PROPPED the propfirm libary Reviews 8

2. Affiliate marketingbedrijf
  3. Beleggingsadvies
  4. Online marketingbureau
  5. Effectenmakelaar

Too Many Prop Firms. Too Little Clarity. As you scroll down, you’ll encounter firms with increasingly complex, unclear, or restrictive conditions – firms we recommend you approach with caution. PROPPED is not about hype. It’s about helping you make better decisions, faster. Each firm has its own profile, discount access (if available), and a no-BS breakdown of what you can really expect. This list is growing. So is the Discord. So is the vision. Welcome to PROPPED – let’s find your edge. That’s why PROPPED exists. This is not just a list — it’s a ranked, structured, and trader-focused overview of the most relevant futures prop trading firms out there. We’ve sorted these firms from top to bottom – not by size, not by marketing budget, but by what actually matters to real traders: ✅ Transparent rules ✅ Fair payout models ✅ Reasonable drawdown logic ✅ Consistent communication ✅ Real community feedback At the very top, you’ll find firms that are proven, trusted, and highly rated by active traders in our community. Dive in: https://discord.gg/propped

4,3

Uitstekend

Super Seite

Super Seite, die ich regelmässig nutze, um zum Einen die aktuellsten Rabatte einzelner Proptrading anbieter zu erhalten und zum Anderen immer die neuesten Änderungen von Regeln einzusehen. Wirklich top. Sehr hilfreich ist diese Seite, wenn es ums Trading geht. Perfekt

14 november 2025

Absolute Empfehlung für alle, die den Prop-Firmen-Dschungel durchblicken wollen!

PROPPED bietet nicht nur aktuelle Rabatte, sondern liefert auch ehrliche und verständliche Infos zu den einzelnen Propfirmen. Besonders schätze ich die klare Struktur, die schnelle Übersicht und dass keine “Hype-Versprechen” gemacht werden, sondern Fakten auf den Tisch kommen. Wer Zeit und Nerven sparen will – hier ist man richtig.

Der Community-Support auf Discord ist ein zusätzlicher Pluspunkt – Fragen werden schnell beantwortet und der Austausch ist super hilfreich.

Danke an das Team, macht weiter so!

1 augustus 2025

Top Propfirmen-Rabattseite – immer aktuell und zuverlässig!

Ich nutze die Seite regelmäßig, um die besten und aktuellsten Rabatte für verschiedene Propfirmen zu finden – und wurde noch nie enttäuscht! Alles ist übersichtlich dargestellt, die Codes funktionieren zuverlässig und es kommen ständig neue Angebote hinzu. Für alle Trader, die bei den Gebühren sparen wollen, ist das hier eine echte Empfehlung. Weiter so, Sascha 🙂

23 juli 2025

Ungemein hilfreich

Ungemein hilfreich, da es einem viel Zeit für die eigene Recherche erspart und durch die Rabatte, kann man zudem etwas Geld sparen.

23 juli 2025

Top!

Hol mir hier immer meine Rabatte für die Prop-Challenges. Immer aktuell und der Support ist top!

15 juli 2025