lieu de 4, nous vous enverrons donc la clé dès qu'ABUS nous l'aura livrée .Impossible de les joindres par téléphone , mais c'est quoi cette blaque .

Je suis un peu perdu , mais c'est quoi cette blague pour un produit en stock . J'ai fais confiance sur les avis truspilot , mais la il y a un probleme , ou je suis devenue folle .
Ce message a été fait le jour même ou l’émail de leur part a été reçu donc le 24/03/2026 , je ne manquerai pas de donner des nouvelles .

Edit 26/03/2026 : Mon commentaire a été fait a chaud , car j'ai été tes surprise de ce procédé , la serrure a été bien reçu avec 3 clefs et non 4 le 25/03/2026 , mais la qualité est la , faut être honnête il y a rien a dire , des que je recevrais la 4 eme clef , je mettrais 5 étoiles pour principe de transparence . En espérant un nouvelle édit dans quelques jours .

Edit le 10/04/2026 Suite et fin : le 03/04/2026 e-mail reçu : (Nous vous informons que votre clé a été expédiée par LaPoste et vous arrivera sous peu , la clef a été reçu le 09/04/2026) , sous une enveloppe a bulle sans signature , je ne comprends pas pourquoi ne pas faire en recommander avec signature , car en cas de perte ou de vol sa aurait pu être grave .

Pour éviter ce genre de soucis lors de la commande pourquoi ne pas avertir le client de manque d'une clef et trouver une serrure ou il y a déjà toutes les clefs , même si fallait rajouter un peu .

Pour finir le site est peut être bien si vous n’êtes pas presser , dans mon cas j’étais pressé, j'ai installé la serrure directement ( je n'aurai pas du car ayant pas toutes les clefs ) , je peux mettre que 3 étoiles car l'enveloppe avec la clef était déposer simplement dans ma boite a lettre , sans signature .
Pour ma part je regrette vraiment le manque de transparence , car ayant déjà fait un double ailleurs avec une autre serrure , logiquement on la reçoit en recommander contre signature .
J’espère avoir fait un commentaire le plus honnête et transparent que possible , car de nos jours la sécurité est primordiale.

24 maart 2026

Antwoord van ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés pour l’inquiétude que cette situation a pu générer, et nous comprenons parfaitement votre réaction.

Pour remettre les choses dans leur contexte : vous avez passé commande le dimanche 22 mars, pour une expédition prévue dès le lendemain. Lors de la préparation de votre commande, nous nous sommes rendu compte que le cylindre concerné avait été livré par le fabricant ABUS avec 3 clés au lieu de 4. Cela a entraîné un léger décalage, et votre commande a finalement été expédiée le 24 mars.

D’après le suivi, votre colis a bien été livré et retiré en point relais, ce qui est une bonne chose.

Concernant les clés : ce modèle est normalement fabriqué avec 3 clés par défaut, mais nous demandons spécifiquement à ABUS de nous le fournir avec 4 clés, afin d’offrir un meilleur service à nos clients. Il arrive malheureusement, comme ici, que certaines séries soient livrées avec seulement 3 clés.

Dans votre cas, la 4ème clé est déjà en cours de fabrication et vous sera envoyée très prochainement. Nous avons fait le choix de vous expédier le cylindre immédiatement pour ne pas vous faire perdre davantage de temps.

Il n’y a donc absolument aucune inquiétude à avoir, votre commande est bien conforme et sera complétée sous peu.

Nous comprenons votre surprise sur le moment, mais nous espérons que ces explications vous rassurent. Si tel est le cas, seriez-vous d’accord pour mettre à jour votre avis ? Celui-ci est en effet assez pénalisant pour nous malgré une situation que nous avons prise en charge immédiatement.

Professionnel Sérieux

Suite à un report de délai de l’un de leur fabricant. Le service commercial a su me proposer une solution alternative en prenant à leur charge la différence de prix.

