I've been waiting for a withdrawal for 14+ days, the account is fully verified. Support keeps repeating the same answers without a solution. Previously, payouts were going out, now they're delayed
Also ich hatte auch keine Probleme. Mit 40 € gespielt und 200 € gewonnen. Die Auszahlung sind 3 Werktage und am Wochenende geht da nichts - hat aber dann bis Mittwoch funktioniert - ich musste bisher... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
QuickWin Casino wyróżnia się na polskim rynku zakładów online dzięki swojej innowacyjnej i dynamicznej strategii. Uruchomione w 2023 roku, szybko zdobyło zainteresowanie graczy, oferując wszechstronną rozrywkę zaprojektowaną zarówno dla tradycyjnych, jak i współczesnych entuzjastów. Dzięki ogromnej bibliotece przekraczającej 6000 gier, QuickWin Casino gwarantuje zróżnicowany wybór, który przypadnie do gustu każdemu graczowi. Od ponadczasowych gier stołowych po najnowsze automaty, QuickWin zaspokaja potrzeby wszystkich. Współpraca z wiodącymi twórcami oprogramowania, takimi jak PlayNGo, Pragmatic Play, NetEnt i Evolution, pokazuje jego zaangażowanie w dostarczanie wysokiej jakości i zróżnicowanych opcji gier. Zaprojektowany z myślą o użytkownikach, interfejs kasyna jest intuicyjny i przyjazny, upraszczając nawigację dla nowicjuszy. Funkcje takie jak szybka rejestracja, proste logowanie i bezproblemowe transakcje podkreślają wysiłki Quick Win Casino, aby zapewnić płynną podróż do gry. Dodanie aplikacji mobilnej i wersji strony reagującej na urządzenia mobilne podkreśla jej zaangażowanie w dostosowanie się do stylu życia współczesnego gracza, oferując dostęp do gier, zarządzanie kontem i obsługę klienta w ruchu. Quick Win jest godne uwagi ze względu na atrakcyjny bonus powitalny, z ofertami 100% do 2250 PLN i 200 darmowych spinów, co ilustruje jego otwartość na nowych członków. Kasyno oferuje różne promocje, takie jak bonusy za doładowanie, cashbacki i bonusy za zakłady sportowe, zapewniając wciągające wrażenia zarówno nowym, jak i lojalnym klientom. Program VIP nagradza stałych graczy wyjątkowymi korzyściami, zwiększonym zwrotem gotówki i dostosowanymi usługami konta. Dostosowane do polskiego rynku, QuickWin Casino obsługuje popularne lokalne i kryptowalutowe metody płatności, zapewniając bezpieczne i proste transakcje finansowe. Działanie z licencją Curacao gwarantuje bezpieczne i regulowane środowisko dla graczy. Szeroka gama metod płatności, wraz z rygorystycznymi protokołami bezpieczeństwa, potwierdza zobowiązanie QuickWin do wygody użytkownika i niezawodności. QuickWin Casino ma znaczący wpływ na polski sektor hazardu online dzięki bogatej kolekcji gier, interfejsowi zorientowanemu na użytkownika, atrakcyjnym bonusom oraz zaangażowaniu w bezpieczeństwo i wygodę. Współpraca z renomowanymi dostawcami oprogramowania zapewnia rozrywkę na najwyższym poziomie, a opcje płatności są dostosowane do preferencji polskich graczy. QuickWin Casino stanowi atrakcyjną i satysfakcjonującą platformę zarówno dla doświadczonych, jak i nowych graczy.
Contactgegevens
Bekasów 12, 02-803, Warszawa, Polen
- +48501703586
- support@quickwin.com.pl
- quickwin.com.pl
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Abzocker Casino.
Abzocker Casino.
Mann Gewinnt nichts einfach garnichts nicht mal 20€ Spiele seit Monaten täglich zwischen 50-100€ Einzahlungen garkein Gewinn .
Nicht einmal habe ich 50€ gewonnen.
Also seit 20 Jahren Zocke ich , aber sodass das man nichts gewinnt habe ich noch nie erlebt.
Wer hier einzahlt , kann sein Geld direkt in den Müll schmeißen.
Nicht zum empfehlen Spiele bei Quickwin…
Nicht zum empfehlen Spiele bei Quickwin seit 2 Jahren habe sehr viel Geld dort verloren.
Kunden werden null geschätzt Hauptsache einzahlen verlieren.
Keine Cashbacks keine Bonuse.
Auszahlungen bei den Freispielen sind wirklich ein Witz Freispiele auf 10€ gehabt mit 20€ Gewinn..
Mann verliert zu 90%.
