Je fais appel à Proxymité Japon depuis quelques mois maintenant suite à la recommandation d'une amie et c'est une très bonne expérience. Grace à ses services j'ai pu me procurer des goodies obtenable... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Proximity Japan is the best japanese figurine provider I ever found! Legit figurine, candy, goodies, tokusatsu. Anything you can think of this amazing guy can find it for you even wig and cosplay!!!... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I ordered many boxed with Proximité Japon and everytime i am delighted, the owner is sweet, communicative, understanding and he know his stuff guys!!! I used to order on thoses website for figures an... Toon meer
2ème commande passée et toujours aussi nickel 0 point négatif que du positif. 2 commande pour un montant de 200 et 300€ paiement par virement bancaire donc facile pour un escro de la mettre à l’env... Toon meer
Figurines, Nendoroid et autres produits d'animés Japonais directement envoyé du Japon. Produits 100% officiels venant directement des producteurs. Service de Proxy disponible et service recherche de perle rare pour tout les Otakus.
Tokyo, 2720034, Tokyo, Japan
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
J'ai trouvé une figurine chez eux que j'avais du mal à trouver ailleurs et à un bon prix. Un suivi bien expliqué des étapes, comptez 3 mois pour la livraison depuis le Japon. Petite friandise reçu avec la figurine merci, j'ai hâte de goûté ce biscuit japonais. Merci à Jordan pour le temps passé à répondre à mes questions. Je n'hésiterai pas à refaire un achat dans cette boutique.
Arrivée dans les temp estimé
L'article est arrivé en parfait état elle est vraiment incroyable de super qualité. merci beaucoup je recommanderais chez vous avec un immense plaisir
Superbe figurine look up de gojo, très bien emballé. Excellente communication par mail ( merci de m avoir rassuré pendant le long délai de livraison en bateaux). Bref première commande et je recommande fortement , je commanderai de nouveau avec plaisir.
Excellent service !
J'ai passé une première commande chez eux mais La Poste a perdu le colis. En échangeant par mail, ils ont rapidement pris la décision de m'en renvoyer une et ce avec la livraison express, chose que je n'avais pas choisi au départ. C'est rare et c'est plus qu'appréciable ! J'ai reçu le deuxième envoi en 4 jours.
Concernant le colis, la figurine est bien emballée, bien protégée. En prime des goodies supplémentaires, vraiment top !
Je recommande fortement et à l'avenir si j'ai d'autres figurines à acheter je reviendrais sans hésitation.
Merci encore !
2ème commande passée et toujours aussi nickel 0 point négatif que du positif.
2 commande pour un montant de 200 et 300€ paiement par virement bancaire donc facile pour un escro de la mettre à l’envers mais chaque commande a été honoré. Les prix sont toujours les moins chère du marché vous pouvez y aller les yeux fermés.
D’ailleurs merci pour les confiserie japonnaise 😁😁

Antwoord van Proxymité Japon
Envoie rapide et emballage au top
Équipe très réactive aux questions et petits cadeaux bonus dans l'emballage 🥰
Excellent service à la clientèle, facile à rejoindre et très accommodant! Il trouve tout et à bon prix.
J'ai réussi à passer plusieurs commande avec lui, pour des figurines ou des trucs varia. J'apprécie énormément son professionnalisme et aussi le fait qu'il est amical.
Service clientèle impeccable! Super Efficace! Livraison Rapide! C'est ma 07 livraisons avec eux et je suis toujours aussi satisfait! Grandement recommandé!
A website that I highly recommend! They are in my top 1 figure shopping sites.
Very responsive customer service, they answer all your questions in less than an hour!
And another great point: Taxes are paid in advance! So no more stress with import problems!
But for me, their main quality is the fact that you can ask to buy any rare figure, they will find it for you in just a few days!
The prices are also very attractive, especially for tailor-made requests, and after-sales service very invested
Perfect packaging, with a gift inside too!
In conclusion, this site is a gold mine for any figure collector, there is no better place else, if you are looking for rarities!!
Première commande (ce ne sera sûrement pas la dernière !) Tout se passe bien ,la figurine est incroyable,bien moins cher qu'en France ! De plus j'ai choisi la livraison par bateau et ma figurine étant trop grande on me l'as envoyé par avion sans frais supplémentaires,si vous avez des questions ils répondent très vite ,équipe au top ,merci beaucoup !
Merci de ton temps et de ton efficacité ! Ça fais 2 fois je fais affaire avec toi et l'expérience est toujours simple et plaisante ! Je recommande grandement et chaque fois que j'en ai la chance je glisse un mot de Proximité Japon :)
J'ai commandé des figurines avec Proxymité japon et elles sont bien arrivées !
La communication avec eux état super ! Le colis mettant du temps a arriver, je m'inquiétais pas mal, mais ils ont pu me rassurer a chaque fois.
Emballage du colis impeccable aussi ! Tout était en parfait état !
Merci a vous.
J'ai eu peur au début de commander puisqu'il y a très peu d'avis sur leur site. Mais mes figurines n'étant dispo nul part ailleurs. Je me suis laissé tenté et je n'ai pas été déçu. Un colis parfaitement emballé avec des petits trucs en plus à l'intérieur. Je n'aurais pas peur d'y retourner.
Perfect and fast service! I'm happy with the products I ordered for a very good price!
Very professional !! Bought some expensives figures from him without any stress . Good price , extremely fast shipping and well packed . Open to socialize with customers and always answer my question within a day .Definitely gives me the best possible personal service and experience i could hope for !! Thank you so much
I have done business with Jordan for 2 years now and I have never been disappointed with his services! All my figurines are authentic. We are entitled to a package of candy from Japan!
Fast, patient and reliable. I highly recommend it!!
Excellent service, Jordan is very easy and friendly to deal with. Prices are great, he can find you almost ANYTHING you wish for. Merchandize is always official, if he can’t find, he CAN find amazing painted ones for an excellent price. Shipping is VERY fast and undamaged. 10/10 recommend!
Excellent service! super rapide et efficace. J'ai été capable d'avoir tout ce que je ne pensais jamais obtenir et tout ça grace à Jordan!! un énorme merci et je conseille fortement tout le monde à utiliser ces services