Bedrijf heeft geantwoord
Tres bon relationnel avec les équipes. Professionnels et à l'écoute. Formation tres complète et agréable à suivre. Je recommande !
Formation complete qui me permet de bien appréhender toutes les étapes d'une prestation de Home Staging et de rendre un dossier attrayant pour les clients de ma conciergerie. Je recommande cet organis... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Quesacoach, qu’est-ce que c’est? Bonne question ! Quèsaco veut dire “qu’est-ce que c’est?”. Cette locution symbolise les questions que vous vous posez en abordant un nouveau métier et auxquelles nous devont repondre.
Qui assurent cette mission ? Nos coachs naturellement! Des experts en activité qui vous suivront en visio-conférence tout au long de votre formation en ligne. Mine de rien nous avons répondu à votre première question !
Nous vous accompagnons dès le début de votre projet avec un coaching carrière gratuit afin de déterminer vos objectifs et vous proposer la formation adaptée. Nos conseillers en formation vous accompagnent également dans la recherche de financements grâce à nos formations éligibles CPF, OPCO, Pole Emploi, PSE, CSP, Agefice, FIFPL...
Alors prêt(e) pour l’acquisition de nouvelles connaissances et compétences ?
31, Parc du Golf , 13290, Aix-en-Provence, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
l'équipe de direction est très accessible et compréhensive.
Tres bon relationnel avec les équipes.
Professionnels et à l'écoute.
Formation tres complète et agréable à suivre.
Je recommande !
Je pensais que il y allait avoir plus de contenus vidéo et pas autant de contenu texte. Je m’attendais aussi à pouvoir assister en live à des Masterclass pendant ma formation.

Antwoord van quesacoach.com
Formation à distance complète. Des quiz et des travaux pratiques valident les chapitres.
En cas de doute, il y a toujours quelqu'un de chez Quesacoach pour nous aider.

Antwoord van quesacoach.com
Formation complete qui me permet de bien appréhender toutes les étapes d'une prestation de Home Staging et de rendre un dossier attrayant pour les clients de ma conciergerie. Je recommande cet organisme.

Antwoord van quesacoach.com
Cette formation est de grande qualité. La gentillesse de l'équipe se ressent dès la prise de contact avec Oumou. Le contenu répond à mes besoins : il est clair, structuré, aborde les différents aspects du Home Staging. Les interviews et les cours alternent avec fluidité, de façon à nous donner la plus ample connaissance du métier. Cela est passionnant et les exercices m'ont vraiment permis de mettre en pratique les cours. La durée et la souplesse de la formation à distance donne l'occasion de s'organiser plus librement par rapport à nos contraintes personnelles. Le suivi effectué par l'équipe de Quesacoach ( Kevin) est régulier. Les visioconférences nous guident avec les conseils avisés de Cindy. Je suis ravie de cette formation de Home Staging et je la recommande vivement. Je serai prête à en refaire une dans un autre domaine avec cet organisme ...

Antwoord van quesacoach.com
Formation Homestaging complète et bien organisée, riche en explications, photos d'illustration, vidéos, Masterclass très enrichissantes. J'ai découvert certains outils et en suis fan aujourd'hui (Canva) !
L'équipe est présente et réactive, les visios permettent des retours constructifs.
Très belle expérience. L’Ecole et les encadrants sont très pro. Les cours très intéressants. La formation de Bome Staging est qualifiante c’est vraiment parfait! Je recommanderai cette école et cette formation.
Formation Home Staging complète et intéressante. Les supports sont bien faits, l'équipe de formateurs est bienveillante, disponible en cas de besoin. Il y a beaucoup de travail à fournir pour réaliser les travaux pratiques et le dossier final.Bien réserver à l'avance les visios car parfois les horaires proposés ne sont pas toujours en adéquation avec nos horaires de travail. Je suis satisfaite de l'expérience.
Très bonne formation, complète et précise avec une bonne disponibilté de vrais inrevenants si nécessaire.
Très bon accompagnement préalable au choix de la formation: approche pédagogique très claire, sérieuse et pertinente, avec une démarche particulièrement attentive à ce que le candidat ait un véritable intérêt à suivre la formation proposée au regard de son expérience passée, de son niveau, et de ses attentes. Excellente qualité d'échanges.
Très bon contenu hyper qualitatif, des formateurs et une équipe pédagogique très réactifs et réellement bienveillants.
Beaucoup de techniques et une approche psychologique intéressante liée à l'Habitat avec un grand H, je ne peux que recommander cette formation.
Ma formation avec quesacoach a été très positive.
Toute l'équipe a fait preuve de bienveillance à mon égard tout au long de l'enseignement sans jugement aucun.
C'est une formation très sérieuse, que je recommande à 100%
Merci à toute l'équipe.
Une très belle expérience, toute l'équipe est au top.
Merci encore.
Quesacoach m'accompagnée dans le cadre d'une formation en Home Staging que je passe pour apporter une compétence supplémentaire à ma conciergerie. J'ai pu découvrir comment présenter avec méthode des projets clients en utilisant des logiciels nouveaux pour moi. Le coaching en vision est un vrai atout complémentaire.
J'ai eu un très bon accueil et une très bonne écoute pendant cette formation.

Antwoord van quesacoach.com
Cette formation est trés interessante et permet de se formr à son rythme. Beaucoup d'exemple et de cas pratique.
Formation très bien construite, équipe très à l'écoute ! Professionnelle et bienveillante !
Excellente formation, échanges fluides, disponibilité des formateurs, merci notamment à Cindy et Elodie pour leur bienveillance et leurs conseils avisés
formation on line bien conçue et très complète, les cours traitent du fonds du sujet Home Staging mais aussi de gestion de projet/économie/lancement activés , les cours on line sont complétés par 6 visios tout le long du parcours pour échange avec une Home Stager, notamment pour aider au cadrage et à la production des livrables attendus, ainsi qu à l'utilisation des outils notamment 3D, possibilité aussi de suivre des master class en directe on line ou enregistrées sur différents thèmes, réponses très rapides sur les aspects techniques