Sehr schöne und motivierende App zum schnellen und einfachen Koran lesen! Ich habe meine beiden Jungs angemeldet und bin begeistert, wie schnell und einfach sie die einzelnen Lektionen meistern. Vor... Toon meer
Ich habe mit der German Method und der QSK-Methode Arabisch gelernt und beide Kurse erfolgreich abgeschlossen. Alhamdulillāh, ich hätte am Anfang nicht gedacht, wie viel Freude mir das Lerne... Toon meer
Ähnlich wie Duolingo, nur deutlich angenehmer. Der Einstieg ins arabische Alphabet ist hier sehr leicht gemacht, ich kann mir keinen angenehmeren Weg vorstellen. Einfach jeden Tag 15-30 Minuten invest... Toon meer
Also ich versuche seit Monaten in der Moschee meine 5 jährigen Kinder anzumelden. Da kam die App und der Service rund herum wie Allahs Geschenk. Ich bin wirklich sehr dankbar, das es in unserer Glaube... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die QSK Methode ist der exklusive Quranlesekurs der Deen Akademie, mit der Du ganz einfach, flexibel und innovativ den Quran lesen lernen kannst! Das Akronym QSK ist dabei Programm: Du lernst den [Q]uran über ein [S]chritt-für-Schritt System mit Hilfe einer [K]ünstlichen Intelligenz. Nutzer der Methode berichten schon nach kürzester Zeit von Erfolgserlebnissen, wobei nicht nur die einmalige Software an sich, sondern die zusätzlichen Live-Unterrichte mit unseren top Lehrern maßgeblich sind. Überzeuge Dich selbst und bewirb Dich jetzt für die QSK Methode!
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Man kann von überall zugreifen und lernen
Assalamu alaikum Liebe Geschwister,
Ich bin jetzt seid knapp 1½ Jahre bei der QSK METHODE und ich kann schon sehr gut lesen was ich selber nicht glauben kann. Ich kanns nur empfehlen das ist so einfach mit der METHODE, natürliche muss man sich bemühen um es zu lernen.
Das beste was mir widerfahren ist Alhamdulilah
Durch den QSK kann ich Alhamdulilah den Quran lesen. Ich bin sehr zur Frieden. Die Aufgaben, die Übungen und der Unterricht sind sehr hilfreich. Ich kann’s nur weiter empfehlen für alle Brüder und Schwestern. Möge Allah euch dafür belohnen und euch das höchste Paradies geben. Allahumme Amin☝🏼