Pulsee Luce e Gas Reviews

8.223
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dopo aver cercato invano di fare l'adesione tramite il loro sito web, sono stato contattato dall'assistenza che nel giro di pochi minuti mi ha portato a concludere l'adesione in modo chiaro e preciso... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facile scegliere l'offerta sul sito web. Leggermente fuorviante la email per confermare (una offerta era riportata con nome sbagliato), ma l' assistente telefonico mi ha guidato a firmare con pazienz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non c'è molta attesa quando si chiama, gli operatori sono gentili e molto professionali e pazienti con persone come me che non sono molto esperti con la tecnologia. Non ho una data specifica perché h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Attivazione online semplicissima caricando jna bolletta e aggiungendo solo pochi datimdopo. Firma del documento facile e guidat.La app non mi logga ancora dato che il mio contrattomsara' attivo inizio... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Gasbedrijf
  4. Groene energie leverancier
  5. Nutsaannemer
  6. Nutsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Pulsee è energia elettrica, gas e tanti servizi che seguono il tuo stile di vita. Scopri la soluzione giusta per te e attiva la fornitura in pochi passi: https://pulsee.it/offerte-casa-luce-gas

Siamo digitali al 100%

Non sprechiamo il tuo tempo

Non sprechiamo il tuo tempo
Lo sappiamo, il tempo non basta mai. Per questo la nostra fornitura si attiva in 3 minuti con pochi click, anche dal cellulare.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

8K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(8.223)

2.430 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Passaggio a PULSEE

Se il servizio é pari alla loro assistenza direi che ho trovato un fornitore serio (spero)

22 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salve a tutti!Oggi ho avuto bisogno di…

Salve a tutti!Oggi ho avuto bisogno di assistenza del mio gestore Pulsee !Contattare è molto facile!Alle domande che ho fatto alla signora dell assistenza ho avuto tutte le risposte molto chiare ed è stata gentilissima!Di Pulsee ti puoi fidare!

22 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non c'è molta attesa quando si chiama

Non ho una data specifica perché ho chiamato molte volte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ti fanno attivare l'addebito automatico che non funziona e poi...

DISSERVIZIO DEI SISTEMI E RACCOMANDATA SENZA PREAVVISO: GESTIONE CLIENTI SCORRETTA!
Ho impostato il pagamento automatico tramite Google Pay. Il 16 settembre si verifica un problema di interfaccia tra il loro sistema e il metodo di pagamento (che per qualsiasi altra operazione funziona benissimo, su un conto ampiamente capiente).
Invece di inviare un semplice avviso di cortesia per segnalare il mancato addebito, Pulsee resta in silenzio per giorni e poi passa direttamente alle maniere forti: oggi mi notificano una RACCOMANDATA DIGITALE dandomi del moroso e minacciando la fornitura!
Non appena venuto a conoscenza del problema, sono entrato nella mia Area Riservata e ho saldato immediatamente l'importo (sempre tramite Google Pay, che sull'area clienti ha funzionato al primo colpo!). Risultato? Mi ritrovo comunque una raccomandata sulla testa con richieste di bonifico per una bolletta GIÀ PAGATA e mai preavvisata.
Una condotta del genere è inaccettabile, contraria alle norme ARERA sulla gestione trasparente delle morosità e sintomo di un sistema informatico che non comunica con la contabilità. Ho già inviato contestazione formale e segnalerò l'accaduto alle autorità competenti. Statene alla larga.

Logo Pulsee  Luce e Gas

Antwoord van Pulsee Luce e Gas

Gentile Cliente, dalle verifiche effettuate risulta che Pulsee ha regolarmente tentato l’addebito della fattura, ma l’operazione è stata rifiutata dalla banca. Di conseguenza, la fattura è risultata insoluta e scaduta in data 16 settembre; a partire da tale data sono stati quindi avviati, come previsto dalla normativa, i successivi solleciti di pagamento. Confermiamo di aver ricevuto il tuo reclamo scritto via e-mail, che provvederemo a prendere in carico per effettuare ulteriori verifiche e fornire un riscontro scritto.
Ricordiamo che i nostri canali di assistenza sono raggiungibili dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18 chiamando il Numero Verde 800.620.520, oppure scrivendo su Whatsapp al numero 349.9705668 o su Facebook Messenger alla pagina PulseeEnergy. A presto, il Team Pulsee Luce e Gas.

SUPER CONSIGLIATA

Ho cambiato tantissimi fornitori ed ero sempre profondamente insoddisfatta! È quasi un anno che sono passata a PULSEE e sono estremamente soddisfatta! La consiglio a tutti!!!! Basta bollette con prezzi alle stelle! Non cambierò mai più!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terribile

Compagnia pessima. Continuano a rifiutarmi la richiesta di cessazione fornitura senza indicarne il motivo, rimandandomi costantemente a chiamare il call center. Telefonato questo, nessuno sa darmi una spiegazione plausibile e mi rimandano al fornitore di gas, con il quale ho già concluso tutto (il contatore è piombato) e che di conseguenza mi rimanda a loro. Intanto continuano a fatturarmi costi fissi. Follia

19 september 2026
Logo Pulsee  Luce e Gas

Antwoord van Pulsee Luce e Gas

Ciao Filippo Crosato, a seguito delle segnalazioni telefoniche, abbiamo prontamente aperto le opportune verifiche con il reparto competente al fine di procedere con la cessazione della fornitura.
A seguito degli accertamenti effettuati, come comunicato via mail, il Distributore Locale ha fissato un appuntamento per il giorno 24/09/2026, quando un tecnico del Distributore provvederà a effettuare l’intervento necessario per la cessazione della fornitura.