16 maart 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une solution adaptée malgré ce contretemps. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons toujours notre maximum pour trouver des alternatives lorsque cela est nécessaire.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très bon support client

Très bon support client, sérieux et efficace. Il y a eu un petit retard sur ma commande, on a pris le temps de m'expliquer, de me proposer des solutions. Et je suis ravi du produit que j'ai acheté qui est très qualitatif (serrures renforcées de fenêtres).

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner de manière sérieuse et efficace, et vous apporter des explications ainsi que des solutions malgré ce léger retard.

Nous sommes également très heureux que les serrures renforcées pour fenêtres vous donnent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté 4 barillets de la marque…

J'ai acheté 4 barillets de la marque ABUS. La qualité allemande n'est plus ce qu'elle était... Un barillet était défectueux, celui reçu en remplacement défectueux aussi. Le troisième fonctionne.
Merci à Christophe pour son suivi et sa réactivité pour solutionner ce problème qui ne devrait pas exister si les contrôles qualité était effectués correctement à l'usine.

23 februari 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension. Nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients et trouver des solutions lorsqu’un souci se présente.

Nous sommes ravis que Christophe ait pu vous aider rapidement et assurer le suivi jusqu’à la résolution du problème. Votre message lui sera transmis avec plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance !

Très satisfait

Très satisfait, site très bien expliqué et le service client par mail est rapide. Livraison plus rapide qu'annoncé.

5 januari 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications sur notre site vous aient été utiles et que notre service client ait su vous répondre rapidement.

Nous sommes également heureux que votre commande soit arrivée plus vite que prévu.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Mise en demeure commande du 19 octobre 2025 non livrée

Commande passée le 19 octobre 2025 pour une poignée de porte blindée Universelle Vachette Secumax UP annoncée avec un délai de livraison de 10 à 15 jours.
Nous sommes aujourd’hui plus de 5 mois plus tard et je n’ai toujours rien reçu.

Depuis ma commande, j’ai dû relancer le service client à plusieurs reprises pour obtenir des informations.

À chaque fois, la même réponse produit en cours de réapprovisionnement et une nouvelle date de livraison annoncée.

On m’a successivement parlé de début janvier, puis de fin janvier, puis de fin février… mais dans les faits rien n’a été livré et aucune communication proactive de leur part.

C’est systématiquement au client de relancer pour espérer obtenir des nouvelles qui s’avèrent ensuite inexactes.

Pour couronner le tout, j’avais également commandé chez eux en mars 2025 un cylindre de porte compatible avec cette poignée blindée (celui-ci m’a bien été livré). Le problème est que sans la poignée correspondante ce cylindre censé être de haute sécurité perd tout son intérêt puisqu’il dépasse de ma porte.

Je trouve particulièrement problématique d’annoncer sur un site internet « livraison sous 10 à 15 jours » alors qu’après plusieurs mois la commande n’est toujours pas honorée. D’autant plus que la livraison 24h/48h est proposée comme option payante.

Après plus de cinq mois d’attente et de nombreuses relances, je me demande simplement si je recevrai un jour cette fameuse poignée…

À ce stade, et faute de solution rapide je m’apprête à engager les démarches nécessaires pour faire valoir mes droits, y compris par voie juridique si la situation ne se débloque pas rapidement.

En attendant mon expérience avec ce site est clairement très décevante.

Antwoord van ProtectHome

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous souhaitons avant tout vous présenter nos excuses les plus sincères. La situation que vous décrivez ne reflète absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, ni le fonctionnement habituel de notre site où la grande majorité des commandes se déroulent normalement.

Pour reprendre les faits : vous avez passé commande le 19 octobre d’une poignée de porte blindée Vachette Secumax UP que nous pensions avoir en stock à ce moment-là. Malheureusement, nous avons commis une erreur de stock, et nous nous en sommes rendu compte peu après votre commande. Nous vous avons donc écrit le 22 octobre pour vous prévenir qu’un réapprovisionnement serait nécessaire, avec un délai estimé d’environ 10 à 15 jours, qui correspond au délai habituellement constaté pour ce produit. Nous vous avions également proposé un remboursement immédiat si vous ne souhaitiez pas attendre.

