Site complet et très lisible avec de bons conseils sur le produit à choisir en fonction de nos besoins. Large gamme, notamment taille de cylindre de serrure, possibilité de faire fabriquer plusieurs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience avec cette entreprise. Matériel conforme à la description, un service après vente réactif et efficace (après une erreur de commande de ma.part) et une expédition rapide. A recom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée. Comme quoi i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Commandes du 17 Juin 2026 n° 1000274655 et 1000274645. Je vous ai demandé le remboursement étant donné que vous êtes dans l'incapacité d' honorer ces commandes. Pas de réponse de votre p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonne expérience d’achat d’un cylindre de porte qui a du être fabriqué par ABUS (comme indiqué sur le site). J’ai eu des réponses à chacune de mes questions y compris pour le suivi des délais. Une fois le produit fabriqué livraison rapide avec information, préalable

Antwoord van ProtectHome
un peu d'attente faute de stock, mais très satisfait. Un mail est envoyé pour informer du retard. Egalement un mail de notice est envoyé pour décrire comment installer aussi le barillet. bon tarif.

Antwoord van ProtectHome
Très satisfait de mon expérience d’achat sur protecthome.fr. La navigation sur le site est intuitive, les informations sur les produits sont claires et la commande s’est déroulée sans difficulté. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van ProtectHome
Ai commandé un barillet haute sécurité de 40 + 45 avec une clé supplémentaire .et viens de recevoir un barillet 40 + 35 . La société ne répond plus au téléphone au prétexte qu’elle sera plus rapide et efficace par écrit . J’attends. J’attends...
Barillet reçu dans une boite avec collant de garantie déjà ouvert.
Société vraiment peu sérieuse.
Type d’erreur intolérable.
En fait, c’est moi qui ai commis une erreur dans mes mesures . Je corrige donc mon avis et mets cinq etoiles car Protect Home m’a permis de tout rattraper. Un grand merci .

Antwoord van ProtectHome
Livraison très rapide et poignée de qualité ! Je recommande !

Antwoord van ProtectHome
Rapidité, service SAV très réactif et adapté, l'affaire a été réglée rapidement et sans frais.
En toute confiance, bonne continuation à Protect home.

Antwoord van ProtectHome
Un colis livré endommagé, une réponse tardive et sans aucune compensation de Protect Home... C'est assez désagréable pour un produit à 1500€ !!

Livraison parfaite et rapide. Matériel de qualité10
Des produits que l'on ne trouve pas dans la grande distribution (6 cylindres de tailles différentes avec les mêmes clés pour tous), des tarif raisonnables et un Monsieur Christophe au TOP, qui répond très rapidement et très précisément à tous mes mails.
Petit retour d'expérience supplémentaire : ma livraison de correspondait pas à ma commande (erreur de l'usine ABUS), mail à Christophe qui a immédiatement reconnus l'erreur, à repassé de suite une nouvelle commande "en urgence" et m'a envoyé un bon de retour gratuit. Tous est simple !
Merci ProtecHome et merci Christophe !
Site d'accès très facile. Livraison nickel. Excellent produit.
Très satisfait de ma commande entreprise sérieuse avec des prix raisonnable je recommande.
Vincent
Je me suis trompée sur les dimensions du cylindre et protecthome m'a proposé de le retourner. Cela est absolument génial, par contre, je leur ai retourné le cylindre qu'ils ont réceptionné depuis le 30 juillet, et cela fait donc maintenant 6 semaines que j'attends le remboursement. Je reçois des réponses à mes relances, et "Christophe" me confirme que le dossier est en traitement, que l'équipe a pris du retard à cause des vacances, mais résultat est : aucun remboursement n'est effectué à ce jour. Et depuis que je leur ai demandé si je devais envisager de déclencher une procédure judiciaire, il n'y a plus personne. Dommage, j'avais déjà passé une commande auparavant et tout s'était très bien passé, mais les retours apparemment ne sont pas gérés! Alors, attention, ne vous trompez pas, ils reprennent les produits mais le remboursement reste une promesse.

Antwoord van ProtectHome
Commande facile sur un site didactique et exhaustif sur les différents produits vendus
Service commercial impeccable
Achat d'un cylindre de marque (ABUS) en juillet ; défaillance sur le produit au bout d'un mois. Remplacement rapide sous garantie après envoi de photo/video démontrant le disfonctionnement, très bon service client.
Attention arnaque !
Commande de produits pour 280€ fin juillet pour livraison en France métropolitaine (48h normalement), 40j après toujours rien, ils ne répondent ni via leur formulaire de contact ni par téléphone !

Antwoord van ProtectHome
Commande facile à faire, livraison rapide et conforme à ma demande matériel de bonne qualité.
Je suis content de cette commande, de plus possible de payer en plusieurs fois sans frais.
Super
cylindre configuré pour partager les clefs d'un cylindre existant, pour autant livré aussi rapidement qu'un cylindre standard, au meilleur prix que j'ai trouvé: en un mot, parfait !
Société sérieuse, produits conformes à mes attentes
(Barre de sécurité pour volet battant Preciblock et Barre de Très Haute Sécurité coulissante à verrouillage par clé)
expédition rapide et colis soigné