Achtung: Abofalle! Bloß nichts bestellen! Ich habe hier ein Produkt bestellt und wurde eiskalt in eine versteckte Abofalle gelockt. Ohne meine ausdrückliche Zustimmung werden nun fortlaufend hoh... Toon meer
Abofalle! Erste Bestellung kam 1 Dose zu wenig an! Nach Reklamation per Mail wurde ich mit falschem Namen angesprochen. Die fehlende Dose wurde weder nachgeliefert noch gutgeschrieben. 1 Monat sp... Toon meer
ACHTUNG ABO-Falle!!! Man tappt in eine Abo-Falle bei dem Probeangebot.Angeblich schließt man ein Abo ab,indem man es anklickt,aber ich habe es definitiv nicht angeklickt sondern wollte nur das Testan... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Abofalle!
Abofalle!
Die fehlende Dose wurde weder nachgeliefert noch gutgeschrieben.
1 Monat später wurden mir plötzlich wieder 39.99€ abgebucht.
Der Fall liegt nun bei Paypal aber hier wird mir wenig Hoffnung gemacht.
Vorsicht Betrug!
Schade,das man überhaupt einen Stern…
Schade,das man überhaupt einen Stern vergeben muss.
Es ist eine Abofalle
ACHTUNG ABO-Falle!!!
ACHTUNG ABO-Falle!!!
Man tappt in eine Abo-Falle bei dem Probeangebot.Angeblich schließt man ein Abo ab,indem man es anklickt,aber ich habe es definitiv nicht angeklickt sondern wollte nur das Testangebot.1+1 zum Preis von 19,95€ Die Lieferung kam erst nach 4 Wochen. Und dann wurde über Paypal im März 26 und April wieder 39,95€eingezogen, weil ich ein Abo abgeschlossen hätte.Dieses bekam ich dann vom Kundenservice mitgeteilt. Die Ware erhielt ich hier aber erst nach Aufforderung und dann nur 1 Dose jeweils und nicht wie angegeben je 2 Dosen.Jetzt läuft ein Fall über Paypal.
Vorsicht Abofalle!
Vorsicht! Abofalle!!!
Bin drauf reingefallen! Staatsanwaltschaftliche Ermittlung läuft!
Achtung: Abofalle! Bloß nichts bestellen!
Achtung: Abofalle! Bloß nichts bestellen!
Ich habe hier ein Produkt bestellt und wurde eiskalt in eine versteckte Abofalle gelockt. Ohne meine ausdrückliche Zustimmung werden nun fortlaufend hohe Beträge von meinem Konto abgebucht.
Der Kundenservice ist überhaupt nicht hilfreich und reagiert nicht auf meine Beschwerden. Das ist absolut unseriös und grenzt an Betrug. Ich musste mein Geld über einen Klärungsfall bei PayPal zurückfordern. Bislang erfolglos.
Fazit: Finger weg von dieser Seite! Absolute Abzocke!
Abzockbude
Hallo, genau wie alle hier geschrieben haben. Einmal was gekauft und plötzlich Abo und wird von Paypal abgezogen. Eine absolute Abzockfirma....Achtung Finger weg
Leider muss man einen Stern vergeben
Leider muss man einen Stern vergeben, der ist nicht verdient.
BITTE WENDET EUCH ALLE AN DIE VERBRAUCHERZENTRALE UND SCHILDERT EURE ERFAHRUNG MIT DIESEM UNTERNEHMEN!!!
DIE BRAUCHEN MINDESTENS 10 LEUTE FÜR EINE SAMMELKLAGE.
DIE FIRMA IST DORT SCHON AUFFÄLLIG, AUCH MIT ANDEREN PRODUKTEN!
