Dr. Marco Giacobbi Psicoterapeuta di Coppia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Marco nel momento più difficile della mia vita e la sua empatia, la sua cura alla persona mi aiutato a sopravvivere ad una terribile esperienza. Sempre disponibile, sempre attento, mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marco oltre ad essere un valido professionista sa mettere a proprio agio le persone che sì rivolgono a lui in un momento delicato della vita. Grazie al suo aiuto ed ai suoi preziosi consigli io ed il... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato Marco per una supervisione sul lavoro con le coppie: è un professionista estremamente disponibile, competente e umano. Mi ha aiutato moltissimo a orientarmi meglio e mi ha offerto spun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Psychotherapeut

Geschreven door het bedrijf

Dr. Marco Giacobbi psicologo psicoterapeuta di coppia (metodo Gottman) ed è specializzato in terapia breve e strategica. Riceve come terapeuta di coppia e come psicoterapeuta nel suo studio di Brescia e anche Online.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Chiedo scusa per il mio Italiano, non è la mia lingua. Il dottore è stato molto puntuale e di grande aiuto per un problema delicato e personale.

7 juli 2022

Professionista qualificato

Il Dott. e collega Marco Giacobbi è per me un ottimo professionista con cui confrontarsi. Ha una grande predisposizione alla conoscenza e non smette mai di approfondire i temi di cui si occupa con un occhio di riguardo alla scelta di modelli particolarmente validi. Quando ho occasione di approfondire con lui tematiche relative al trattamento psicoterapico sento di avere a che fare con una persona competente e veramente appassionata al suo lavoro. Ha una grande curiosità intuitiva che spesso diventa contagiosa.

6 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Studio di lusso, servizio impeccabile

Con piacere Dottore lascio questa recensione. La nostra esperienza è stata positiva anche se un po burrascosa. Abbiamo passato momenti spiacevoli durante le prime sedute e questi si sono rivelati poi importanti per capire quanto fossimo fuori strada. Eravamo due nemici e ora, grazie a questa terapia siamo due alleati affiatati. Anche i nostri piccoli se ne sono accorti. Siamo soddisfatti dell'investimento fatto e del lavoro del terapeuta. Devo fare i complimenti anche alla struttura che con la receptionist è sempre stata molto attenta, puntuale e riservata

1 september 2022
Logo Dr. Marco Giacobbi Psicoterapeuta di Coppia

Antwoord van Dr. Marco Giacobbi Psicoterapeuta di Coppia

Molte grazie, passo il complimento anche a Samantha, ne sarà felice

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Intervento non soddisfacente

Mi sono rivolta a lui per un problema sentimentale, e
a mio avviso, da addetta ai lavori, ho trovato il suo intervento superficiale.
Ritengo che infatti uno psicoterapeuta non debba mai proiettare nel paziente le proprie modalità di risposta al problema, ma riuscire a capire ed elicitare le risposte adattive intrinseche al paziente.
Invece si è limitato a dare dei consigli generalizzati, senza tener conto del mio stato emotivo e dei miei strumenti personologici ed affettivi.

31 augustus 2022

Professionista serio, consigliatissimo

Professionista serio, efficace, risolutivo e sempre disponibile.
Abbiamo prima seguito un percorso di coppia per capire se ci fossero delle possibilità per il nostro futuro insieme. Quando i risultati non sono stati sufficienti per un cambiamento definitivo, ho seguito sedute da sola per capire come muovermi e come affrontare una nuova vita senza il mio compagno. Sono stata accompagnata nel cercare di vivere una mia vita serena senza però lasciare del tutto la speranza di riuscirci un giorno. Quando poi ho iniziato a stare bene ecco che, con grande sorpresa, il mio ex compagno torna da me pronto e aperto a volere un futuro con me alle condizioni che ho sempre desiderato! Ora, dopo tanti anni, siamo una vera coppia ed il merito è anche di Marco che con il suo aiuto non mi ha mai lasciata sola e nulla è stato lasciato al caso, facendo sentire che potevo ancora sperare e combattere per la nostra coppia e per la nostra serenità anche quando tutto sembrava impossibile da realizzare.
Lo consiglierò sicuramente a chiunque abbia bisogno di un aiuto per risolvere problemi di coppia.

