Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout les produits sont excellent, ce qui m’a surpris c’est la qualité des AirPods Pro, le son est juste incroyable on dirais vraiment les vrais, juste petit bémol pour la coque qui n’a sûrement pas a... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si vous voulez perdre de l'argent, hésitez pas à commander chez eux.... J'ai commandé chez eux et j'attends toujours mon colis, j'ai voulu les contacter et le mail m'est revenu non délivré car adres... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 12 juin 2025. Le colis a d'abord été signalé comme "en transit", puis le suivi est devenu indisponible. Impossible de contacter le service client : l’adresse mail fournie est inval... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat fait le 18/09, nous sommes le 09/12, toujours rien reçu!! Arnaque pure, pas de réponse aux mails, pas de contact pour le service client. Et avec le numéro de suivi : "information de suivi i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Une entreprise française qui se soucie du bien-être de votre portefeuille tout en vous offrant des produits de qualité à prix réduit. Notre SAV : contact@pulsed.fr

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Commande jamais reçu

Ça fait maintenant depuis le 6janvier que j’ai commandé j’ai jamais rien reçu je pensais un site reglo qui envoie c’est colis grâce a beaucoup de pub vue ça fait maintenant une journée que je leur est envoyé un mail si le remboursement ou le colis ne pas fait je l’ai emmènerai au tribunal je vous conseil fortement si aucune réponse est donnée de porter plainte est de les emmener en justice pour arnaque

6 januari 2026

ARNAQUE

J'ai commander sur le sites car j'en est vu la promotion sur les réseaux, une fois commander je suis débité et plusieurs semaine après je reçoi le coli. Je regarde l'interieur de la boitte et la surprisse ce n'est pas du tout comme sur le site et tout les produit sont défectueux et non conforme a l'annonce sur le site. Je ne recommande pas du tout, je ne me suis pas fait rembourser bien évidemment

10 maart 2025

GROSSE ARNAQUE

Attention grosse arnaque, j’ai passé commande sous le numéro #9688 depuis 13/11/2025, je n’ai jamais reçu l’article en question et il ne répond pas à votre mail, je ne recommande pas du tout, ils encaisse votre argent et ne livre jamais !!!!

30 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande passée le 6 décembre…

Commande passée le 6 décembre avec un suivi poste qui ne bouge pas . J'essaie de joindre le service client ...silence total...en lisant tout les avis je me dit que c'est une arnaque ...je continu à envoyer des mails pas très sympathiques.... pas de réponse.... et le 26 décembre surprise colis livré.... dommage qu'il n'y ai pas un vrai service client pour répondre à nos attentes

6 december 2025

Pratiques inacceptables

Commande passée le 3 décembre sur la base de délais clairement annoncés :
expédition sous 48–72 h, numéro de suivi sous 48 h, livraison sous 6–8 jours ouvrés.

👉 Aucune de ces promesses n’a été tenue.
Commande bloquée en “préparation de l’envoi”, suivi inexistant dans les délais annoncés et silence quasi total.

Ces délais affichés relèvent clairement de l’argument commercial mensonger : ils servent à déclencher l’achat mais ne reflètent pas la réalité du service.
C’est un manque de professionnalisme évident et une perte de temps pour le client.

En l’absence de livraison conforme, j’ai dû exiger un remboursement intégral, ce qui n’aurait jamais dû être nécessaire.

➡️ Site peu fiable, engagements non respectés, transparence inexistante.
À éviter absolument si vous tenez à votre argent et à votre tranquillité.

17 december 2025

Une honte!!

Une honte!!! Belle arnaque!!!Un achat de 100€ pour un article jamais reçu et un service commercial inexistant. A fuir!!!

7 december 2025

Arnaque

Commande faite le 28/11 pour le noël de mon fils prix 90 euro ( c'est lui qui a choisi )et toujours rien. Compte débité le jour même. ARNAQUE. A fuir absolument

28 november 2025

Achat fait le 18/09

Achat fait le 18/09, nous sommes le 09/12, toujours rien reçu!!
Arnaque pure, pas de réponse aux mails, pas de contact pour le service client.
Et avec le numéro de suivi : "information de suivi introuvable"
Mon fils avait économisé pour s'acheter ses airpod, il est vraiment dégouté d'avoir perdu 60€!!

9 december 2025

commande passée

commande passée, débitée directement puis aucun envoi, statut de livraison qui ne bouge pas, plusieurs adresses gmail , un contact whasthapp.. auxquels personne ne répond ! une belle arnaque orchestrée

29 oktober 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.