Z.b 2000€ innerhalb ein Monats eingezahlt mit Glück 20% seiner Einzahlung gewonnen also zwischen 300-400€
Ich würde dieses Casino als Reine Abzocke bezeichnen .
Keine Möglichkeit zu gewinnen .
Leider überkommt ein die Sucht und das Gehirn schaltet aus.
Habe innerhalb von 2 Jahren knapp 40000€ verspielt max 3000-4000€ ausgezahlt.. Und dann wird ein gesagt , Kein Cashback möglich .
Mein angeblicher VIP Berater , hat sich nicht einmal gemeldet und mal ein Kleines Bonus gutgeschrieben.
Spielt am besten garnicht, aber wenn Ihr spielt würde ich euch empfehlen kein Euro dort einzuzahlen.
Es Gibt's viel bessere Casinos wo man auch gute Gewinne erzielt und als Intensivere Spieler gute Cashbacks und Bonuse erhält...
Über zwei Wochen warte ich auf eine…
Über zwei Wochen warte ich auf eine Auszahlung das ist unglaublich! Vor paar Monaten hat die Auszahlung wunderbar funktioniert da hätte ich 6/5 Sternen gegeben und jetzt die sch**ße es ist unglaublich armselig das Geld zurückzuhalten und man wird immer nur vertröstet!
VORSICHT vor dem Quickwin Casino
VORSICHT vor dem Quickwin Casino, das sind Kriminelle die keine Lizenz haben und euch nur das Geld abzocken !
Spielt da bloß nicht !!!!
Attention with Quickwin Casino, they have no license and they are criminal,
be careful dont play at Quickwin Casino !!!!!!!!!!!!!!!
Reine Abzocke Spiele wieder seit…
Reine Abzocke Spiele wieder seit Monaten täglich 100€-200€ Nie ein Hit gehabt.
Wirklich mit Glück 20-30% bekommt seine Einzahlung zurück.
Nur Leerlauf egal ob auf 50 Cent oder 2€ nur Leerlauf 1-2€ gewinne.
Erst Heute wieder 200€ verspielt 3 Stunde gespielt nicht ein Gewinn der 20€ war.
Finger weg RTP 96% für das Casino 4% für Sie Spieler wenn überhaupt.
Vip Berater ist die größte Verasche überhaupt noch nie ein Bonus erhalten.
Lasst euch nicht veraschen wie ich .
Alle Casinos sind Abzocke , aber das Casino übertrifft sogar ein Automaten in der Döner Bude..
I've been waiting for a withdrawal for…
Das Casino lockt einen mit Einzahlungsbonus an, den man nach der Einzahlung nicht erhält. Scam
Habe mich angemeldet und es kam ein pop up " herzliches Glückwunsch sie haben einen Bonus erhalten (125%). Ich habe diesen genutzt und 30€ eingezahlt. Nach der Einzahlung wurde mir der Bonus nicht gutgeschrieben und der Support meinte der Bonus wäre agbelaufen, obwohl er immernoch unter 'meine Boni" verfügbar ist. Mit einem Bonus anlocken und dann nicht zahlen. Das ist für mich Betrug
Schlechtes casino kein Ansprechpartner…
Schlechtes casino kein Ansprechpartner nur Versprechungen wo nie eingehalten werden Gewinnchancen seit vielen Monaten gleich null jedes mal ein Haufen Einzahlungen bis man mal was kleines gewinnt wenn überhaupt der Support unter aller Kanone die vip Abteilung noch weitaus schlimmer das so ein casino überhaupt noch auf dem Markt ist quickwin gehört sofort geschlossen ich behaupte dort ist Betrug im großen still
Meine Erfahrung ist leider schlecht.
Meine Erfahrung ist leider schlecht.
2 Sterne da Auszahlungen in der Vergangenheit zwar möglich waren, aber in der Regel lange dauerten. Momentan habe ich eine Auszahlung offen über 500Euro und sie wird seit 6 Tagen nicht bearbeitet, Der Chat hilft leider nicht. Sehr Schade. @quickwin daran solltet ihr schleunigst was ändern !
big scam i am withdrawal my money time…
big scam i am withdrawal my money time to process 3/5 day but passing 6 day after not receiving money this is big scam or fraud
Complaint – Withdrawal not received – Quick Win Casino
Hello,
I would like to submit a formal complaint against Quick Win Casino regarding a withdrawal not received.
Issue details:
• The casino informed me that my withdrawal was sent on 27 January 2026 to my Bling account, but as of 5 February 2026, no payment has been received.
• The casino has refused to provide a bank transfer reference (UTR), despite multiple requests.
• Customer support initially told me the payment “has been sent, please wait,” but now they are no longer responding.