Malheureusement, depuis ce moment-là, nous sommes allés de déconvenue en déconvenue. Malgré notre commande passée auprès du fabricant et de nombreuses relances, nous n’avons toujours pas été réapprovisionnés. Depuis plusieurs mois, Vachette nous annonce régulièrement que la livraison doit arriver « dans la semaine », mais celle-ci est systématiquement repoussée. Nous subissons malheureusement cette situation exactement comme vous, et nous comprenons parfaitement que cela soit extrêmement frustrant.

Dans l’historique de votre dossier :

vous nous avez relancés en novembre, et nous vous avons indiqué un nouveau décalage communiqué par le fabricant, tout en vous proposant à nouveau un remboursement ;

puis en janvier, où la situation était identique, avec des dates annoncées par Vachette qui n’ont finalement pas été tenues.

Nous sommes réellement désolés de cette situation, d’autant plus que nous n’avons aucune maîtrise sur la fabrication et que ce produit semble actuellement poser beaucoup de difficultés d’approvisionnement chez le fabricant.

À ce stade, la solution la plus raisonnable serait peut-être de procéder immédiatement au remboursement de votre commande, puis de vous prévenir directement le jour où le produit sera réellement en stock afin que vous puissiez le recommander si vous le souhaitez, sans risquer une nouvelle attente.

Sinon, nous attendons une nouvelle réponse du fabricant début de semaine prochaine avec un délai précis car ces derniers semblent enfin savoir précisément quand le produit sera disponible.

Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation qui nous met, comme vous, dans une position très inconfortable.

Super service

Super service, Super service, très bon suivi de la commande, produits de très bonne qualité, livraison rapide. Parfait ... Bravo à toute votre équipe

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements ! Nous sommes ravis que le suivi de votre commande, la qualité de nos produits et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais reçu et aucun remboursement

Commande jamais reçue et aucun remboursement après plus de 6 mois de relances, mise en demeure et appels téléphoniques.
Après m'être renseigné, cette entreprise est en grande difficulté financière et a perdu la confiance d'une bonne partie de ses fournisseurs. Sa trésorerie est très tendue, ce qui explique sa situation. A éviter

Antwoord van ProtectHome

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et, pour être totalement transparents, nous sommes très surpris et choqués par certaines affirmations, notamment celles concernant notre situation financière. Vous ne disposez d’aucune information sur ce sujet, et nous vous confirmons que notre entreprise se porte bien. Avancer publiquement de telles accusations est particulièrement grave et infondé.

Pour remettre les faits dans leur contexte :

Vous avez passé commande le 16 septembre 2025 pour une fabrication spéciale Vachette.

Cette commande a bien été transmise au fabricant, mais Vachette n’a malheureusement jamais donné suite, malgré nos nombreuses relances.

Puis leur usine est partie en congés de fin d’année, et nous n’avons toujours pas obtenu de retour malgré plusieurs tentatives de suivi.

Nous sommes réellement navrés de cette situation, qui reste très exceptionnelle et ne reflète absolument pas le fonctionnement habituel de nos commandes. Par exemple, avec d’autres fabricants comme ABUS, les fabrications sont généralement livrées en 2 à 3 semaines, comme en témoignent de nombreux avis clients positifs.

Lorsque vous êtes revenu vers nous le 19 janvier, le 21 janvier et le 22 janvier (nous n'avons étrangement aucun échange avec vous avant cette date), nous avons décidé de procéder au remboursement. De notre côté nous n'avions pas fait attention que votre commande était toujours en attente n'ayant pas eu de retour de votre côté ni aucun retour du fabrication suite à nos demandes. Il est évident que nous aurions réagit plus vite si nous avions su que vous n'aviez toujours pas vos produits.

Concernant le remboursement, celui-ci a d’abord été tenté via notre plateforme de paiement, mais nous avons reçu quelques jours plus tard une notification indiquant que la carte bancaire utilisée lors de la commande était périmée depuis plus de 3 mois, ce qui rendait le remboursement impossible par ce biais. Pour rappel, votre carte a expiré peu de temps après votre achat.