1 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato il dottor Giacobbi per…

Ho contattato il dottor Giacobbi per capire insieme a lui quante probabilita' avrei avuto nel cercare di riconquistare il mio ex che aveva gia' un'altra relazione. Il dottore fu molto onesto nel dirmi che le probabilita' non erano molto alte e l'eventuale percorso sarebbe stato lungo e difficile per cui mi consiglio' di pensarci qualche giorno per poi risentirci. Su consiglio del dottore ho deciso di intraprendere il percorso di riconquista dandomi un tempo massimo proporzionato alla durata della mia relazione. In tutti questi mesi il dottor Giacobbi ha sempre risposto alle mie domande e richieste di consigli tra una seduta e l'altra dimostrando molta disponibilita' e professionalita. Comunque vada ho deciso di cominciare un percorso di crescita individuale con il dottor Giacobbi.

Bebetta

30 juli 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Capita di aver bisogno di aiuto

Capita di aver bisogno di aiuto, perché certi meccanismi della tua vita che dovrebbero essere naturali si sono inceppati e … c’è bisogno di un ‘meccanico’ che aggiusti il ‘motore’.

La parola ‘psicologo’, lo ammetto, un po’ mi faceva paura. Oggi non più. Del resto non c’è nulla di così strano nell’andare da uno psicologo. Se rompi l’auto vai in officina; e allora se devi aggiustare qualcosa nella tua psiche, da chi dovresti andare, di grazia?

È un ragionamento che faccio oggi, serenamente, e dopo la bella esperienza avuta con Marco. Prima, però, ammetto che avevo diffidenza verso gli psicologi ed anche dei dubbi verso il fatto che ne avessi bisogno per “aggiustare” il mio matrimonio.

Eppure, ce n’era bisogno eccome. Qualcosa si era rotto e la via per ripararlo doveva passare necessariamente attraverso un percorso di analisi e un lavoro di ricostruzione concreta, a partire da cose semplici, basilari ma che prima non vedevamo.

Oggi, dopo due anni, io e mia moglie vediamo la luce in fondo al tunnel nel quale eravamo piombati. È molto probabile che se non ci fossimo rivolti a Marco, ora non saremmo a questo punto. La sua consulenza ci ha consentito di individuare in modo molto pratico alcuni punti chiave che bisognava sistemare. Ci ha fatto ragionare, senza mai perdere di vista l’aspetto pratico. Ci ha fatto riflettere sulle strutture portanti di un rapporto matrimoniale, senza tralasciare di fornirci preziosi consigli operativi.

Non ho esperienza di psicologi, ma a questo punto della mia vita credo di aver maturato una certa esperienza sulla differenza fra i bravi professionisti e quelli meno bravi. E posso dire che Marco fa parte certamente della prima categoria. Oltre ad essere preparatissimo, un vero intellettuale a tutto tondo, ha la capacità di metterti a tuo agio, “non se la tira”, sa farti riflettere in modo piacevole, ma non ti blandisce. Non deve conquistarti, ma aiutarti. E quindi sa essere duro se serve, ma con empatia. Sa metterti di fronte alle tue responsabilità e farti intravedere quell’orizzonte di uscita che poi tu, con le tue forze, dovrai raggiungere nella pratica.

Non è poco, anzi è tantissimo. È ciò che probabilmente da solo non avrei potuto fare. È la bellezza del sostegno: ti prende per mano, ti fa sembrare naturale ciò che prima era un ostacolo insormontabile. Non risolve i problemi al posto tuo, ti lascia autonomia e responsabilità, ma prima ti fornisce quella guida che ti permette di ritrovarle, quell’autonomia e quella responsabilità.

Grazie Marco per tutto questo.

11 juli 2022
Logo Dr. Marco Giacobbi Psicoterapeuta di Coppia

Antwoord van Dr. Marco Giacobbi Psicoterapeuta di Coppia

Molte grazie! Una recensione degna di un Filosofo e di una Scienziata. Una coppia fantastica!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per noi è stato una vera guida nel ri-conoscerci

Io e mia moglie abbiamo svolto alcuni mesi di terapia di coppia. Devo confessare che all'inizio ero un po' scettico, per me era la prima esperienza con uno psicologo. Oggi, dopo alcuni mesi di lavoro con lui e alcuni mesi di successiva "decantazione" (nei quali Marco si è lodevolmente continuato ad interessare di noi), devo dire che ne è valsa la pena e che abbiamo grande riconoscenza e stima verso di lui.

La nostra situazione matrimoniale non era buona. Poi però il percorso con Marco ci ha aiutato a capire alcune cose che nella vita quotidiana si danno per scontate, ma che scontate invece non sono: l'importanza di rispettare gli impegni reciproci, anche nelle cose di ordine più pratico; la necessità di ritagliarsi momenti di vero confronto con il partner, in un modo che può essere efficiente solo se ben strutturato e non lasciato al caso; la consapevolezza che non basta sentire l'amore nel proprio cuore, ma bisogna tradurlo in atti pratici, piccoli gesti di intesa e di attenzione, creando connessioni quotidiane che rafforzano la Grande Connessione, quella appunto dell'amore.

