Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Installation en quelques minutes (ne pas oublier les joints comme moi lol), réponse rapide du SAV à mes questions, une eau meilleure déjà au goût. Quand au filtrage pas moyen de vérifier, je fais... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce filtre est très simple et rapide à installer. Le fait d’inclure des adaptateurs supplémentaires est à la fois pratique et constitue un vrai geste commercial, ce qui est très appréciable. Je su... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilisation depuis 4 mois. Le filtre Purify waters est facile à installer sur le robinet, ultra simple d'utilisation au quotidien en actionnant la petite manette, économique car la fréquence d'envoi d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Waterfilterleverancier

Geschreven door het bedrijf

Purify Waters est une solution de filtration d’eau conçue pour offrir une alternative simple, durable et efficace à la consommation de bouteilles en plastique. Le système se fixe directement sur le robinet en quelques minutes, sans installation complexe, et permet de filtrer l’eau à la demande, au moment précis où elle est utilisée. Au cœur du dispositif, une cartouche associant céramique et charbon actif agit pour réduire de nombreux contaminants tout en préservant les minéraux essentiels naturellement présents dans l’eau, comme le calcium et le magnésium. L’objectif est d’améliorer le goût et la qualité de l’eau, sans la dénaturer. Pensé pour un usage quotidien, Purify Waters se distingue par son design en acier inoxydable, à la fois robuste, esthétique et durable, en contraste avec les solutions traditionnelles en plastique. Le système permet également de limiter les déchets, en évitant l’achat et le transport de bouteilles d’eau. La cartouche doit être remplacée périodiquement pour garantir une efficacité optimale. Ce renouvellement est simplifié grâce à un système d’abonnement qui permet de recevoir automatiquement les recharges à domicile. Purify Waters s’inscrit ainsi dans une démarche à la fois pratique, écologique et tournée vers le bien-être au quotidien.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Produit top

Livraison rapide, installation très simple et très simple d’utilisation!
De olus, c’est esthétique !
Très content de mon achat, je recommande !!

17 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat !

Quand au filtrage pas moyen de vérifier, je fais confiance à l'étude du laboratoire indépendant vue sur le site.
Prix imbattable (après avoir tout comparé) avec le filtre offert et le système d'abonnement (14.9 € tous les 2.5 mois pour mon cas).
Evidemment je recommande !

2 april 2026

Super filtre

Je suis ravie du résultat : l’eau du robinet n’a désormais plus de goût, ce qui me permet de l’utiliser aussi bien pour boire que pour cuisiner. La petite valve permettant de séparer l’eau filtrée de l’eau non filtrée est également très pratique.

Le débit reste tout à fait correct et l’ensemble prend très peu de place. J’ai profité de l’offre « appareil offert » et j’en suis pleinement satisfaite.

3 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Utilisation et installation facilités

L’entreprise fait vraiment tout le nécessaire pour que l’achat et l'utilisation soient fluides, c’est très appréciable. Le filtre est très simple à installer et le filtre semble faire son travail. 🙂

1 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon système de filtration.

J'utilisais déjà un système de filtration maisJ'ai changé pour purify water parce que c'est une entreprise française,qu'il n'y a pas de plastique , que le système d'abonnement est pratique.Le débit d'eau est correct et c'est ce que je cherchais.

10 april 2026

Genialissime

Genialissime ! Franchement un avant après très significatif. Et effectivement après 1 mois et demi d'utilisation, au chàgèrent de cartouche, on a pu se rendre compte à quel point l'eau du robinet était sale... c'est fou. Je recommande +++++

14 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sauter le pas d'un filtre à eau

J'avais envie de sauter le pas d'un filtre à eau depuis longtemps ,c'est ma fille qui m'en a parlé et qui m'a parrainé et j'en suis très contente. Simple d'installation et d'utilisation !

12 april 2026

Qualité Française

Système Français qui fonctionne. Je viens de changer mon premier filtre et cela fait peur, il est de couleur marron qui prouve que l'eau du robinet doit avoir également un système de filtration privé.

1 maart 2026

Facile et pratique

Je suis satisfaite de cette solution de purification de l'eau du robinet. L'abonnement permet un renouvellement automatique du filtre et de ne pas se soucier de la livraison.

14 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En test depuis quelques jours

En test depuis quelques jours : le produit semble de bien meilleure qualité que d'autres systèmes équivalents achetés sur amz. A voir dans le temps si pas de fuites en raison de l'usure du "switch"...

13 april 2026

Produit de qualité

Livraison rapide, produit de bonne qualité, bien emballé et facile à mettre en place. Pour la qualité de l'eau, top. Le goût de l'eau est agréable. Très contente d'avoir acquis ce filtre Purify, une bonne action pour la planète et pour ma santé 👍👍👍👍

11 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.