J'ai contacte QualiServe pour venir faire un devis sur des volets roulants qui ne fonctionnent pas. Le technicien est reste sur place moins de 3min, en manipulant 10 secondes les volets pour conclu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arrivé rapidement, conseillé par de vrai professionnel. Pour info serrure Fichet bloquée. Remplacement du cylindre en moins d'une heure. Et aussi petit problème de volet roulant, réparé dans la foulée... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
QualiServe – Votre partenaire confiance ! Depuis plus de 14 ans, Qualiserve met à votre disposition une équipe de techniciens qualifiés pour assurer vos interventions d'urgence en plomberie, serrurerie, vitrerie, électricité, chauffage et débouchage. Disponibles 24h/24 et 7j/7, nos experts interviennent rapidement avec professionnalisme et efficacité afin de garantir votre sécurité et votre sérénité. Pourquoi choisir QualiServe ? Disponibilité immédiate : Intervention en moins de 30 minutes, de jour comme de nuit. Transparence des tarifs : Devis clairs, précis et sans surprise. Expertise reconnue : Des artisans expérimentés, qualifiés et attentifs à vos besoins. Qualité et sécurité : Un travail soigné avec des matériaux de qualité supérieure. Nos domaines d’intervention : Plomberie : Fuites d'eau, débouchage de canalisations, réparation et installation de sanitaires. Nous privilégions toujours les réparations économiques pour respecter votre budget. Serrurerie : Ouverture de porte, changement de serrures toutes marques, pose de portes blindées, sécurisation après cambriolage, installation de coffres-forts. Votre sécurité est notre priorité. Vitrerie : Réparation rapide de vitres brisées, rénovation et installation de vitrages sur mesure, remplacement de vitrines et baies vitrées en urgence. Électricité : Recherche et réparation de pannes électriques, mise aux normes d'installations, remplacement de tableaux électriques, diagnostic sécurité et interventions suite à court-circuits. Chauffage : Entretien, dépannage et installation de chaudières, chauffe-eau, pompes à chaleur et appareils au gaz ou fioul. Assurez votre confort thermique en toute sécurité. Débouchage : Curage de canalisations, assainissement, débouchage et entretien des fosses septiques. Nous intervenons rapidement pour un assainissement durable et efficace. Chez Intervention Express, chaque intervention est réalisée avec soin, efficacité et respect du client. Appelez-nous dès maintenant au 09.70.71.70.70 ou contactez-nous sur notre site intervention-qualiserve.fr et bénéficiez d’une assistance rapide et fiable à tout moment !
101 Route de Canta galet, 06200, Nice, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Le technicien est reste sur place moins de 3min, en manipulant 10 secondes les volets pour conclure que du degrippant resoudrait mon probleme.
Puis m'envoie un devis en proposant un enrouleur a 140euros contre 15 euros en moyenne en grand magasin.
Aucun doute je ne ferai pas appel a eux

Antwoord van QualiServe
Une rapidité incroyable , un technicien sympathique et hyper professionnel . Je recommande à 100% . Et même : je regrette de ne pas avoir eu de monnaie sur moi et chez moi pour lui donner un pourboire .

Antwoord van QualiServe
Une efficacité redoutable, une gentillesse.
Action réaction.
J'ai pu regagner mon domicile en moins de 30mn.

Antwoord van QualiServe
Dépannage plomberie . Rapide, efficace, professionnel et de bon conseil . Bravo et merci. Je vous recommande cette société recommandé par la Maaf mon assurance , gage de sérieux .

Antwoord van QualiServe
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse . Merci egalement pour votre disponibilité et votre rapidité . Dans notre malheur nous avons uniquement le vol de notre carte bancaire et la pièce d’identité de Florence . Demain nous devons nous occupé de la voiture pour Le Bris de glace . Merci beaucoup à votre personnel et votre société . MR Teobaldi gilles

Antwoord van QualiServe
Nous avons fait appel aux services de Qualiserve ce soir pour un problème de serrure. Nous recommandons vivement cette société, le dépanneur a été rapide, efficace et souriant. Je referai appel à eux si besoin. N'hésitez pas, vous pouvez les contacter en toute confiance.

Antwoord van QualiServe
On m’a contacter rapidement pour le rdv et William est arrivé à l’heure que l’on m’avait indiqué il a été très efficace, rapide et sympathique , parfait 👌🏻Merci
Super intervenant compétent efficace et sympathique.
Ce qui ne gâche rien
Cordialement
Encore un Grand merci au technicien qui a pris en charge ma tour qui ne démarrait plus suite à un problème complexe et apparemment insoluble. Rapidité et efficacité très professionnelles sont le résultat de cette intervention réalisée avec brio ! Bravo !
Je recommande PC intervention Express à 200% !
Intervention rapide moins d une heure, jour férié pas de dépassement de la prise en charge assurance comme indiqué au téléphone, sérieux, efficace et rapide je recommande
Un grand merci pour cette intervention express ! Très professionnel, rapide et efficace. Je recommande les yeux fermés !
Un service et un professionnalisme hors du commun, je travaille avec cette entreprise régulièrement problème signalé ce matin et réglé aujourd’hui. Il s’agissait d’un moteur de volet roulant qui était en plus en stock. Pas d’attente des personnes à l’écoute avec un retour et des explications très clair Je recommande vivement cette entreprise.
Entreprise tres fiable, intervention efficace. Rien à signaler!
Intervention un jour férié , hyper rapide, technicien très aimable et très compétent . Rien à dire si ce n’est que je recommande
Je suis très satisfait et très bon travail 👍❤️
Entreprise tres fiable merci pour votre intervention de qualité

Antwoord van QualiServe
Lees meer over geverifieerde reviews.