Moduli aggiuntivi Rapid Bike Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am achiziționat modulul Evo și diferența se vede din prima clipă. Motorul meu boxer în 2 cilindri pare acum un motor în 4 cilindri: liniar și plin ,adică fărăgoluri de putere. Am parcurs abia 30 de km... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria,prodotto valido e corrisponde alla descrizione.Prodotto provato su Fantic xef 125 del 2024.Risolve la pigrizia del motore minarelli 125 euro 5 migliorando l’erogazione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il marchio lo conosco bene e l’ho già utilizzato in passato; sul prodotto nulla da dire. I problemi sono 2: uno all’interno della confezione è indicato un velcro adesivo per la centralina che non era... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

10 stars! Rapid bike racing is an amazing product. It does exactly what it is advertised to do. I was contemplating selling this bike due to lean misfires and poor driveability. I love it now. 20... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

Un know-how forgiato dall’esperienza in pista che ha permesso di realizzare una gamma di moduli aggiuntivi e di accessori per ogni esigenza: questa è la storia vincente che permette di riconoscere Rapid Bike come un vero specialista della calibrazione delle due ruote.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

141 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo rapidbike smart2 cfmoto 450 mt 2024

Debbo dire spettacolare, ha reso il motore più fluido con la possibilità di gestire le mappe dallo smartphone, e si sente la differenza ogni mappa,rispetto ad avere il kit by Cina che molti hanno acquistato con il collettore decatalizzato ,la centralina aggiuntiva rapidbike apparte togliere on-off solito disturbo da originale va a dare qualche cavallo in più specie nella mappa sport ,alla chiusura del gas velocemente mi ha quasi annullato gli scoppietti ,e rispetto alla centralina con mappa Cina si ha gradualità in accelerazione fino al limitatore. La centralina rapidbike lo montata con i seguente modifica sulla moto: collettore decatalizzato ,filtro aria sport, centralina originale. Consiglio fortemente per evitare col kit Cina di avere una moto magra.

29 oktober 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata!
Siamo davvero felici che la Smart2 abbia valorizzato al massimo la tua CFMoto 450 MT 2024, rendendo il motore più fluido e permettendo una gestione precisa delle mappe tramite smartphone.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali e professionali e ottimo…

Puntuali e professionali e ottimo prodotto

3 november 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie per la tua recensione!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, la professionalità e la qualità del prodotto.

Grazie per la fiducia e a presto!

Professionalita e Rapidita nel servizio

Soddisfatto dell'acquisto anche se non ho finito di fare tutto .grazie a rapid bike

2 november 2025

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la rapidità del servizio e che l’acquisto ti stia soddisfacendo anche durante le fasi di installazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Altro discorso per quanto riguarda la…

L'installazione richiede l'intervento di un'officina specializzata ... quantomeno su alcune moto.
Altro discorso per quanto riguarda la funzionalità della centralina ... ottima sotto tutti i punti di vista, non saprei dire se effettivamente può esserci stato un aumento di potenza o coppia ma di sicuro elimina praticamente del tutto i difetti della mia moto (BMW R1250GS) rendendola molto più fluida e godibile sopratutto ai regimi bassi o intermedi. Esattamente quello che cercavo e quello che la centralina prometteva. Per questo ho messo 5 stelle.

6 november 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Siamo molto contenti che, una volta montata, la centralina abbia migliorato nettamente la fluidità e la godibilità della tua BMW R1250GS, soprattutto ai bassi e medi regimi. È esattamente ciò per cui è stata progettata.

Ero indeciso

Ero indeciso, solitamente i meccanici consigliano di riprogrammare la centralina originale, ma ero convinto che comunque avrei avuto dei benefici montando la rapid, avevo ragione io.... Ho anche chiamato in sede per qualche consiglio, tutti molto gentili e disponibili. Grazie a tutti e buon lavoro!!!

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia scelto Rapid Bike nonostante i dubbi iniziali e che tu abbia potuto constatare personalmente i benefici dell’installazione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Montata la Smart però non ho notato…

Montata la Smart però non ho notato nessuna differenza, pure cambiando il tipo di mappa eco,Turing o sport. Aspetto che mi arriva il filtro DNA con lo stage 2 per poter sentire la differenza ( lo spero)

21 oktober 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Buongiorno, la invitiamo a contattare il nostro supporto tecnico per cercare di risolvere il suo problema il prima possibile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloci e professionali. Consigliati!!!

