RapiCredit Reviews 226

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los tiempos de desembolso son de más de dos semanas, incluso si se pasó la fecha del pago pactado te obligan a tomar el crédito y a pagar intereses

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De las peores experiencias. Solicité un crédito hace 15 días y nada que ha llegado. Cómo siempre, la excusa es "tenemos alto flujo de desembolsos" y pura mentira, deberían llamarse "Lentocredit". Basu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es un engaño. Llevo 6 días esperando un desembolso. Escribes a las líneas imposible comunicarse, por WhatsApp nunca hay agentes disponibles y te ponen en lista con el turno 508, cuando pasan horas y... Toon meer

1. Alternatieve financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

2,0

2 sterren
1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Solo he solicitado un préstamo y me…

Solo he solicitado un préstamo y me debitaron 2 veces, necesito se me haga reembolso del segundo cobro ya que no he tomado una segunda solicitud

2 oktober 2025

Antwoord van RapiCredit

¡Hola! Sentimos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros, si deseas, puedes escribirnos por mensaje interno a nuestro Instagram: rapicredit_sas para que revisemos tu caso lo antes posible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hasta el momento no han realizado el…

Hasta el momento no han realizado el desembolso

1 oktober 2025

Antwoord van RapiCredit

¡Hola ! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Comunícate con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fue fácil realizar la solicitud aunque…

Fue fácil realizar la solicitud aunque todavía no me realizan el desembolso

26 september 2025

Antwoord van RapiCredit

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros. Esperemos que puedas seguir pensando en nosotros cuando necesites un préstamo fácil y sin complicaciones. Estaremos aquí para ayudarte. 💙💙

Publicidad engañosa

Cuando vas a solicitar el crédito dice que te desembolsan en 24 horas,no lo hacen,se supone que es un crédito para emergencias y no es así,contactas a soporte y te dicen que en ninguna parte del contrato prometen eso... publicidad engañosa? Pedí un crédito para pagar en 8 días,osea no me iba a demorar tanto y sigo esperando,vuelvo a contactar a soporte,pido un supervisor y me dicen que no pueden transferirme por qué no está autorizada,hay un departamento que se encarga de desembolsos pero tampoco tienen permitido transferir..osea no hay respuestas

22 september 2025

Antwoord van RapiCredit

"¡Hola! Lamentamos los inconvenientes, por favor contáctanos a través de cualquiera de nuestros canales para que un asesor pueda darte atención personalizada.
💬 Chat en línea en https://bit.ly/3iHnCHX
📲 WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g
📞 Comunícate al (601) 3902670 en Bogotá.
- Medellín: (604) 6041414
- Cali: (602) 4866888
- Barranquilla: (605) 3851444
- Bucaramanga: (607) 6979880
- 📧 Escríbenos al correo ayuda@rapicredit.com"

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy cliente constante y puntual y me negaron credito

He tenido más de 5 préstamos con ustedes y he cumplido en los tiempo de pago y el último crédito solicitado fue negado, nunca había tenido problemas con la solicitud y esta vez si, y me dijo una asesora que ella me ayudaba con la solicitud y luego me sale que fue negado. No comprendo la razón.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hacen débitos de casi el doble del préstamo aunque haya pagado…

El dinero llega en una semana y después de cumplir el mes te siguen llamando aunque ya haya pagado y después le debítan dinero si pediste 200 te cobran 380 mil para mí es una estafa porque después llamas y te enredan es pésima solo sirve para urgencia y saber que tienes que pagar casi el doble del préstamo

Antwoord van RapiCredit

¡Hola! Sentimos lo sucedido. Si lo deseas, puedes hablar directamente con un asesor de cartera para atender tu caso desde WhatsApp en: https://bit.ly/37sPJsu O si deseas puedes comunicarte a la línea: (601) 7448202.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Positivo que son muy serios

Positivo que son muy serios
Negativo demoran mucho para el desembolso y prestan muy poco

Antwoord van RapiCredit

Hola Yisela, en el momento somos conscientes que tenemos algunas incidencias en los desembolsos,⏳ pero estamos trabajando para solucionarlas.

Tarde en los desembolsos

La experiencia es buena son fiables y seguros lo que pasa son con los desembolsos yo uso como emergencia estos préstamos entonces no me parece que seguros demoren hasta 4 días para en desembolso

29 augustus 2025

Antwoord van RapiCredit

¡Hola! Gracias por tu confianza. Estamos aquí cuando necesites un préstamo sencillo. Recuerda: recomiéndanos y gana 20 mil pesos. Invita a tus amigos https://rapi.credit/43c5mPL 💰📢✨

Fue muy fácil

Fue muy fácil, muy oportuno.

11 augustus 2025

Todo

Todo, altísimos los intereses

15 augustus 2025

Antwoord van RapiCredit

¡Hola! Nuestra tasa es legal: 23% EA, por debajo de la tasa de usura. Los costos varían según el monto y plazo que elijas, y desde que calculas tu crédito ves los valores a pagar. En RapiCredit siempre somos claros y transparentes contigo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confiable segura y muy serios

15 augustus 2025

Me sacó de un apuro!!!

Porque necesitaba pagar un tiquete aereo y me aprobaron el crédito rápido y pude hacer el viaje.

8 januari 2025

Antwoord van RapiCredit

¡Hola! Gracias por confiar en nosotros. Esperemos que puedas seguir pensando en nosotros cuando necesites un préstamo fácil y sin complicaciones. Estaremos aquí para ayudarte. Recuerda que puedes recomendarnos con tus amigos y ganar 20 mil pesos ¡Es así de sencillo! Puedes invitarlos a través de WhatsApp con este enlace: https://bit.ly/3kMlbDq 💰📢✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapicredit es la mejor al momento de…

Rapicredit es la mejor al momento de pedir y préstamo, sus intereses están bien y a la hora de desembolsar lo hacen el mismo día, por favor no cambien eso

21 juli 2025

Lo mejor!!!

Lo mejor!!!! Recibo dinero al instante y cuando más lo necesito y para pagos es fácil

21 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son los mejores en su aprobación y muy…

Son los mejores en su aprobación y muy serios en sus reportes eso ayuda a tener mejor crediticio

15 juli 2025

Cumplimiento,

Hola, cordial saludo.
Plataforma, honesta, servicial, cumplen lo que prometen, intereses muy bajos, no ejercen presión. Dan alternativas a la hora de solicitar un pago. Son muy cumplidos.

12 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy correctos al prestar dinero y…

Muy correctos al prestar dinero y comprenden muchas situaciones sin amenazas a la integridad de uno

21 mei 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rapit es una empresa estafadora si te…

Rapit es una empresa estafadora si te atrasas te ponen personas a llamar como si fueran pagadiarios muy mala lastima que los colombianos de apie tengamos que acudir a esto para conseguir dinero prestado

15 juli 2024

Antwoord van RapiCredit

¡Hola! Lamentamos los inconvenientes, por favor comunícate con nuestros asesores para que podamos darle atención personalizada a tu caso: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo nunca e pedido un crédito con usted…

Yo nunca e pedido un crédito con usted entonces no entiendo que experiencia debo contarles

15 juli 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me debitaron un dinero de mi cuenta

Me debitaron un dinero de mi cuenta , de un crédito que nunca tomé y que de por sí en la fiscalía está el abuso d emis datos personales de un crédito virtual que no firme ni nada y aún así me debitaron 300.000 pesos de mi cuenta donde la resolución de la fiscalía fue que eliminaran ese crédito ya que habían suplantado mi nombre y mis datos .

14 juli 2025

Antwoord van RapiCredit

Lees meer over geverifieerde reviews.