Loic a été à l'écoute des besoins de mon fils, de bons conseils et bienveillant. Je recommande vivement. Il a respecté le délai communiqué. Delphine
Lees wat reviewers zeggen
Parfait à recommander Délai de conception très rapide reçu en moins d’une semaine Prix très correct pour la qualité du produit comparé à d’autre enseigne Loïc est quelqu’un de très sympathique... Toon meer
PC très bien emballé, fonctionnel et performant pour un prix compétitif. Je retire cependant une étoile pour le câble management qui aurait du être optimisé à l'avant ainsi que pour le SSD qui était s... Toon meer
Loïc est de très bon conseil, très pro et très sympa. Livraison via Colissimo un peu chaotique (la faute au livreur) mais tout est nickel, le PC est livré monté, bien emballé avec les composants cal... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Radiance Systems est une entreprise française spécialisée dans la conception et l’assemblage de PC gaming performants et abordables. Nous proposons des configurations sur mesure, entièrement montées et testées dans notre atelier, prêtes à l’emploi (« Déballez. Branchez. Jouez. »). Notre objectif : offrir un excellent rapport qualité/prix sans compromis sur la performance, que ce soit pour le gaming, le streaming, le montage vidéo ou la bureautique intensive. Petite structure passionnée par le gaming, nous mettons un point d’honneur sur le conseil personnalisé, la qualité de l’assemblage et un service client réactif.
Contactgegevens
400 Chemin de bon vallon, Tegula 3, 13390, Auriol, Frankrijk
- +33465844821
- contact@radiancesystems.eu
- radiancesystems.eu
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mensen keken ook naar
Que dire à part que tout était parfait…
Que dire à part que tout était parfait rare de nos jours de rencontrer des gens honnêtes et sérieux en même temps travaille parfait et niveau commerciale un vendeur qui veut pas vendre pour vendre sont toujours les meilleurs
Je recommande chaudement
Fournisseur fiable et pro
Bon conseil, la config répond à mes attentes, j'espère une fiabilité durable. délais de livraison mais conformes à ceux indiqué lors de la commande.
Pro et sympa
Excellente expérience client: réactif, sympathique et de bon conseils. Respect des attentes exprimées et des engagements pris (délais).
SAV réactif
SAV réactif, il y a eu du retard à cause d'un fournisseur et on m'a proposé une compensation de suite. Le modèle que j'ai reçu est top
Un super qualité prix
Un super qualité prix ! Difficile de trouver mieux sur le marché, un emballage Parfait et des instructions clairs
Tout le matériel nécessaire est livré avec le pc
Seul bémol sur les délais d'expédition et de livraison annoncé
🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟
Une expérience irréprochable du début à la fin – flexibilité et professionnalisme exemplaires**
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction envers **Radiance Gaming Systems** pour la qualité exceptionnelle de leur service. Du tout premier contact jusqu’à la réception finale, l’accompagnement a été fluide, rigoureux et humainement irréprochable.
Je remercie tout particulièrement **Monsieur Loïc Schut**, dont la **disponibilité, flexibilité et réactivité** ont marqué l’ensemble du processus. Grâce à son implication constante, toutes mes demandes ont été traitées avec efficacité et respect.
Je recommande **sincèrement et sans réserve** cette société, tant pour la qualité de ses produits que pour l’excellence de son service client. Une référence rare dans ce secteur.
Un grand merci à toute l’équipe !
Plainte
il y a quelque mois j'ai commander un pc chez radiance gaming j'ai acheter le PC vega 7 rgb et j'ai voulu me renseigner sur les composants qu'il y avait à l'intérieur et je me suis rendu compte que le processeur et la carte mère ne sont pas les mêmes que sur le site. Sur le site il est indiquer que la carte mère est une GIGABYTE Carte mère A520M K V2 cependant dans le pc il y a une intel x99-h5 et le processeur sur le site il est dis que c'est un amd ryzen 5 5600g tandis qu'en réalité c'est un intel Xeon E5-2670 v3, La carte graphique sensée être une Vega 7 est enfaite une AMD Radeon RX 580 2048SP .

Antwoord van Radiance Systems
Très bonne expérience
Bonjour, je ne donne jamais d'avis en général, mais la je vais le faire , déjà je met 5 étoiles et je recommande Radiance , malgré ma commande faite , avec un jour férié suivis du week-end, jai eu mon pc en temps et en heure, je tenais particulièrement a remercier l'équipe de Radiance pour le temps qu'ils m'ont accordé pour prendre le temps du devis , des conseils, très aimable très pro , je recommande a 500 %
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. A part un petit problème du moyen de paiement. Personnel très réactif.
Vraiment au top
Vraiment au top , très sympa et professionnel. Je recommande si vous voulez un pc adapté à vos besoins.
Merci.
Super PC pour le Prix
J'ai acheter le PC que j'ai moi même configurer avec le service client par téléphone le vendeur à était au top avec moi.
Et je suis super comptent du résultat .
J'ai maintenant un PC qui arrive a faire tourner de jeux AAA sans que je n'ai besoins de faire de multiple réglages.
Un grand Merci à la personne qui ma conseillé par téléphone.
Incroyable !
Pour le moment satisfaisant de…
Pour le moment satisfaisant de l’ordinateur malgré un petit soucis de compatibilité avec l’écran. J’ai dû acheter un câble displayport. Mais sinon nickel et expédition rapide ! 👍🏼
Bonjour erreur de casting,
Mon fils a commandé ce pc sans grande connaissance du matériel, surtout pour le look.
Mais la carte graphique ne correspond pas du tout aux attentes. Nous allons prendre plus de temps pour choisir le matériel.

Antwoord van Radiance Systems
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.