Dopo aver acquistato un piccolo elettrodomestico, ho attivato il servizio di estensione della garanzia al terzo anno. La procedura sul sito Qustodia, è stata semplice e veloce. Speriamo lo sia al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi è piaciuto il loro interessamento durante il lavoro, Operatori molto corretti.
Bedrijf heeft geantwoord
Qualche incomprensione, superata con il contributo del referente locale Marsitech Service, per il resto tutto ok
Bedrijf heeft geantwoord
Qustodia è un’azienda specializzata nel progettare, organizzare ed erogare Servizi di Estensione di Garanzia e Servizi contro i danni accidentali per i prodotti di elettronica di consumo acquistabili in tutto il territorio italiano presso i negozi specializzati e tramite la grande distribuzione. I Servizi Qustodia sono una fonte di tranquillità per tutti i consumatori che desiderano tutelare i propri prodotti di elettronica di consumo da eventuali danni e relativi costi extra improvvisi. Il Servizio Clienti Qustodia è rapido ed efficace, sempre a disposizione del cliente. Qustodia garantisce servizi professionali di alta qualità grazie a un vasto network di Centri di Assistenza Tecnica sparsi su tutto il territorio nazionale.
Italië
Mi è piaciuto il loro interessamento durante il lavoro,
Operatori molto corretti.

Antwoord van Qustodia
Sono stati super gentili e sempre disponibili nel darci le risposte

Antwoord van Qustodia
Devo dire che l’assistenza è stata precisa e puntuale per quanto riguarda comunicazione e riparazione,fra l’altro effettuata in tempi brevi.
Molto gentile e chiaro nelle spiegazione e sempre disponibile a rispondere qualsiasi domanda.

Antwoord van Qustodia
Assistenza precisa e puntuale anche nell'apertura della richiesta. Attivazione facile e contatto immediato sia vocale che wapp. Aggiornamento continuo delle varie fasi e supporto disponibile e cordiale.

Servizio affidabile

Antwoord van Qustodia
Sono stati cordiali e disponibili. Hanno risolto tempestivamente il problema

Antwoord van Qustodia
La procedura sul sito Qustodia, è stata semplice e veloce.
Speriamo lo sia altrettanto anche in caso di richiesta e fornitura di assistenza.

Antwoord van Qustodia
Tutto eccellente dalla presa in carica del "problema"alla soluzione .Personale qualificato e disponibile soprattutto Francesca la signora con cui ho gestito la pratica .

Antwoord van Qustodia
OTTIMO PROGRAMMA MOLTO CHIARO VELOCE! COMPLIMENTI!

Antwoord van Qustodia
Esperienza più che positiva,intervento rapido, personale gentile e velocissimo nel rispondere,pratica liquidata in 2 giorni

Cortesia e professionalità!
Molto soddisfatto del servizio offerto

Antwoord van Qustodia
Servizio attento e veloce.
Operatori molto gentili che sanno consigliare al meglio e dare le giuste indicazioni per avere il rimborso spettante

Antwoord van Qustodia
Devo dire che l’assistenza è stata precisa e puntuale per quanto riguarda comunicazione e riparazione (fra l’altro effettuata in tempi brevi). Post-riparazione mi hanno contattato Per assicurarsi che il prodotto funzionasse correttamente. Ottimo. Consigliato

Antwoord van Qustodia
Molto Soddisfatto ringrazio tutti per la serietà

Antwoord van Qustodia
La riparazione del mio dispositivo è stata immediata e più che perfetta,sono davvero soddisfatto,consiglio vivamente.

Antwoord van Qustodia
Vorrei veramente dire due parole alle persone in cui mi hanno assistita, veramente servizio super veloci cordiali ed efficienti avevo un sansung s24 ultra e mi e cascato a terra in una settimana tra il corriere che e venuto e riprenderesi il cell e siccome non era piu riparabile mi anno fatto un buono vuocer di 1278.ci ho perso veramente pochissimo questa mattina sono andata a ripremdermi il mio cell modello piu nuovo samsung s25 ultra sono veramente felice vorrei consigliarlo a tutti sono delle persone splendide grazie angora a tutto il team di qustodia

Antwoord van Qustodia
Assolutamente soddisfatto! Servizio veloce, efficiente e super disponibile sia al telefono che su WhatsApp. Un'esperienza impeccabile. Qustodia consigliatissimo!

Antwoord van Qustodia
Lees meer over geverifieerde reviews.