Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première petite commande chez QUICK-TOY Achat de deux socles pour figurines 1/6, envoi et réception très rapide. Emballage soigné et articles reçus en parfait état. Entièrement satisfait de ma premi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tengo que decir que la primera experiencia con QUICK-TOY, ha sido genial, realicé el pedido de la figura de Bad Spenser el dia 3 y hoy día 7 ya la tengo en casa, solo 4 días aun habiendo por medio fin... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beeldjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

Quick-Toy.fr est la meilleure boutique de vos figurines du cinéma préférées !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première petite commande chez QUICK-TOY.

Première petite commande chez QUICK-TOY
Entièrement satisfait de ma première expérience sur ce site.

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Injoignable et n’envoie pas les colis.

16 juli 2025

Antwoord van Quick-toy.fr

Oui, vous nous avez fait un litige PayPal, on n'envoie pas tant que ceux-ci ne sont pas résolu.
Entre temps, nous vous avons remboursé.
Pourquoi mettre un avis négatif et repasser néanmoins commande le jour même ? Je ne vous comprends pas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A trustworthy e-commerce platform for Action Figures.

I bought a couple of action figures and every step of the process was perfectly fine. A great experience, fast delivery and good price (both items were on sale with discount). Strongly suggested for those ones who are looking for old sets/items as well thanks to a large warehouse capacity.

24 juni 2025

Antwoord van Quick-toy.fr

Thanks for your support. Welcome back !

Quick-Toy est magnifique

Quick-Toy est magnifique! Je suis Americain. Les prix et les selections Sony formidables. Merci. David

7 januari 2025

Antwoord van Quick-toy.fr

Merci David pour votre gentil message. On expédie dans beaucoup de pays, 80 ou 90 différents depuis la création de notre site.

Excellente prestation

Le meilleur site de figurine 1/6 sur le marché, avec des prix abordables, du choix, un envoi rapide sous emballage renforcé. Jamais aucun problème, on peut acheter en toute confiance.

1 augustus 2024

Tres bien

Tres bien. Tres bonne experience

16 juli 2024

Avis modifié

18 juni 2024

Antwoord van Quick-toy.fr

Bonjour, depuis lors vous nous avez repassé d'autres commandes, je pense que votre avis pourrait être modéré eu égard à toutes les autres commandes passées depuis.

Très satisfaite

Livraison rapide, très bon emballage, figurines superbes, tout est parfait.

4 januari 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise qualité d’article et service client sur la défensive

Extrêmement déçue de cette première expérience. J’ai commandé les yeux fermés en m’appuyant sur d’autres commentaires positifs. J’ai donc commandé une POP manifestement défectueuse (voire contrefaite), Mc Enroe Tennis Legends. J’ai proposé de transmettre des photos de l’article (peinture grossière, mains non lisses, boîte imprimée sur laquelle il était noté « tennis » et non « tennis legends » mais je suis tombée sur un service client agressif qui a fini par me parler tribunaux et m’a dit de me débrouiller seule auprès de Funko Europe. C’est la première fois que je fais face à un tel service client qui non seulement ne me croit pas mais ne m’a même jamais demandé des détails du produit ni fourni de preuve d’authenticité. Seul point positif : la
livraison rapide!

4 december 2023

Antwoord van Quick-toy.fr

Bonjour ! Je suis désolé de voir que votre expérience sur notre site Quick-Toy n'a pas été bonne pour vous. J'ai bien pris connaissance du problème lié à votre commande et la discussion que vous avez eue avec notre équipe.

Je souhaite effectivement confirmer que nous nous fournissons directement chez Funko. Nous vérifions bien l'intégrité des marques et de nos fournisseurs pour nous assurer de vendre des produits officiels de qualité. Il se peut parfois que le produit soit légèrement différent de la photo contractuelle, ou qu'il y a eu une erreur de production.

Afin de vérifier cela, je vous invite à nous envoyer des photos ou vidéos par mail (vous avez notre adresse). Nous pourrons ainsi comparer avec notre stock et pouvoir faire une réclamation auprès de Funko si nécessaire.

Bonne journée à vous, à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi très rapide et emballage soigné, c'est très appréciable. Merci.

9 november 2023

Achat d'une figure Threezero

Achat d'une figure Threezero.
Bon prix. Service ultra rapide.
Emballage de qualité.
Rien à signaler. Je recommande.

5 januari 2023

Première commande effectuée

Première commande effectuée, rien à redire, très bien !

1 september 2022

Antwoord van Quick-toy.fr

Bonjour Michael ! L’équipe de Quick-Toy vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt ! =) Bonne journée.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.