J'ai payé en Septembre 2023 612 euros pour des formalités administratives et pas de nouvelles d'exux impossible de les joindre, j'ai perdu de l'argent... Je veais essayer de les poursuivre!
Lees wat reviewers zeggen
Tout simplement un excellent service ! J'avais passé 2 jours à bien comprendre comment me déclarer. Entre Urssaf, infogreffe etc c'est pas le plus simple. Je me suis donc tourné vers Formalizi.... Toon meer
Je suis passée par Formalizi afin de réaliser la création de ma SASU. Tout s'est passé très simplement et rapidement. Je vous les recommande vivement! N'étant pas une experte du domaine juridiq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tu crées ou modifies les statuts ton entreprise? Qabis.eu s’occupe de toute la paperasse juridique et de ton administratif, concentre toi sur ce que tu aimes, à partir de 99€, tous frais compris. Qabis.eu référence de l'entrepreneuriat en France depuis 2019.
Contactgegevens
9 rue Anatole de la Forge, 75017, Paris, Frankrijk
- 01 84 80 07 58
- hello@qabis.eu
- qabis.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Super qualité prix et rapidité
Super qualité prix et rapidité.
Réponse immédiate. Je les recommandes et leurs souhaite une bonne continuation.

Réactivité, clareté, simplicité
N'étant pas une experte du domaine juridique, mais souhaitant tout de même comprendre la rédaction des statuts, j'ai a plusieurs reprises posé mes questions par mail. La personne en charge de mon dossier était très réactive et me répondait souvent en moins d'une heure !
Elle était également très facilement joignable par téléphone si besoin.
Les tarifs de Formalizi sont également très intéressants.
Merci beaucoup.

Antwoord van Qabis
Un service parfait si vous n'avez pas besoin de conseils
Je conseille ce service aux créations d'entreprises basiques ou aux personnes connaissant les implications de chaque pavé du formulaire M0.
J'ai eu l'impression d'un gros manque de communication : Formalizi aurait dû me recontacter avant de soumettre le formulaire au greffe afin de s'assurer de certains paramètres. J'estime qu'ils devraient, en tant que professionnels, pouvoir identifier ce qui pourrait bloquer en amont.
De plus, le commercial m'avait assuré une relecture de mes statuts ainsi que d'éventuels conseils, le tout par un juriste, mais j'ai eu l'impression qu'ils n'ont pas été relus (au vu des erreurs qu'il y a eu ensuite) et je n'ai eu aucun conseil.
Bref, je suis plutôt déçu.
Néanmoins, l'équipe est très sympathique et réactive.

Antwoord van Qabis
super équipe et a l'écoute du client je…
super équipe et a l'écoute du client je recommande fortement formalizi

Antwoord van Qabis
Kbis reçu en moins de 12h !!
Une délivrabilité sans égale et une assistance digne des meilleurs formalistes. Je recommande chaudement Formalizi à tout les professionnels souhaitant externaliser leurs prestations juridiques.

Antwoord van Qabis
J ai rencontré une equipe formidable
J ai rencontré une equipe formidable , autant par leur competence que leur gentillesse. Mon dossier a duré un peu plus que prévu , ils ont toujours été la , par téléphone ou par mails pour faire avancer les choses .Je recommande vivement ce cabinet d experts juridique .Merci encore a toute l equipe.

Très contente!
Très contente!
Très professionnels et réactifs, rapide et disponible! je recommande vivement.

Antwoord van Qabis
Reactivité et conseillere à l ecoute et…
Reactivité et conseillere à l ecoute et dispinible au telephone.

Antwoord van Qabis
Merci pour les informations, votre patience ainsi que votre rapidité.

Service très professionnel
Service très professionnel , très réactif , et avec un excellent suivi de dossier !

Antwoord van Qabis
service complet, facile et pro
contrairement à beaucoup d'autres "intermédiaires de formalités de création de micro-entreprise, Formalizi fait le travail! je veux dire, qu'après avoir payé, ils vous demandent tout les renseignements nécessaires, et hop, fini, ils vous tiennent au courant quand un nouvel élément arrive, et soudainement hop extrait k-bis, c'est bon, le travail a été fait, et bien fait.
attention les autres ont tendances à vous envoyer le formulaire (non garanti) pour que vous effectuiez les démarches seul, en bref, vous payez (cher) pour les services d'un petit programme (pas très cher), et si la demande est refusé, il n'y avait pas de garantie...
Dans mon cas, il y a eu du retard sur l'inscription (bureau du greffe surchargé en période Covid) quand je leur ai demandé ce qu'il se passait, Formalizi a contacté le greffe pour avoir une réponse réelle, et me l'a transmise, un service professionnel.
Non, sérieusement, je recommande sincèrement cette entreprise, ils ont très bien fait le travail, ils se sont adaptés à mes problèmes (injoignable par téléphone entre 6h50 et 19h20, ça limite) ça a été facile, aussi bien sur le niveau des demandes de renseignements que sur la mise en œuvre (automatique, c'est eux qui bossent)

Antwoord van Qabis
Merci beaucoup pour votre rapidité
Merci beaucoup pour votre rapidité ! Service excellent.

Dit is Trustpilot