Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato il personale molto efficiente sia alle risposte che ho espresso, la cordialità nella presentazione di ogni operatore addetto . Lo consiglio vivamente grazie a tutti voi

Bedrijfsgegevens

1. Fiat-dealer
  2. Mitsubishi-dealer

Geschreven door het bedrijf

Il Gruppo Queencar è la concessionaria ufficiale di Fiat, Lancia, Abarth, Mitsubishi e Spoticar Siamo presenti sul territorio piemontese con quattro showroom e un team qualificato sempre pronto per accompagnare il Cliente prima, durante e dopo l’acquisto della sua nuova auto. Negli showroom Queencar è possibile scegliere tra oltre 500 veicoli nuovi, usati o km0 e poter contare sull’esperienza di un team pronto a rendere reale l’auto dei sogni. Attraverso collaborazione, eccellenza e continua evoluzione affrontiamo le sfide del futuro, ma sempre mettendo al centro le persone.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Servizio cordiale e professionale

Ho contattato telefonicamente Barbara C. per fissare un appuntamento riguardo un’autovettura e sono rimasto molto soddisfatto. È stata gentile, chiara e molto disponibile, fornendomi tutte le informazioni necessarie con professionalità. Ottima impressione e servizio impeccabile.

2 oktober 2025

Viva Queen Car

Ho avuto un ottimo approccio con il venditore, sig. Emanuele Casto, il quale é stato molto preciso e disponibile durante la fase dell'acquisto. Non da meno, nella fase di back office, la sig.ra Viviana Labella, molto efficiente con le varie procedure burocratiche e finanziarie.

21 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendono auto con inganno

Sono incapaci o lo fanno apposta scelgano loro.ho comprato una macchina da loro strapiena di problemi che sono usciti mentre tornavo a casa il primo giorno che ho ritirato la macchina.incapaci secondo me perché non sapevano se la macchina aveva la cinghia o la catena in piu venduta con tanti difetti(4 candelette brucciate,cinghia e pompa d'acqua da cambiare,dpf intasato,spia impianto gas di scarico accessa,spia motore accessa,motore che trema tanto quando acceleri,si sente un altro rumore oltre il rumore del motore,dal tappo rabbocco olio motore esce tanta pressione che fa spingere anche il tappo per aria,plastica che sta davanti al lunotto appesa,retromarcia che entra con difficoltà,dalla marmittaesce tanto fumo,),che non si vedevano perché avevano gia azzerato gli errori,solo per questo sono bravi,si sono accessi dopo un paio di ore mentre tornavo a casa.adesso vi mando la email con il recesso e venite a prendere la macchina

9 maart 2026

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e disponibilitá hanno contraddistinto questa ulteriore esperienza con Queen Car. In particolare, nomino Yasmine con la quale è avvenuto il primo contatto. La cura del cliente è importante ed ho percepito subito un atteggiamento gradevole e professionale che mi ha molto soddisfatto.

1 april 2026

Valentina

Innanzitutto mi ha accolto la sig . Valentina e’ stata molto gentile e paziente mi ha spiegato tutto nei minimi particolari … consiglio vivamente questo posto x la vostra auto !!! Non potevo avere di meglio x me valutazione 10 ❤️

3 april 2026

concessionaria Quenn Car

Dalla concessionaria Quenn Car abbiamo acquistato una Pandina.
Ottimo Autoveicolo e personale Professionale, ringraziamo Yasmine per la disponibilità.

24 maart 2026

Acquistato la nuova pandina

Acquistato la nuova pandina , perfetta,personale gentile come sempre .Ringrazio Jasmine x l'accoglienza e gentilezza Valentina x la disponibilità e chiarezza e Paolo x la spiegazione della strumentazione e il test drive.

11 maart 2026

FAMIGLIA GOTTA

Buongiorno, vorrei segnalare la mia esperienza più che positiva presso la concessionaria Queen Car.
Sono rimasta felicemente sorpresa dall'attenzione e dalla professionalità del signor Boggio Daniele nella vendita e nel consigliare un auto usata .
Buongiorno, volevo ringraziare il signor Luca della Queen car di Settimo per averci accolto con gentilezza e professionalità al ritiro della nostra auto.

Un grazie particolare va allo staff dell'officina di Settimo.
Grazie al signor Silviu e al signor Roberto, meccanici molto preparati e professionali.
GRAZIE !!!!

18 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.