Por error pedí una máquina de granizados pensando que era solo un cargo de 29,95. Luego me di cuenta de que era el primer pago de 400€. Solicité la cancelación y devolución del importe y Eric amablem... Toon meer
Tras mi deseo expreso de anular mi compra, la respuesta ha sido excelente. Ahora solo espero el abono en mi cuenta de los importes abonados por la compra del ventilador y que se anule la indicación de... Toon meer
La aplicación no dice en ningún momento que es una suscripción, salía una promoción de un aire y le di aceptar y luego me llega un correo en el cual pagaré una cuota mensual que realmente no puedo pag... Toon meer
Estoy muy impresionado con la atención al cliente de esta tienda en línea. Respondieron rápidamente a mis preguntas y resolvieron cualquier problema que tuve. ¡Bravo por el excelente servicio!"
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je remercie l’équipe d’assistance qui a…
Je remercie l’équipe d’assistance qui a été très efficace et très professionnelle
Emily me ayudó a resolver mi problema
Gracias eric sigo ixtreciones
Pour le moment je ne mettrais pas mieux…
Pour le moment je ne mettrais pas mieux en étoiles sachant que j’attend toujours le remboursement de mes 2 carte bleu passer sur mon compte
Timadores
He comprado un ventilador a traves de tik tok por 9.99€, me cargan ese monto en cuenta y automáticamente otro cargo de 35€, el mail tiene una dirección de correo falsa, en fin, que por menos de 50€ nadie va a mover un dedo no? ESTAFADORES
Nicholas me ayudó
"Eric fue de gran ayuda
Imani me ayudo a resolver el problema…
Imani me ayudo a resolver el problema del reembolso
Todo perfecto
Todo perfecto, Imani me ayudó y fue todo muy rápido
Schnelle Stornierung 👍
Compre un ventilador que supuestamente…
Compre un ventilador que supuestamente costaba 10€ y me llego fue una suscripción de crédito de 400€ la cual no quiero y ahora tampoco me hacen la devolución del dinero que ya me debitaron de mi cuenta bancaria
Nicolás me ayudo
Sólo quiero añadir que me equivoqué y…
Sólo quiero añadir que me equivoqué y me lo habéis resuelto devolviendome el importe de nuevo a mí cuenta, gracias.
Según la empresa me van a devolver el…
Según la empresa me van a devolver el importe que se me cobró,ya que queriendo comprar un móvil por tiktok me derivaron a su pagina sin saberlo en donde me concedían un crédito de 400 euros,y que los 9,99 eran por una tarjeta regalo para acceder a los beneficios que yo ni sabía,pero bueno espero que me ingresen los 9,99 enseguida y todo arreglado, gracias
No está muy claro el concepto o no lo…
No está muy claro el concepto o no lo he entendido yo
soporte de atención al cliente
Solución y atención buena
j'attends la livraison rapide de mes 2…
j'attends la livraison rapide de mes 2 clim ou un remboursement avant de passer par assistance juridique