Gestione perfetta dell'ordine, sito chiaro e informazioni trasparenti.
Effettuato l'ordine e richiesto subito di confermare i dati per la fattura.
Complimenti!

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità, la professionalità e la chiarezza del nostro servizio.
Ci fa piacere sapere che la gestione dell’ordine e la comunicazione siano state all’altezza delle tue aspettative.

Ho installato la smart 2 su Honda cb500x

Ho installato la smart 2 su Honda cb500x e la moto è cambiata completamente ottimo risultato ottimo prezzo ottimo prodotto. Lo avevo già acquistato tempo fa per Honda integra 750 s. Consiglio vivamente.

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la Smart 2 abbia trasformato la tua Honda CB500X e che tu abbia ottenuto un risultato così positivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

modulo easy perfetto su bonneville

Servizio clienti ottimo, ho montato la easy su una Bonneville a seguito di uno scarico aperto e ho risolto i problemi di on/off e carburazione che era troppo magra.

21 oktober 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il modulo Easy abbia risolto i problemi di on/off e la carburazione magra sulla tua Bonneville, soprattutto dopo l’installazione dello scarico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza positiva con centralina…

Esperienza positiva con centralina Smart2 su Tracer9GT del 2025, posso confermare che la moto è molto più reattiva e non ci sono errori in diagnosi.

16 oktober 2025

TiTune

Prodotti al TOP... professionisti del settore... rispetto e simpatia

18 oktober 2025

Grazie!

Rapid Bike Easy. Tracer 9

Comunicazioni con il servizio clienti ottimo e prodotto conforme alle aspettative. Per Tracer 9 2023, bisogna ordinare quello dell'MT09 SP dello stesso periodo. Fa il suo dovere.

7 oktober 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che l’esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva.

Gran Productos

Es un gran producto, esto sumado a una buena atención al cliente, no duden en preguntar ellos van a resolver el problema, mi experiencia a sido muy buena.!!!
Funciona muy bien . La moto se siente muy suave en bajas, medias y en altas saca todo su potencial, la desert x tenia fallas y vacíos en bajas que no se pueden corregir , solo si compran full System original de la misma Ducati. Rapid bike con bajo presupuesto hace la diferencia en el manejo de la Desert x

Gracias

Pablo Betancourt

6 oktober 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que Rapid Bike ha mejorado notablemente el comportamiento de tu Desert X y que hayas percibido una conducción más suave y llena en todo el rango de revoluciones.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Première commande

Première commande
Reçu assez rapidement malgré la non disponibilité lorsque j'ai passé commande.
Pas encore installé donc je ne peux pas encore me prononcer sur le produit

29 september 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la commande soit arrivée rapidement malgré l’indisponibilité initiale.

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, risposta rapida ed esauriente. Il prodotto funziona bene e grazie alle istruzioni è di facile installazione.
Capisco che data l'età della mia moto non si poteva fare di più ma sono egualmente soddisfatto.
Consiglio.

2 oktober 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che comunicazione, supporto e installazione siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima assistenza e prodotti al top

Seguo da molto l'azienda perché sono un appassionato di motori. Credo che la centralina da me acquistata abbia raggiunto dei livelli davvero alti.
Inviata mail con richiesta di compatibilità ed ottenuta risposta immediata. Davvero davvero consigliata.

30 september 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

La ringraziamo per il sostegno dato. Buona giuda con Rapid Bike!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En un principio una buena atención

En un principio una buena atención, después de adquirir la centralita no adecuada para el cambio no hubo problema, un gasto elevado en el transporte lo único, después de recibir la centralita adecuada, un bypass Adory y un cable USB del otro modelo no me servían, habiendo solicitado la devolución tras varios correos la callada por respuesta

25 augustus 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho la confusión con la centralita y los accesorios, así como la falta de respuesta en tu solicitud de devolución. No es el nivel de atención que queremos ofrecer.

Si nos facilitas nuevamente tus datos o número de pedido, estaremos encantados de revisarlo y darte una solución cuanto antes. Estamos aquí para ayudarte.

Un trato genial

Un trato genial, productos de calidad

8 september 2025

Muchas gracias!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto che fa esattamente…

Ottimo prodotto che fa esattamente quello che promette.
Azienda molto seria, mi ha fornito il prodotto specifico per la mia moto corredato di tutti gli accessori e le istruzioni per il montaggio.
Il cablaggio fornitomi si adatta perfettamente.

1 september 2025

Antwoord van Moduli aggiuntivi Rapid Bike

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che l’installazione sia risultata semplice e precisa.

Lees meer over geverifieerde reviews.