Habe im April zwei Dosen des Produkts bestellt, Angebot 1 für 19,99 + 1 gratis. Nach dem bezahlen mit PayPal erschien ein neues Fenster mit einem Angebot, noch eine Dose zu kaufen für den Versandkostenpreis von 4,95. Dieses Fenster verschwand nach einigen Sekunden wieder, ohne dass ich die Gelegenheit hatte, alles zu lesen und ich dachte mir nichts dabei. Einige Zeit später sah ich, dass 5 Tage später bei Paypal die 4,95 abgebucht wurden, das kam mir komisch vor, aber ich dachte, na ja, eine weitere Dose für 4,95, so what. Die kam dann auch einige Wochen später und ich nahm sie an.
In den Emails und auch nicht in den Anhängen von der Firma war auch nicht erkennbar, dass ich Abos abgeschlossen habe, keine Laufzeit, keine Folgekosten, nichts.
Genau einen Monat nach dem ersten Kauf sah ich bei Paypal eine Abbuchung von 39,99 und weitere 5 Tage später nochmal 39,95, letztere bekam ich von Paypal sofort erstattet, für die erste jedoch sollte ich Paypal Nachweise bringen, dass die Zahlung nicht rechtens ist.
Ich schrieb alles detailliert und lud alles hoch, was ich hatte.
Die Annahme der zwei weiteren Lieferungen habe ich natürlich auch abgelehnt.
Die Korrespondenz mit der Firma war langatmig und mit Drohungen gespickt, das ganze an ein Inkassounternehmen zu geben.
Auch das 'Angebot', nur die eine Lieferung zu akzeptieren fehlte natürlich nicht.
Heute hat Paypal zugunsten der Firma entschieden, ohne mir irgendeinen Nachweis zu geben, dass ich ein Abo abgeschlossen habe.
Ich habe direkt Einspruch eingelegt und den Fall bei der Verbraucherzentrale gemeldet.
Wäre natürlich super, wenn man sich hier irgendwie zusammenschließen könnte zwecks einer Sammelklage. Solchen Leuten muss das Handwerk gelegt werden.
Sowas von BETRUG,
Sowas von BETRUG,
Absolut wirkungslos, Abo wo nie die Rede von war. Weder vor der Bestellung noch bei der Bestätigung.
Eindeutig Betrug,wie die anderen es…
Eindeutig Betrug,wie die anderen es schreiben, habe es PayPal gemeldet.
Unseriös
Unabhängig davon,dass bei mir keine Wirkung zu spüren ist,wurde mir für 1 bestellte Packung ein zweifaches Abo, angeblich von mir abgeschlossen, aufgezwungen
Nicht nur,dass ich kein Abo abschloss,wie kann man bei einem Kauf 2 Abos abschließen?
Die ausweichenden und sachlich falschen Antworten der Firma sind ein Fall für den Verbraucherschutz,bzw.fas Gericht.
Eindeutig Betrug
Eindeutig Betrug
Man sollte eine Sammelklage initiieren
Betrug
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern vergeben. Habe Probe-Abo bestellt und plötzlich wird monatlich abgebucht. Das Zeug hilft nicht mal. Absolut nutzlos.
Also, Hände weg….
Achtung Betrug
Obwohl ich nur einmalig gekauft habe wurde mir ein Abo untergeschoben. Ich hatte am 28.4. 1 Packung + 1 Gratis gekauft die auch geliefert wurden. Berechnet wurden. Mir dafür 19,99 €. Heute wurden. Mir 39,99 € abgebucht für ein Abo welches ich nie abgeschlossen habe. Weiterhin ist mir aufgefallen, dass mir am 28.4. zusätzlich zu den 19,99 € noch einmal 9,99 € abgebucht wurden. Ich habe aber keinen weiteren Kauf getätigt. Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe bin ich am überlegen rechtliche Schritte einzuleiten.
Unseriös
Unseriös, Betrug! Aus der Testbestellung wird ein Abo!!!! Finger weg!!!!
Leider bin ich in eine Abofalle…
Leider bin ich in eine Abofalle geraten. Statt nur einmaliger Lieferung wird mir ein Abo in Rechnung gestellt.
