pumpkincareers GmbH Reviews 636

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching unterstützt ambitionierte Studierende überall dort, wo man Unterstützung gebrauchen kann: Karriereplanung, Bewerbungen schreiben, sehr gute Noten und Stipendien bekommen, und natürlich di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin zu Pumpkin gekommen, um mich auf mein Gap Year gut vorzubereiten und konnte hier stark von den angebotenen Live Calls sowie dem Netzwerk profitieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir hat das Programm, als Person die keinen Backround aus den entsprechenden Branchen durch Familie oder Freunde hat, extrem geholfen „reinzufinden“. Auch sonst hat man einen guten Rundumservice und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach mehreren Monaten im Programm kann ich mit bestem Gewissen sagen ,dass es sich mehr als lohnt . Die vermittelten Inhalte haben nicht nur eine extrem weite Bandbreite, sondern vermitteln enormen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder

Over pumpkincareers GmbH

Geschreven door het bedrijf

3-1024x800

Pumpkincareers® mit Sitz in Frankfurt am Main unterstützt ambitionierte Studierende beim Einstieg in den kompetitiven Berufsfeldern Investment BankingConsultingPrivate Equity und Asset Management. Das Unternehmen wurde im Januar 2020 von David Döbele und Jonas Stegh mit der Mission gegründet, die komplexen Auswahlprozesse der führenden Arbeitgeber zu systematisieren und es dadurch jedem Studierenden zu ermöglichen, das eigene berufliche Potential voll zu entfalten.

4-1024x800

Dafür hat pumpkincareers® ein Team aus erfahrenen Coaches zusammengestellt, die ihren hohen Erfahrungsschatz in ihrem jeweiligen Themengebiet einbringen und sich gemeinsam ergänzen, um eine allumfassende Beratung der Studierenden gewährleisten zu können. So sammelten die Coaches von pumpkincareers® beispielsweise Praxiserfahrung bei Unternehmen wie McKinsey, BCGRoland BergerBank of AmericaUBSRothschildTriton Partners oder Perella Weinberg und durchliefen die Bewerbungsprozesse von führenden Stipendien und Universitäten.

1-1024x800

Dieses Wissen stellt pumpkincareers® im Rahmen einer innovativen E-Learning-Plattform komprimiert zur Verfügung und begleitet die teilnehmenden Studierenden durch eine individuelle Online-Betreuung bei der Umsetzung der einzelnen Schritte. Tägliche Live-Calls für die einzelnen Themen (Interview-Vorbereitung, Noten, Karriereplanung, Bewerbungscheck, etc.) sorgen für herausragende Ergebnisse. Neben einer professionellen Herangehensweise an Studium und Praktika profitieren die Teilnehmenden zusätzlich von dem schnell wachsenden, universitätsübergreifenden Netzwerk von pumpkincareers®.

2-1024x800

Inzwischen hat das Unternehmen etwa 10 Mitarbeiter:innen und betreut aktiv über 1.000 zufriedene Kund:innen. Ausführliche Video-Erfahrungsberichte mit erfolgreichen Teilnehmenden können unter https://pumpkincareers.com/erfahrungen/ eingesehen werden. Du möchtest auch eine Erfolgsgeschichte werden und nach dem Studium bei den besten Arbeitgebern einsteigen? Dann bewirb dich auf die kostenfreie Status-Quo Analyse auf https://pumpkincareers.com/

d-1-276x1024-1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein langfristiges Investment, das sich ausgezahlt hat

Nach meinem Assessment Center konnte ich mir ein Full-Time Offer sichern – und ein wichtiger Teil dieses Erfolgs war definitiv das Coaching und die Case Vorbereitung hier.

Ich bin erst seit Kurzem wieder dabei, war aber auch in der Vergangenheit über zwei Jahre Teil der Community. Rückblickend war es für mich ein absolut sinnvolles und nachhaltiges Investment in meine persönliche und berufliche Entwicklung.

Als ich damals gestartet bin, hatte ich keinen besonders starken Notenschnitt und keine relevanten Praktika. Durch das Coaching konnte ich mein erstes Praktikum ergattern und darauf aufbauend Schritt für Schritt meine Karriere vorantreiben – inklusive Auslandsaufenthalten, relevanter Berufserfahrung, Stipendium und eigener Initiative.