Tutto questo è quanto Marco ci ha insegnato con pazienza, empatia, serietà. Io e mia moglie siamo ancora nel pieno del percorso migliorativo. Ma ora abbiamo delle "armi" in più ed è stato proprio Marco a farcele conoscere, o meglio, ri-conoscere.
Lo consigliamo a tutti coloro che cercano un professionista serio, preparato, lontano da ogni superficialità. Una persona che davvero sa fare il suo lavoro.

16 juli 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grandissimo professionista. Assolutamente consigliato.

Marco e' stato il mio terapeuta sia per un percorso individuale che per uno di coppia. Non posso che parlarne positivamente: competenza, grandissima umanita', che mi ha fatto da subito sentire a mio agio durante le sedute, ed un approccio davvero pragmatico ed efficace, hanno reso possibile in brevissimo tempo il raggiungimento di risultati tangibili. La strada da percorrere da solo e' ancora lunga, ma adesso ho degli strumenti che posso utilizzare per provare a migliorare la mia vita e quella miei familiari e so a chi rivolgermi, qualora dovessi sentirne il bisogno in futuro. Grazie Marco.

4 juni 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaggio straordinario alla scoperta di me

Marco è stato il terapeuta mio e della mia coppia per qualche anno. Abbiamo fatto un doloroso ma straordinario viaggio alla scoperta di me stessa, mi ha tirata fuori da una crisi esistenziale profonda, ed abbiamo lottato insieme per il salvataggio del mio matrimonio. Oggi, con l'aiuto di Marco, sono una nuova persona, più felice ed autentica. Il suo approccio strategico, è stato efficace con me, laddove psicologi a cui mi ero rivolta in passato non lo erano stati. Raccomando a tutti la sua professionalità, la sua determinazione, la sua pazienza e disponibilità, la sua onestà intellettuale, l'ottimismo ed empatia. Ora so che ho un asso nella manica se in futuro ne avessi bisogno. Grazie Marco.

30 april 2021

Increduli e profondamente grati

E` difficile descrivere quanto siamo felici, impressionati ed increduli dei cambiamenti che Marco ci sta aiutando a fare. Abbiamo iniziato questo percorso quando ci sembrava non ci fosse più speranza per la nostra coppia. Invece in poco tempo e con un’abilita` unica Marco ci ha portato a guardare i nostri comportamenti, ad aver maggior coscienza di essi e di ciò di cui avevamo completamente perso di vista. l metodo che usa e` propositivo, creativo, molto pratico, e ci ha portato dei cambiamenti quasi immediati. Inoltre, la sua grandissima umanità rende possibile discussioni di qualsiasi tema. Siamo entrambi entusiasti del suo lavoro e profondamente grati dell’aiuto che ci sta dando. Una vera fortuna aver trovato uno psicologo cosi`. Ogni fine seduta io e mio marito ce lo diciamo. Grazie di cuore.

8 februari 2021

Terapia di coppia

Premetto di aver usato il servizio per la consulenza di coppia e di averlo fatto online. Posso dire a distanza di 6 mesi di aver ritrovato la serenità nella mia coppia. Molte cose sono cambiate durante e dopo le sedute. Il percorso è pieno di esercizi difficili che si fanno perchè si notano le profonde basi scientifiche e metodologiche. Sono stato contattato appunto sei mesi dopo a riprova di quanto Marco tenga in considerazione i suoi pazienti e volentieri lascio questi pensieri.

16 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto problemi di separazione

Abbiamo avuto problemi con nostra figlia in fase di separazione. Ci ha aiutato a ritrovare l'equilibrio perso e ora ci siamo pure rimessi insieme. Meglio di cosi non si poteva fare!

26 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha salvato la nostra coppia!

Mi sento di consigliare questo professionista perché credo la nostra coppia fosse veramente in grossa difficoltà. Ci ha salvato dalla separazione grazie grazie grazie

29 juli 2020

Feedback

Bravissima persona, mi ha aiutato molto in questi periodi di buio e tutt'ora continua ad essere gentile e disponibile, dedito al lavoro all'ascolto e all'aiuto.

27 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It simply changed my life

It simply changed my life. I was in a very bad moment and Marco helped me out of there. He is always available and flexible and he is the perfect mix between professionalism, knowledge and empathy.

31 januari 2020

Soddisfatto

Soddisfatto! Persevera fin quando non raggiunge un risultato soddisfacente

7 januari 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.