Hände weg !!!
Eindeutiger Betrug _ WARNUNG!
Diese Firma zeichnet sich durch ein extrem hinterlistiges und betrügerisches Geschäftsmodell aus. Da fordert man eine kostenlose Probepackung, bezahlt die Versandkosten über paypal und schon hat man nach ein paar Wochen angeblich ein sündteures drei Monats-Abo abgeschlossen welches dann auch gleich über paypal abgebucht wird. Dann folgen diverse Einschüchterungsversuche und Drohungen die das Ziel haben auf den Paypal Käuferschutz zu verzichten. Das habe ich natürlich nicht getan. Ich bin nun gespannt ob sich nun der Paypal Käuferschutz bewähren wird und auf meiner Seite steht bevor ich einen Rechtsanwalt auch noch bemühen muß. Ich frage mich nur wie lange sich eine Firma überhaupt noch am Markt halten kann deren einziges Geschäftsmodell lupenreiner Betrug ist!
Scheinbar Betrug
Scheinbar Betrug, einmalig bestellt am 19.4.26, für 19.99 Euro geliefert plus 1 gratis, nun am 19.5.26 Info von Paypal, dass 39,99 abgebucht wurden, obwohl ich nichts bestellt habe. Sofort Email geschrieben und Paypal informiert sowie
Einnzugsermächtigung bei Paypal widerrufen, warte genau 7 Tage, danach Strafanzeige und Anwalt, da ich weder bestellt noch eine Zahlung autorisiert habe, ferner erhalte ich auch keine Ware. Finger davon lassen, bloß nicht bestellen!!!
Achtung Betrug
Habe eine Gratisprobe (nur Versandkosten) bestellt.
Nach Lieferung des Gratisprodukts hab ich angeblich ein Abo abgeschlossen. Aber wo steht das? Wo hab ich eingewilligt??? Steht nirgendwo. Dann wurde mir aus Kulanz die Kündigung nach der 1. bezahlten Lieferung bewilligt.
Es kommen aber weitere Lieferungen
Achtung - Betrugsmasche
Achtung! Abfälle!! Nach Lieferung des Gratisprodukts hat man angeblich ein Abo abgeschlossen. Aber wo steht das? Wo hab ich eingewilligt??? Steht nirgendwo. Dann würde mir aus Kulanz die Kündigung nach der 1. bezahlten Lieferung bewilligt. Und jetzt kommt schon wieder eine Lieferung....da bleibt nur der Weg zum Anwalt.
Vielleicht wäre eine Sammelklage sinnvoll. Ich bin bestimmt nicht die einzige, die damit Ärger hat
ACHTUNG BETRUG - F I N G E R W E G !!!
ACHTUNG BETRUG
Ich habe sofort meinen Anwalt eingeschaltet, da man auch mir ein Abo untergeschoben hat.
Keinerlei schriftliche Info über Abo, Bestellung, Kündigungsfrist, Abolaufzeit, Verweis auf AGB, Webseite..., kein Lieferschein bei dem 1xigen Testprodukt dabei.
Man hat nichts in der Hand, keinerlei
Bestellnummern etc.
Auf meine Rekla hin hat man mir Kuhhandel vorgeschlagen, aus Kulanz könne ich ausnahmsweise früher kündigen, allerdings sollte man dann auf keinen Fall Käuferschutz beantragen via Paypal - dann würde diese Kulanz verfallen
Es waren lediglich Screenshots der Bedöstellseite angehängt und gleich einige Drohungen
BITTE !!!
WENN IHR DANN KÜNDIGT, HABT IHR DAS ABO ALS ANGENOMMEN DEKLARIERT! Und seid auf jeden Fall erst mal Geld los
Besser gleich Anwalt oder Verbraucherschutz einschalten
Und 1 * ist schon zu viel für dieses Unternehmen
B E T R U G S M A S C H E
Lees meer over geverifieerde reviews.