Bedrijf heeft geantwoord
Disponibilità ed efficienza. Grazie all’aiuto di Alfonso, sono riuscita ad avere sempre un prodotto di qualità e utile per le mie esigenze. Nonostante alcuni imprevisti nella spedizione, è stato... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.
Via Europa, 5, 80034, Marigliano, Italië
Vraagt klanten om een review
Molto soddisfatta, ho acquistato da loro faretti in gesso da incasso , qualità/prezzo ottima ,spedizione veloce, grazie alla professionalità e la dedizione del proprietario Alfonso ho scoperto un sacco di particolarità dietro il mondo dell’illuminazione, ci ha aiutati molto. Sicuramente i prossimi acquisti per l’esterno li faremo sempre su Quickled. Grazie.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Risposte velocissime a dubbi e richieste prima dell’acquisto, spedizione ok tempi veloci

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Sono davvero soddisfatto sia dei prodotti QuickLED che del servizio offerto. Ho apprezzato molto la rapidità e la disponibilità nel rispondere a tutte le mie domande, e i prodotti mi sono piaciuti davvero tanto. Consegna rapida, tutto è arrivato perfettamente imballato e in ottime condizioni.

Disponibilità ed efficienza.
Nonostante alcuni imprevisti nella spedizione, è stato sempre tempestivo a risolvere qualsiasi tipologia di inconveniente.
Grazie davvero.

Prodotti ottimi
Qualità prezzo eccellente
Spedizioni velocissime che per me è una delle cose più importanti.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Deve ancora arrivare il prodotto che ho ordinato, però ho avuto modo di contattare il loro servizio clienti per avere delle informazioni, e mi hanno risposto immediatamente in maniera competente e gentile, dimostrando grande disponibilità, mi hanno dato subito una buona impressione, ed ha fatto si che scegliessi di acquistare da Quickled. Spero che mi soddisfi anche il prodotto.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
La scelta dell'illuminazione LED è molto complessa.
QuickLed è fantastica nell'aiutare il cliente nella scelta grazie a
- un sito ottimamente organizzato che mi ha guidato progressivamente tramite menù ben organizzati e comprensibili a identificare i prodotti migliori
- la consulenza telefonica che mi ha permesso di identificare errori e ottimizzare la soluzione
- disponibilità di prodotti di ottima qualità e adatti a tutti gli scopi
Grazie a Quickled sono riuscito velocemente a costruire la mia soluzione di illuminazione

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Descrizione del prodotto accurata, spedizione rapida e risposte tempestive alla richiesta di informazioni. Eccellente

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ottimi prezzi, materiale di ottima qualità e spedizione super veloce!!!! Consigliatissimo.

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo negozio di lampadari. Il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale fin dal primo momento. Mi hanno consigliato con pazienza e competenza, aiutandomi a trovare la soluzione perfetta per la mia casa.
La qualità dei prodotti è ottima e il negozio offre una vasta scelta di lampadari moderni ed eleganti. Si vede che tengono molto alla soddisfazione del cliente.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca non solo bellissimi lampadari, ma anche cortesia e attenzione al cliente. Complimenti davvero

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Ottimi prodotti e personale super disponibile. Spedizione ultraveloce e ottima assistenza post vendita. 10 ⭐️

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Perfetto ottima assistenza prima durante e dopo la vendita, giusti tempi di spedizione, documentazione del prodotto presente consigliato 🔝

Antwoord van QUICKLED ITALIA GROUP
Azienda affidabile e ottima assistenza post vendita . Alta qualità dei prodotti che risultano anche eleganti.