Ho acquistato delle calzature su rabaini.it come regalo per mia moglie e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Il sito è semplice e intuitivo: in pochi minuti ho concluso l’ordine senza al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout c’est passé parfaitement Première expérience pour moi qui suis française Rien à dire ! très efficace ! J’ai découvert ce site grâce au prix des sebago que j’adore ! Je pense dorénava... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un’esperienza d’acquisto online che ha avuto tutto il calore e la cura di una visita in negozio. Dal primo click fino alla consegna della giacca, mi sono sentito seguito e coccolato passo dopo passo.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza super positiva. Ho acquistato un paio di sneakers dell'Aeronautica Militare. Ho pagato e dopo 10 minuti mi hanno contattato scusandosi di un errore nell'aggiornamento del sito e mi hanno pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Negozi storici, dal 1895, in Borgomanero e Arona. Da cinque generazioni scegliamo per la nostra clientela, il meglio dell’abbigliamento e delle calzature, coniugando col giusto equilibrio tradizione e innovazione.
Corso C. B. Cavour, 74, 28021 , Borgomanero , Italië
Ho ordinato una felpa che è arrivata in fretta e ho avuto anche modo di interloquire con il negozio perché avevo inserito il dato sbagliato e me l’hanno corretto subito. Assolutamente consigliato.

Antwoord van Rabaini
Ho acquistato un paio di scarpe Flower mountain in saldo. Servizio clienti online super disponibile e attento. Pacco arrivato in brevissimo tempo con ottimo packaging.

Antwoord van Rabaini
Conoscevo l'azienda per l'ottima qualità dei prodotti,e ne confermo
La validità.

QUALITA' COME DESCRIZIONE DEL PRODOTTO SUL SITO, RECAPIO VELOCE .TUTTO PERFETTO

Antwoord van Rabaini
L'acquisto e la consegna sono stati quasi perfetti. Sarebbe auspicabile avere un punto di raccolta in caso di mancata consegna.

Antwoord van Rabaini
Servizio perfetto imballo, accuratissimo, articolo come da descrizione. Consigliatissimo.

LA VELOCITÀ NELLA CONSEGNA E LA QUALITÀ ED IL PREZZO DEL PRODOTTO ACQUISTATO

Antwoord van Rabaini
Negozio super consigliato. Ottimo prezzo, spedizione lampo, davvero bravi.

Antwoord van Rabaini
Ho fatto un ordine con merce in saldo. Mentre acquistavo l’articolo era stato venduto, sono stato immediatamente contattato via messaggio e due giorni dopo avevo la merce ordinata in sostituzione. Ottimo lavoro. Bravi!

Antwoord van Rabaini
Consiglio questo negozio per la serietà e professionalità del gentilissimo personale, che prima di fare l’ordine ho sentito al telefono per alcuni chiarimenti su un paio di scarpe che ho poi acquistato e sono arrivate in tempi brevissimi e perfette.
Li ringrazio e sicuramente ne terrò conto per prossimi acquisti.

Antwoord van Rabaini
Spedizione velocissima, articolo perfetto e biglietto di ringraziamento dentro la scatola molto apprezzato. Consiglio vivamente!

Antwoord van Rabaini
Personale gentile e disponibile ad ascoltare e soddisfare le esigenze del cliente.

Antwoord van Rabaini
Serietà e velocità nella spedizione, ottimo packaging, prodotti impeccabili

Antwoord van Rabaini
Molto precisi e affidabili.
Ho ordinato un paio di scarpe, imballate benissimo, assistenza clienti molto accurata e veloce, scarpe bellissime!!!!
Consigliatissimo!!!!!

Antwoord van Rabaini
Lees meer over geverifieerde reviews.