Mein Fazit: Es lohnt sich, dranzubleiben. Es mag Monate oder Jahre dauern, aber wenn man kontinuierlich investiert, kommen die Erfolge mit der Zeit. Ich kann das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen – nicht nur wegen der Inhalte, sondern auch wegen der Motivation und Perspektive, die man bekommt.

13 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Unterstützung, für alle ambitionierten BWLer!

Ich bin seit einiger Zeit Mitglied in der Masterclass von Pumpkincareers und kann nur Positives berichten. Die Inhalte sind praxisnah, strukturiert und genau auf die Bedürfnisse von Studierenden und Berufseinsteigern zugeschnitten, die in Bereichen wie Consulting, Finance oder Start-ups durchstarten wollen.

Besonders hilfreich finde ich die Kombination aus On-Demand-Inhalten, Bewerbungsunterlagen-Check, Interviewvorbereitung und dem direkten Zugang zu erfahrenen Coaches. Die Community ist super aktiv, motivierend und unterstützt einen wirklich dabei, das Beste aus sich rauszuholen.

Seitdem ich dabei bin, gehe ich Bewerbungen viel strategischer an – und habe durch die Masterclass schon mehrere Einladungen zu Top-Unternehmen erhalten.

Klare Empfehlung für alle, die ernsthaft an ihrer Karriere arbeiten wollen!

25 april 2025

Absolut empfehlenswert!

Ich bin mit dem Service von pumpkincareers rundum zufrieden! Besonders überzeugt mich das vielseitige und umfassende Angebot: von der Karriereplanung über den Bewerbungsunterlagen-Check bis hin zur Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung – und das ist längst nicht alles. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Karriere ernsthaft voranbringen wollen!

15 april 2025

100% Empfehlung

Mit Pumpkin im Rücken lässt es sich leichter in die Zukunft blicken & längerfristige Karriereplanung machen! Gleichzeitig kann man durch die Zusammenarbeit das hier und jetzt verbessern. Es gibt deutlich mehr Confidence und man weiss, dass man immer unterstützt wird.

14 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pumpkincaeers ist jedem ambitioniertem Wirtschaftsstudenten zu empfehlen

Pumpkincaeers ist jedem Wirtschaftsstudenten zu empfehlen, der Interesse an einer Karriere hat oder einfach nur das Beste aus seinem Studium herausholen möchte.
Obwohl ich mit bereits viel Informationen über Pumpkin dem Coaching beigetreten bin, war ich doch überrascht, wie viele komplexe Inhalte das Coaching anzubieten hat. Von A-Z werden bereits durch Videolektionen alle möglichen Inhalte abgedeckt.
Das gesamte Team ist im Umgang sehr professionell und dennoch zugleich sehr locker und kollegial im Umgang miteinander. Vor allem unterschätzt wird wahrscheinlich das Netzwerk, es gibt einem einfach Rückenwind und Zuversicht zu sehen, wie es anderen Studenten gelingt großartige Schritte Richtung Top Karriere zu gehen.
Ich persönlich konnte trotz gesundheitlich einschränkenden Bedingungen meine Ziele für das erste Semester dank Pumpkin erreichen!

27 februari 2025

Pumpkin careers

Pumpkin careers, gibt mir die Klarheit, Übersicht und Unterstützungsnetz um mich in der Finanzwelt zurecht zu finden. Die Fähigkeit jeder Zeit ein Team zu haben welches dir jede Frage beantwortet, ist ein rießiger Bonus.

An jeden der auf der Kippe steht ob er bei Pumpkin mitmachen soll oder nicht, sage ich: tuh es, selbst wenn es dir nichts bringt, was unheimlich unwahrscheinlich ist, wirst du es bereuen es nicht zu haben wenn du es bräuchtest.

18 februari 2025

Super Coaching, Sehr gut für Praktika

Im Internet finden sich immer mal wieder kritische Stimmen zu Pumpkin. Als Teilnehmer des Coachingprogramms finde ich diese Kritik ungerechtfertigt. Pumpkin hat mir sehr geholfen, mich für meine ersten Praktika zu bewerben. Man bekommt viel Wissen für Bewerbungen vermittelt, von dem ich mir sicher bin, dass die meisten Leute nie selbst darauf kommen würden. Durch das Netzwerk bekommt man Einblicke und Referenzen von Top-Arbeitgebern. Braucht man das Coaching? Nein, aber es hilft, bestimmte Ziele schneller zu erreichen!

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PumpkinCareers - Eine wegweisende Unterstützung in der Karriereplanung!