• I rely on these funds for my financial needs, and the delay has caused serious personal difficulties.
Evidence available:
• Screenshots of the casino confirmation
• Correspondence with the support team
• Bank statements confirming that no incoming transfer from Quick Win has been received
Demand:
I demand immediate verification and full transfer of my withdrawal.
I will not leave empty-handed, and I request that Casino Guru assist in pressuring Quick Win Casino to respect their obligations and pay my funds in full.
Thank you for your assistance. I am ready to provide all evidence necessary to support my claim.
Kind regards,
Betrüger Vorsicht
Kein Stern . Verbrecher sind . Vorsicht nicht einzahlen. Mit Echtgeld 20 Euro Einzahlung habe ich es bis auf 950 Euro geschafft. Habe 500 in Auszahlung Rest verspielt. Am nächsten Tag konnte ich mich einmal einloggen und danach Passwort falsch neue gemacht ich gehe ins Konto nichts mehr da ich hoffe es Screenshots also beweisfotos als wenn ich nie drin gewesen wären gespielt hätte auf null gesetzt. Als hätte ich nie gespielt
Très déçu
J'ai gagné de l'argent sur ce site mais celui ci n'a jamais été viré sur mon compte malgré plusieurs relances.
Je ne recommande absolument pas.
Seit der Umstellung
Seit der Umstellung, keine Gewinne mehr. Macht kein spass mehr, nur Abzocke
casino ist total katastrofe schade geld
Prelievi che non arrivano
Il sito sarebbe anche fatto bene, peccato che i prelievi non arrivano, o comunque con tempistiche infinite.
Oggi è il 27 novembre, prelievo Richiesto il 21 e ancora niente, prelievo fatto con bonifico come consigliano loro.
Assistenza che probabilmente è un AI, rispondono sempre uguale, niente di risolutivo.
Probabilmente i miei 270€ che ci ho messo li ho persi.
Poi puntano ovviamente a farti rigiocare tutto, come infatti è andata...
Mi sono lasciato giusto qualcosa da prelevare, speriamo che arrivino.
Non consiglio a nessuno di depositare su questo sito, quando altri casinò elaborano i prelievi in 24h
Quickwin verarscht ihre kunden
Also ich kann leider nichts gutes berichten. Ich hatte 10000 euro gewonnen , promt wurde ich von quickwin angerufen , mir wurde gesagt ich kann ruhig weiter spielen da sie mkr ein Angebot machen das ich 3000 euro zurück bekomme bei verspielten Summe x hab es natürlich auch schriftlich bekommen . Am nächsten Tag hab ich es angenommen und gespielt, nachdem ich fertog war hab ich den Support drauf hingewiesen das ich ja noch was bekommen sollte , aber es hieß das das Angebot war nur 48 std gültig . Aha sagte ich da ich es aber nach 24 std angenommen habe ist es doch okay !? Aber nein aufeinmal hieß es ich bin kein vip mehr das war nur für vip kunden 🤣🤣 kann man sich nicht ausdenken . Hab mich dannach Dorf löschen lassen also sowas braucht echt keiner. Hab es auch überall rumerzählt und zumindest leute in meinen Freundeskreis dazu animiert da nicht mehr zu spielen mit erfolg . Ich hoffe nach dem leute den artikel lesen das sie sich noch mal gedanken machen und es doch auf einer anderen Plattform versuchen , denn sowas wie auf quickwin braucht wirklich kein Mensch
Ganz miese Nummer
Bei Break the piggy Bank u. A. Jackpotgames, besteht ein technischer Fehler, Quickwin weiss davon, gibt aber die Spiele weiterhin frei. Obwohl sie wissen, dass es wegen technischer Probleme nicht funktioniert. Finger weg
Unglaublich was da abgeht
Unglaublich was da abgeht
Habe eine vip email erhalten, mit einen casch Bonus von 100 Euro also ab zum Support, da würde aus mein vip Status 4 dan erst vip 3, Bonus trotzdem nicht erhalten, obwohl das System mir den Bonus zugewiesen hat, dann ein neuer Mitarbeiter der mir mitteilte das ich laut System kein vip Status habe. Das ganze ging dann 1,5 Stunden erst nachdem ich parallel eine online Anzeige wegen Betrug stellen wollte hat man den Bonus gutgeschrieben.dann das caschback mehre hunderte von eure nie erhalten dann habe ich eine Datenschutz konformer Löschung erwartet bis heute nicht passiert. Ich würde um so viel Geld betrogen und noch nicht einmal eine Entschuldigung im Gegenteil der vip Manager hat mich noch beleidigt
Lees meer over geverifieerde reviews.