Über Ebay Fahrradschlauch bestellt, Lieferung erhalten mit falschem Ventil. Oft angerufen, bis zu einer halben Stunde gewartet, 1x Anruf angenommen: wir rufen zurück, aber nicht zurückgemeldet. 3 E-M... Toon meer
Ich würde 0 Sterne geben wenn möglich man wartet ewig wird nur vertröstet und belogen! Jeder sagt was anderes und redet sich raus 0 kundenfreundlich und niemand hilft einem weiter… anrufen tut auch ni... Toon meer
Lieferung schnell und unkompliziert. Leider eine komplett andere Farbe geliefert als bestellt. Da Bike kahm beschädigt an. Keine Antwort auf EMail Reklamation. Telefonisch nicht erreichbar. Also... Toon meer
VORSICHT!!!! Unseriöse Firma. Nach Erhalt des Geldes keine Lieferung, keine Info, NICHTS. Nachfragen per Telefon, E-Mail, ebenfalls NICHTS. Erst nachdem ich Anzeige bei der Polizei gestellt hatte,... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Abzocke und Betrug !!!
Artikel am 22.08. bestellt, welcher am 23.08. versandt und bereits am 26.08. per Spedition geliefert wurde - soweit so gut. Allerdings wurde ein komplett anderer Artikel geliefert, als der von mir bestellte. Daraufhin wurde Nachbesserung durch Lieferung des richtigen Artikels verlangt, was jedoch nicht möglich war, da der ursprünglich bestellte Artikel nicht verfügbar war. Bevor dann der Kunde darüber informiert wird, wird lieber ein komplett anderer Artikel verschickt?! Somit ging der Artikel zurück - Rückversand verlief tatsächlich auch problemlos ab. Allerdings wird nach erfolgtem Rückversand seitens des Verkäufers behauptet, dass der Artikel augenscheinlich benutzt wurde und somit ja "OK" wäre?! Der Artikel wurde im gelieferten Zustand - noch auf der Palette montiert - zurückgeschickt und nicht mal vollständig ausgepackt. Trotz mehrfacher Aufforderung zur Rückerstattung des Kaufpreises warte ich noch immer auf das Geld. Absolut uneinsichtiger Verkäufer, welcher wohl regelmäßig falsche und zudem noch minderwertige Artikel verschickt und im Nachgang versucht die Rückabwicklung zu verhindern. Nach Fristsetzung zur Rückerstattung des Kaufpreises kam keinerlei Reaktion mehr, weshalb inzwischen ein Anwalt eingeschaltet werden musste. Wer sich also viel Ärger und Nerven ersparen möchte, sollte hier grundsätzlich nichts bestellen!
Toller Artikel und extrem schnelle…
Toller Artikel und extrem schnelle Lieferung. Ein sehr zuverlässiger Partner
Sie können ihre Lieferzeit nicht…
Sie können ihre Lieferzeit nicht einhalten! Produkt ist noch nicht da ,deswegen keine Qualitätsbewertung!
Vorsicht zur weinachtszeit verkaufen…
Vorsicht zur weinachtszeit verkaufen die quads für kinder die sehr billig sind nur 6 monate garantie diese verfällt also bis zum frühlimg wo mann den quda ja erst richtig testen kann!
Ein mitarbeiter schrieb mir per mail
Da ich mein elektro quad reklamiert habe(gashebel sowie die spur der kette defekt usw)
Ich sei selber schuld umd soll mich nicht wundern da ich ein billigquad bestellt habe aus china preis 420 euro!
Also tut euch ein gefallen und bestellt da nix!