Ich bin positiv beeindruckt von den Dienstleistungen von PumpkinCareers. Die kompetente und freundliche Beratung hat mir geholfen, meine Karriereziele klar zu definieren und konkrete Schritte zur Erreichung dieser Ziele zu planen. Besonders hervorheben möchte ich die individuell abgestimmte Beratung, die genau auf meine Bedürfnisse und Stärken einging. Das Team ist äußerst professionell und jederzeit bereit, hilfreiche Tipps und Ratschläge zu geben. In Bezug auf die zukünftige Karriere gibt es viele Angebote und eine Videoplattform, die sämtliche Themen bespricht. Dank PumpkinCareers fühle ich mich bestens auf meine berufliche Zukunft vorbereitet und kann ihre Dienstleistungen wärmstens empfehlen!

2 januari 2025

2 Stipendien Dank pumpkin

Als ich in der Oberstufe zu pumpkin gekommen bin, wurde ich bestmöglich auf die Auswahlverfahren von Stipendien vorbereitet. Mit der Hilfe der Coaches wurde ich erfolgreich bei zwei Stiftungen angenommen. Die Unterstützung erfolgte durch Videos, PDFs mit speziellen Insights zu den Förderwerken und wöchentlichen Calls in denen ich individuell vorbereitet wurde. Ohne die Unterstützung von pumpkin wäre dieser Erfolg nur schwer zu erreichen gewesen. Für mich als nicht BWLer ist pumpkin ebenfalls bei der Bewerbung von Praktika und Auslandssemstern sehr hilfreich.

Besonders schätze ich, dass ich zu meinen Fragen zu Bewerbungen und Stipendien immer fundierte Antworten bekomme. So bin ich bei Bewerbungen viel selbstbewusster.

Ich kann jedem pumpkin empfehlen der hohe Ziele für sein Studium hat und von einem großem Netzwerk von ambitionierten Studierenden profitieren möchte.

Äußerst lohnenswert für ambitionierte Studierende

Gerade bei der Suche nach Praktika und der Vorbereitung auf die wirklich anspruchsvollen Bewerbungsprozesse möchte ich Pumkincareers nicht mehr missen. Auch ermöglichten es mir die Lernstrategien der Coaches von Anfang an herausragende Leistungen im Studium zu erzielen. Wenn die eigenen Ziele dementsprechend hoch sind, ist das Coaching sehr zu empfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deckt alles ab was man braucht

Die Inhalte haben mir gerade zu Anfang sehr weiterhelfen können, um einen guten Überblick über die Investment Banking Industrie zu bekommen. Auch im fortgeschrittenen Teil, dem IB Track, finde ich besonders hilfreich jede Woche mit den coaches zu sprechen. Man bekommt daher sehr viel Wissen direkt von Leuten, welche meinen angepeilten Karriereweg bereits durchlaufen haben. Auch eigenständiges Lernen durch die Videoinhalte finde ich sehr passend. Das hilft mit besonders für die Interviewvorbereitung.

Super Videoinhalte

Die Videoinhalte der Masterclass decken wirklich alles ab, was man wissen muss. Die Kapitel sind sehr gut strukturiert. Die Videos konnten mich so zb durch den gesamten Bewerbungsprozess für eine Stelle bringen

27 november 2024

Ausgezeichnetes Programm

Ich bin seit einem Monat bei Pumpkincareers dabei und bin höchst zufrieden mit ihrem Programm.

In jedem Aspekt bezüglich Praktika und Studium bekommt man Hilfe und Ratschläge. Auch auf individuelle Fragen bekommt man schnell eine Antwort.

Ich kann es nur wärmsten empfehlen.

12 oktober 2024

Super hilfreiches Coaching

Nach nun etwas mehr als 2 Jahren bei Pumpkin zeige ich mal ein Fazit:
Ich kam in der Oberstufe zu Pumpkin und die Erfolge ließen nicht lang auf sich warten. So sicherte ich mir noch vor dem Studium 2 relevante Praktika in einer Bank und bei einer der Big4 im Audit. Außerdem schloss ich mein Abitur mit 1,0 ab und studiere nun an der Universität St. Gallen.

