Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Large choix de produits de qualité en stock. Traitement des commandes sérieux et rapide. Service client disponible Pour l'expédition : choisir DPD et non Chronopost dont les prestations ne sont pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site qui propose des recommandations lorsqu’on en a besoin. Donne le choix entre divers produits avec les explications en cas d’hésitation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasage Classique est un site professionnel avec une prise en charge des commande tres efficace et le transport très rapide

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Haarproductenwinkel
  4. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

L'expert du soin pour les hommes. Rasage Classique propose la plus grande offre du marché de produits de rasage, de soin de la barbe, des cheveux, du visage et du corps. Découvrez plus de 100 marques sélectionnées avec exigence et de nombreux conseils sous forme d'articles ou de vidéos. N'hésitez pas à nous solliciter pour des conseils.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De tres bon produits vite livré.

De tres bon produits vite livré.

25 februari 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée.

Toujours au top.

Sur Rasage-classique, je trouve des produits qu'on ne trouve nulle part ailleurs et au juste prix. Leurs conseils sont judicieux.

11 april 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que vous appréciez notre sélection de produits. Nous y passons du temps !

Livraison

Livraison rapide

11 april 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée

Site à recommander

Large choix de produits de qualité en stock.
Traitement des commandes sérieux et rapide.
Service client disponible
Pour l'expédition : choisir DPD et non Chronopost dont les prestations ne sont pas fiables et le service client inexistant...

10 april 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
De notre côté Chronopost a un taux de livraison réussie assez élevé. Il y a toujours des cas de livraison ratée, mais cela ne représente pas plus de 1%.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur site de rasage et de plus une entreprise française

Très bon site qui propose des recommandations lorsqu’on en a besoin.
Donne le choix entre divers produits avec les explications en cas d’hésitation.

17 maart 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que vous appréciez notre sélection de produits et nos conseils. Nous y passons du temps !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le choix est tellement vaste

Le choix est tellement vaste! on a envie de tout essayer, les parfums british, les onguents à la mandarine ou à l’ambre, on aimerait se raser trois fois par jour.

5 april 2026

Merci beaucoup de vos encouragements ! Cela motive toute l'équipe.
Nous sommes heureux que vous appréciez notre sélection de produits. Pourquoi pas se raser 3 fois par jour !

Une très belle expérience

Tres beau site avec des produits que l' on ne trouve pas toujours ailleurs.
Beaucoup de marques bio ou naturelles.

6 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience d'achat.

Le site offre une large sélection de produits à tous les tarifs, et des conseils utiles sur le choix et l'utilisation de ces produits. Les produits ont été emballés soigneusement et expédiés rapidement, très bonne expérience d'achat.

23 maart 2026

Antwoord van Rasage Classique

Bonjour Monsieur, merci infiniment de votre gentil message qui est un véritable encouragement à toute l'équipe.
A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande

24 maart 2026

Antwoord van Rasage Classique

Merci beaucoup de votre message.
Nous restons à votre entière disposition si besoin de conseils.
Bien cordialement

Grand professionnalisme

Envoi parfait, dans les temps et bien emballé. SAV au top j’ai eu un soucis avec un rasoir réglé avec un très grand professionnalisme et en très peu de temps. Je recommande fortement Rasage classique.

20 februari 2026

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment de votre gentil message.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients.
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoins de conseils.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Livraison non respectée

J’ai passé commande avec une livraison à domicile, donc plus chère qu’en relais pickup.
Résultat : livraison en relais pickup sans aucune justification.
En résumé j’ai payé un service que je n’ai pas eu.
Plus jamais !

24 februari 2026

Bonjour M. Perez,
Nous sommes infiniment désolé pour cela. Parfois le livreur DPD se permet de déposer le colis en point relais alors que contractuellement c'est un service de livraison à domicile. Pouvez-vous nous écrire à contact@rasage-classique.com afin de nous communiquer votre numéro de commande et qu'on puisse vous rembourser ?
Je vous renouvelle, Monsieur, toutes nos excuses.

Réception conforme

Réception conforme
Ras
Je conseille ce site

6 januari 2026

Merci beaucoup de vos encouragements !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un choix considérable entre des…

Un choix considérable entre des produits élégants, parfois rares.

16 februari 2026

Merci beaucoup de vos encouragements !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de produits.
N'hésitez pas à nous solliciter au besoin.

Site clair et attractif

Site clair et attractif. On trouve ce que l’on recherche facilement. Produit de très bonne qualité, une expertise, avisée et engagée.

15 februari 2026

Merci beaucoup de vos encouragements !
Ravi que vous trouviez notre site claire.
N'hésitez pas pour les conseils en tous cas, nous sommes toujours là !

Efficace et super newsletters

Depuis plusieurs années je commande sur ce site : efficace, clair et rapide pour les commandes. Par ailleurs site super pour ses newsletters régulières, très intéressantes et divertissantes! Tops produits pour éviter d'acheter des produits lambda en supermarché.

9 februari 2026

Antwoord van Rasage Classique

Merci beaucoup de votre message qui nous encourage !
Nous mettons beaucoup d'efforts à rédiger des newsletter intéressantes, heureux que vous les appréciez.
A bientôt sur Rasage Classique !

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné

4 februari 2026

À bientôt !

Lees meer over geverifieerde reviews.