interface bien pensée et réactive un support disponible bien au dela du 5j/7 et une correction de bugs ultra reactive, excellente maitrise du logiciel tant fonctionnel que technique des document... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’utilise Qalimo depuis 1 an. Avant j’utilisais plusieurs Excel pour le suivi, maintenant grâce à Qalimo toutes est centralisé au même endroit. Le service client est très réactif, et a su m’accomp... Toon meer
J'utilise Qalimo pour la gestion d'appartements et de garage. Les tops: - bail généré en 2 min - quittances automatisées - courriers spécifiques édités et envoyés en 30 sec. - interface f... Toon meer
Rejoint qalimo novembre 2025 pour la gestion de mon premier bien meublé après un web binaire Que dire à part bravo d exister Gérer un bien depuis qalimo est juste génial 1 mois d essaie p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
"Qalimo est une solution d'accompagnement en gestion locative destinée aux propriétaires-bailleurs qui souhaitent gérer eux-mêmes leurs locations avec efficacité et en toute simplicité. Avec Qalimo, automatisez votre gestion locative et passez en pilote automatique. Apportez de la sécurité et de la tranquillité à votre relation locative grâce à notre solution cofondée par un ancien huissier de justice."
Contactgegevens
L'outil indispensable pour la gestion locative
Cela fait maintenant 2 ans que j’utilise Qalimo, et c’est un vrai régal pour la gestion des locataires au quotidien.
La plateforme simplifie énormément le suivi, notamment grâce aux rappels automatiques des obligations comme l'entretien de la chaudière, assurance locataire à échéance, et bien d’autres points essentiels. Il y a énormément de modèles de lettres très utiles et personnalisables, ainsi qu’une aide très pratique pour la révision des loyers et des charges.
Il ne manque rien !
En plus de l’outil très efficace, l’équipe est vraiment sympa, réactive et toujours disponible en cas de besoin.
Je recommande sans hésiter !
Outil fiable
Outil fiable, prise en main facile & rapide. Support réactif et pertinent. Parfait !
Fait le job
interface bien pensée et réactive
des documents bien écrits
des automatisme appréciables, dont la signature electronique qui fait gagner du temps.
un portail pour les locataires pour retrouver les documents.
Je ne connais pas d'autre logiciel pour comparer, mais on sent qu'on part avec quelque chose qui tient la route.
J’utilise Qalimo depuis 1 an.
J’utilise Qalimo depuis 1 an.
Le service client est très réactif, et a su m’accompagner.
Si vous souhaitez gagner du temps sur votre gestion locative, je vous recommande Qalimo
100% satisfait
Je suis très satisfait du service de Qalimo. Etant client Early, j’ai vu les évolutions et corrections apportées. L'interface est facile à prendre en main.
Quand on a une question, le SAV est très réactif et répond rapidement, c’est très appréciable.
Bon outil pour simplifier et optimiser la gestion locative notamment grâce à la génération automatique de documents conformes qui peuvent être envoyés directement aux locataires.
Je recommande à 100%
logiciel très professionnel et complet
logiciel très professionnel et complet
Une aide indispensable pour les bailleurs
Qalimo approuvé pour la gestion d'appartements et garage
J'utilise Qalimo pour la gestion d'appartements et de garage.
Les tops:
- bail généré en 2 min
- quittances automatisées
- courriers spécifiques édités et envoyés en 30 sec.
- interface facile d'utilisation
- et surtout une équipe qui vous répond par téléphone ou par chat n'importe quand ! Même le dimanche soir! On en demande pas tant mais voilà l'équipe QALIMO est aux petits soins pour ces clients et ça c'est un service rare de nos jours, alors merci et bravo à l'équipe QALIMO.
Point d'amélioration :
- l'état des lieux fonctionne mais l'ergonomie pourrait être améliorée. Notamment pour ajouter ou supprimer des commentaires, prendre des notes pour faire ressortir facilement les points de non conformité par rapport à l'état des lieux précédents.
Bref, je recommande vivement !
Excellent outil
Excellent outil, complet et simple. Un très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement sans hésitation. Bravo à toute l'équipe Qalimo.
Mon premier bien
Que dire à part bravo d exister
Gérer un bien depuis qalimo est juste génial
1 mois d essaie pour tester
Simple d utilisation il y'a des tutos pour aider mais c'est très intuitif
Joignable très facilement pour toutes questions
Ils m'ont même rappelé après une question par SMS wahou
Et je n'ai aucune crainte pour ma fiscalité future
Bravo à l équipe Qalimo
Super gestion locative
Super gestion locative pour des personnes qui gèrent seules. Cela fait un an et demi que j'utilise le service et je n'ai jamais été déçu. Support réactif en cas de problème ou de question sur le fonctionnement du site.
Outil parfait du propriétaire bailleur
Utilisateur depuis plusieurs mois de la solution, c'est vraiment l'outil ultime du propriétaire-bailleur. J'en ai testé plusieurs, de loin Qalimo est la plus qualitative, intuitive et pratique, pour tous les aspects administratifs de la gestion locative au quotidien (bail, état des lieux, quittances, compta..). Je recommande vivement!
Super outil
Super outil, très complet, utilisé dans le cadre d'une location meublée, super rapport qualité/prix. Je recommande !
Must have pour tout investisseur…
Must have pour tout investisseur immobilier. Simple, efficace, et un sav ultra réactif (même un dimanche dans mon cas). Tellement content de vous avoir auprès de moi pour les années futures !
J'ai pris le logiciel pour simplifier…
J'ai pris le logiciel pour simplifier le suivi de la location d'un appartement. C'est très intuitif et le support est réactif et précis. Question posé un dimanche soir, répondu dans les 10 mins en chat.
outil pensé intelligemment
outil pensé intelligemment, efficace, intuitif, très complet et répondant parfaitement aux bailleurs qui veulent gérer un ou plusieurs biens de façon complète sur une seule interface
Très satisfait de l'utilisation de…
Très satisfait de l'utilisation de l'outil Qualimo en tant que particulier. Très accessible et intuitif. Réponses rapides aux questions. Je ne peux que recommander.
La simplicité !
Simple, ultra réactif dans le tchat, tous simplement Génial ! Je recommande vivement
Super équipe chez QALIMO
Super équipe chez QALIMO ! Mention spéciale à Nicolas et Théophile, toujours disponibles. Les outils sont top, la gestion est fluide et la tarification vraiment avantageuse. Je recommande à 100 % pour piloter ses biens immobiliers efficacement !
Très réactif !
Toujours très réactif par chat pour toute demande. Service avec un bon rapport qualité prix.
Lees meer over geverifieerde reviews.