QCHARA son los mejores.
Mi experiencia es 100% positiva
La opinión de este señor coincide totalmente con otra empresa que se llama No cocino más, porque yo tuve la experiencia igualita a como la describe ese señor, pero NO con QCHARA
Soy clienta de QCHARA desde hace casi 2 años y se de primera mano lo mucho que cuidan a sus clientes, lo humildes que son aceptando cualquier sugerencia o crítica y lo que se preocupan porque te conocen por nombre y apellido, no como un número.
Por ejemplo: Ellos siempre ponían un puntito de pimienta a las cremas de verduras y cuando les sugerí no ponerla porque tengo un problema de estómago y quizá había más personas como yo y que de todas maneras si alguien la quiere la puede añadir en su casa (porque una vez añadida no se puede quitar), DEJARON DE PONERLA y además agradecieron la sugerencia.
Se puede ser más humilde?
Eso no es preocuparse por sus clientes?
La otra empresa, es verdad que ponen pimiento y cebolla en todas partes, y cuando se lo dije se lo pasaron por el forro hasta el punto que tuve que dejar de hacer pedidos porque en el momento en que en la receta pone "pimiento rojo o verde", significa que sea el plato que sea TODO SABE A PIMIENTO.
Además, pruebas un estofado de carne de QCHARA y le han sacado todos los nervios, la grasa, y es como el que te haría en casa tu madre,(la otra empresa no saca la grasa, nervios, etc), esos pequeños detalles marcan la diferencia.
Los platos de QCHARA están hechos con mimo.
Otro ejemplo si pides por ejemplo un plato con guarnición (pollo con patatas o puré o lo que sea) VA SEPARADO en 2 tuppers para que no esté todo mezclado y mazacote, Hasta el cocido madrileño separan en 2 tuppers!
La verdad, por problemas de salud, buscaba alguna manera de comer sano y bueno, y la comida de QCHARA, está hecha con mimo y tiene gusto DE CASERO no de "rancho hecho para 10.000".
No suelo poner opiniones y mucho menos extenderme tanto, pero al leer la opinión de ese señor.... Me ha parecido muy injusto porque ha confundido los nombres.
Desde que como su comida (casi 2 años) se me normalizaron las analíticas y además incluso dejé de tomar el Omeprazol.
De todas maneras, no me creáis a mi, probadlo vosotros mismos y opinas de primera mano
Para mí LA MEJOR EMPRESA DE COMIDA A DOMICILIO.
Y conste que no soy familia ni me pagan la opinión😂🤣.
9 januari 2026
Review zonder uitnodiging