Las tallas están malísimas yo soy L y apenas si le quedó la playera a mi sobrino talla S
Muy contento con mi compra, producto Funko vynl original, llego muy bien protegido en caja rígida, con plástico burbuja y papel, en excelente estado en ventana, caja y muñecos, una excelente pieza par... Toon meer
Por que fueron profesionales en responder mis dudas antes de adquirir el producto
El paquete llegó muy bien envuelto. Llegó a tiempo, el único inconveniente fue que a pesar de ser el pago directo en traspaso bancario, tardó un día en acreditarse, pero en cuanto se acreditó lo manda... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Compra en linea tus artículos favoritos con increíbles descuentos electrónicos, computación, videojuegos, ropa, zapatos, maquillaje, libros y mucho más!
Flores Mexicanas, 57000, Nezahualcóyotl, Mexico
- 5582092408
- ventas@quetzaliashop.net
- quetzaliashop.net
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Por que fueron profesionales en…
Las tallas están malísimas yo soy L y…
Muy buena experiencia en general.
Muy buena experiencia en general.
El producto llegó en el tiempo estimado, supongo que al ser de exportación por eso venía abierto, pero en general todo en orden y correcto.
Empaque bueno
La experiencia fue buena porque el producto llegó bien empaquetado y no tardo tanto tiempo.
El juego de uno que pedí solo traía 108…
El juego de uno que pedí solo traía 108 cartas, que por lo general siempre traen 112.
MIS ARETITOS
Todo es genialllllllll 😁😁😁😁 tienen amplia variedad de productos toy super felizzzzz claro que volveria a comprar todooo llego en buen estado
Globos de buena calidad
Nuestros globos de buena calidad y tiempo de llegada muy rápido muchas gracias la atención fue muy buena también y gran variedad.
Fue buena experiencia
Fue buena experiencia, la respuesta al mi mensaje y el servicio fueron excelentes, y recibí todos mis productos de manera muy oportuna y rápida, definitivamente volveré a comprar :)
Tienen gran variedad de productos y a…
Tienen gran variedad de productos y a buen precio. Son muy atentos en su chat de WhatsApp y atienden rápidamente. En cuanto al producto solicité envío exprés y llegó al día siguiente por DHL. Todo bien empaquetado y en perfecto estado.
Excelente variedad y los precios son lo…
Excelente variedad y los precios son lo mejor, estaba buscando unas figuritas para mi niña y aquí fu el único lugar en donde puede encontrarlos y a buen precio,
Lo que si no me convenció pero yo se que eso es ajeno a la tienda es la paquetería han tardado mucho
Producto DAÑADO
Se tardó más días de lo que pagué en envío rápido y aparte llegó golpeada la caja raspado el plástico que cubre el funko y el cartón roto

Antwoord van QuetzaliaShop
Buen servicio
Atención rápida y personalizada por parte de la tienda. Pensé que sería un poco engorroso, pero al final todo fue muy bien.
Opciones variadas,funcionales y…Mi opinión cuenta!
Opciones variadas,funcionales y entretenidas de buena calidad!
Servicio rápido y eficiente
Servicio rápido y eficiente, incluso cuando la atención es vía whatsapp, el envío fue perfecto y el producto es lo esperado.