Pumpkin half mir dabei beim Definieren meiner Karriereziele und klärte alle notwendigen Schritte ab. Von Bewertungsunterlagen, die optimiert werden bis hin zur optimalen Interviewvorbereitung ist alles dabei. Der Preis ist es auf jeden Fall wert👍🏻

19 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit Dezember 2023 im Coaching…

Ich bin seit Dezember 2023 im Coaching dabei. Ursprünglich wollte ich in der Zeit zwischen meiner Ausbildung und dem Studium ein Praktikum machen. Doch nach 35 Bewerbungen ohne Erfolg blieb ich für vier Monate als Assistent der kaufmännischen Geschäftsführung bei meinem Ausbildungsunternehmen.

Nach etwa 100 weiteren Bewerbungen und zwei Zusagen später, konnte ich mir schließlich mein erstes Praktikum im M&A nach dem ersten Semester sichern. Ich bin sehr glücklich darüber, wie sich alles entwickelt hat – es passt perfekt zu mir nach dem ersten Semester.

An alle, die ähnliche Herausforderungen erleben: Lasst euch nicht entmutigen. Das gehört zum Spiel dazu. Hätte ich nach 70 Bewerbungen aufgegeben, hätte ich nicht diese Chance bekommen. Manchmal reicht schon eine Erfolgsquote von 1-2%, um das erste Praktikum zu ergattern.

23 augustus 2024

Unglaublicher Mehrwert

Ich bin seit 3 Monaten im Coaching und konnte meine Bewerbungsunterlagen direkt auf das nächste Level bringen und mir dadurch viele Interviews sichern. Diese liefen aufgrund der Top-Interviewvorbereitung so gut, dass ich ein Praktikum im Audit bei einer Big4 Wirtschaftsprüfung mir sichern konnte.

des Weiteren bin ich begeistert, wie schnell einem geantwortet wird und zu welchen Zeiten. So wurde mir auch an einem Freitag Abend um 23Uhr geholfen zwecks meiner Bewerbungsunterlagen.

Zudem kann man jederzeit seinen Fortschritt tracken und sich einen klaren Plan für die Zukunft aufbauen!

Würde es jederzeit wieder kaufen und kann es jedem ans Herz legen der in die Bereiche Consulting oder Investmentbanking möchte

15 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolute Empfehlung, für jeden der es ernst mit seiner Karriere meint

Ich kann das Coaching von pumpkincareers uneingeschränkt für jeden weiterempfehlen, der es wirklich ernst mit seiner Karriere meint. Die Kombination aus internem Netzwerk, dem breiten Fachwissen, was in Form von über 500 Videolektionen sortiert und didaktisch optimal aufbereitet ist, und dem jahrelangen Know-How, was auf Erfahrungen mit über 1000 Mitgliedern aufgebaut wurde, ist einzigartig.

Egal in welchem Punkt man in seiner Karriere vor dem Berufseinstieg steht - pumpkin kann einem dabei in vielen verschiedenen Bereichen weiterhelfen, da wo man selbst den größten Bedarf hat, sei es Bewerbungsunterlagen, generelle Karriereplanung, Interviewvorbereitung oder Stipendien bzw. generell Engagement.

Besonders hervorzuheben ist, mit welcher Leidenschaft David und Jonas selbst hinter dem Coaching stehen und versuchen immer selbst in kürzester Zeit wirklich jedem Coaching Teilnehmer weiterzuhelfen, egal um welches Problem oder Fragestellung es sich handelt. Man kann immer eine mehr als zufriedenstellende Antwort innerhalb sehr kurzer Zeit erwarten und man sieht, dass das Team generell super eingespielt ist und die internen Prozesse wirklich einwandfrei funktionieren, dass man als Kunde rundum in sämtlichen Bereichen ein angenehmes Erlebnis hat und sich wirklich auf die Umsetzung der relevanten Inhalte fokussieren kann.

Selbstverständlich ist das Coaching auch mit einem gewissen Invest verbunden, allerdings lohnt sich dieses einwandfrei für den Mehrwert, den man durch das Coaching in seiner Gesamtheit erhält. Auch erhält man dieses Invest oftmals innerhalb recht kurzer Zeit zurück, wenn man durch die Hilfe von pumpkin beispielsweise entsprechende Praktikumsplätze oder Stipendien-Zusagen erhält. Das Investment sollte auf jeden Fall kein Hindernis sein, dass Coaching nicht in Anspruch zu nehmen, da pumpkin auch hier einem sehr entgegen kommt auf die individuellen Voraussetzungen und dabei flexible Finanzierungsmöglichkeiten anbietet.

14 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.