Je publie cet avertissement pour éviter que d'autres ne tombent dans ce piège
Je publie cet avertissement pour éviter que d'autres ne tombent dans ce piège. Ne transférez pas un seul euro sur cette plateforme, car ils bloquent définitivement votre compte et toute demande de retrait.
Au départ, j'ai choisi d'y transférer mon capital car leur processus d'inscription semblait incroyablement professionnel, fluide et légitime. Cependant, dès que mon dépôt a été validé, l'illusion s'est brisée. Sans prévenir, ils ont exigé le paiement immédiat d'une « prime de validation blockchain » non annoncée avant toute autorisation de retrait — une condition totalement absente de leurs conditions générales. Souhaitant éviter de longs retards administratifs, j'ai ravalé ma frustration et payé. Et comme par magie, ils ont créé un autre obstacle : des « frais d'intégration mainframe ».
Au total, ces pénalités surprises ont atteint 47 600 €. C'était une somme colossale que j'ai accepté de payer uniquement parce qu'ils bloquaient mes fonds et que cela me semblait le seul moyen de sauver mon investissement. Dès que le virement final a été effectué, mon gestionnaire de compte a disparu et a cessé de répondre à mes courriels. J'ai patienté quelques jours, espérant un simple délai de traitement, mais l'évidence était flagrante : j'avais été victime d'une escroquerie. J'ai déposé une plainte auprès de la police, mais après enquête, celle-ci n'a trouvé aucune solution.
Refusant de rester les mains vides, j'ai confié l'intégralité de mon dossier – historique des transactions, relevés bancaires et échanges de courriels – à 𝒛𝗗𝚝𝚁𝚎 et j'ai déposé une plainte officielle. L'agence a pris en charge l'intégralité du processus de récupération. Quelques semaines plus tard, les autorités ont réussi à identifier les auteurs de la fraude et à les traduire en justice. Grâce à l'intervention directe de 𝒛𝗗𝚝𝚁𝚎, j'ai pu récupérer la totalité de la somme qui m'avait été volée.

Antwoord van Rankloc.fr