Sto usando l'app per allenarmi all'esame A2. Sono veramente entusiasta per la versatilità della stessa e le domande che trovo all'interno. Riscontrate delle inesattezze gli autori hanno provveduto imm... Toon meer

Quiz molto utili per ripassare in qualsiasi momento gli argomenti di esame

Rispetto alle altre App questa consente di far scorrere le domande con le conseguenti risposte cosa estremamente vantaggiosa per rivedere puntualmente ciò in cui si è carenti. Inoltre le spiegazioni p... Toon meer

1. Educatieve testservice

Quiz e simulazioni d’esame aggiornati per: -Volo da diporto sportivo (VDS) -PPL(A) e PPL(H) - Aliante - Deltaplano, Parapendio e Paracadutismo - Paramotore - Fonia - Droni A1-A3 / A2 - ATPL

4,7

Uitstekend

OTTIMI PRODOTTI

La nostra esperienza è stata molto positiva: grande disponibilità all'ascolto da parte degli sviluppatori e collaborazione con l'utilizzatore finale, sicchè il prodotto risponde pienamente alle esigenze che si propone di soddisfare ed è di indubbia utilità.
App consigliatissime.
Complimenti.
Leonardo Pace per Uni.Lab

21 januari 2025

Grazie!

sono 50 anni che volo e ne ho viste di…

sono 50 anni che volo e ne ho viste di tutti i colori.....più che altro il rapporto con gli allievi che deve essere approfondito anche a livello psicologico, comunque quando si trovano allievi che credono in quello che fanno diventa tutto più facile

10 januari 2025

L applicazione è molto valida . Consigliata agli appassionati del volo

Ottima Applicazione e Sviluppatori da 10 e lode. Ringrazio gli sviluppatori che hanno prontamente risolto il problema dell app . In più hanno integrato l intelligenza artificiale per la spiegazione delle risposte. Grazie ancora

4 april 2024

Antwoord van QuizVDS

Grazie!, abbiamo integrato nell'app la funzionalità richiesta

Il servizio reso è completo

Il servizio reso è completo, le domande sono chiare e provano la conoscenza della materie del candidato, non si ripetono mai ed aiutano il candidato a oreoararsi.

1 november 2024

Grazie per averci scelto

Per avere un’idea certa!

Per avere un’idea certa di ciò che troverete il giorno del vostro esame! Mi ha davvero aiutato tanto. Chiaramente non sostituisce lo studio delle materie che, vi garantisco, può fare la differenza sul come si atterra. In definitiva bravo QUIZVDS, grande idea realizzata in modo spettacolare. Ma studiate!!!!

10 november 2023

Grazie!

Consigliatissima

Consigliatissima! Ho superato l’esame vds senza problemi, grazie a questa applicazione.

1 november 2024

Antwoord van QuizVDS

Grazie, complimenti per l'esame!

tutto perfetto

tutto perfetto, esame passatooooo!!!

30 oktober 2024

Antwoord van QuizVDS

Grazie e complimenti per l'esame!

Quiz molto utili per ripassare in qualsiasi momento gli argomenti di esame

10 oktober 2024