Nous vous avons donc informé le 26 janvier qu’un remboursement par chèque allait être effectué. Celui-ci a été expédié le 12 février, le temps d’obtenir la validation de notre service comptable (ce type de procédure étant peu fréquent chez nous).

Il semble malheureusement que vous n’ayez jamais reçu ce chèque, ce qui explique votre frustration. Toutefois, nous vous confirmons qu’il a bien été envoyé. Afin de sécuriser la situation, nous avons immédiatement fait opposition sur ce premier chèque et un nouveau vient d’être expédié, cette fois avec un numéro de suivi pour nous assurer de sa bonne réception.

Nous comprenons votre agacement face à cette situation, mais nous trouvons votre avis particulièrement sévère au regard des démarches engagées pour vous rembourser. Une réponse détaillée vous a d’ailleurs été apportée par email à ce sujet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse qui n’hésite pas à…

Entreprise sérieuse qui n’hésite pas à vous contacter par téléphone pour résoudre vos problème. Colis reçu tres rapidement. Je recommande 👍🏻

2 maart 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre prise de contact par téléphone ainsi que la rapidité de livraison vous ont satisfait.

Votre confiance nous fait très plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Rapidité et produit conforme

5 maart 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et la conformité du produit vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau. Merci pour votre confiance !

Site clair et précis

Site clair et précis
Ce n'est pas ma première commande
Toujours satisfait de la qualité des cylindres et des délais de livraison

2 maart 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site, la qualité de nos cylindres et nos délais de livraison continuent de vous satisfaire au fil de vos commandes.

Votre confiance nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande !

Très bon site

Site facile pour s’y retrouver. Le délai a été un peu long( commandé le 12 décembre et reçu le 30 janvier) suite à la fermeture de l’usine pendant les fêtes . Service client réactif et produit de très bonne qualité. Très satisfait de mon achat .

12 december 2025

Antwoord van ProtectHome

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser, que la qualité du produit vous ait pleinement satisfait et que notre service client ait su répondre à vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le délai lié à la fermeture de l’usine pendant les fêtes. Nous mettons tout en œuvre pour réduire au maximum ces délais lors des périodes particulières.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat !

impeccable

impeccable, site clair, tout est bien expliqué je recommanderai sans hésiter, le service client m'a contacté dans les temps pour m'annoncer qu'un délai supplémentaire serait nécessaire pour la commande. Bref rien a redire !

2 januari 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci pour votre retour et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que les informations fournies aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande !

Achat cylindre serrure

Achat cylindre serrure
Entreprise tres sérieuse et rapide

29 januari 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci pour votre retour concernant votre achat de cylindre de serrure.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre rapidité.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat !

Site sérieux

Site sérieux. Vous serez servi par des professionnels. Mes 2 commandes sont arrivées rapidement, et la qualité des barillets de marque abus me conviennent parfaitement.

20 januari 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos commandes soient arrivées rapidement et que les barillets répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Site sérieux

Site sérieux, clair, beaucoup de choix, je recommande fortement

28 januari 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la variété de notre offre.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande conforme à mes attentes.

Commande conforme à mes attentes.
Livraison rapide malgré une personnalisation.
Je recommande.

26 februari 2026

Antwoord van ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande personnalisée ait été conforme à vos attentes et livrée rapidement.

À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit de qualité livraison tres…

Produit de qualité livraison tres rapide rapide et très bien emballé

15 december 2025

Antwoord van ProtectHome

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance ! Savoir que votre commande est arrivée rapidement et dans un emballage impeccable est une grande satisfaction pour notre équipe logistique. Nous mettons tout en œuvre pour que vos produits voyagent dans les meilleures conditions. À bientôt !

Site correct

Site correct, ai commandé un produit qui n'etait pas en stock, j'ai eu un message de leur part pour me le signaler; article par la suite reçu dans les délais annoncés.

10 januari 2026

Antwoord van ProtectHome

Bonjour, un grand merci pour votre retour d'expérience ! La transparence sur nos stocks est une priorité. Nous sommes ravis que notre communication et le respect du nouveau délai annoncé vous aient donné satisfaction. À bientôt sur notre site !

Dit is Trustpilot